Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
RIPPER12

Two Worlds II

Рекомендуемые сообщения

Издатель: SouthPeak Games
Разработчик: TopWare Interactive
Жанр: RPG
Дата выхода: весна 2010
Платформы: PC, PS3, 360

[img]http://xbox360media.ign.com/xbox360/image/article/103/1036391/two-worlds-the-temptation-20091019114430590_640w.jpg[/img]
[img]http://xbox360media.ign.com/xbox360/image/article/103/1036391/two-worlds-the-temptation-20091019114435215_640w.jpg[/img]
[img]http://xbox360media.ign.com/xbox360/image/article/103/1036391/two-worlds-the-temptation-20091019114437699_640w.jpg[/img]

первый ролик:
[youtube]http://youtube.com/watch?v=cGdkHwOfBZg[/youtube]

Поделиться сообщением

ну хоть что то приличное после демон соулс

Поделиться сообщением

поторопился я с предыдущим постом. В игре как раз ничего кроме графике нет. Постановка диалогов никакая, сюжет продолжение предыдущей части, в которую я даже не играл, русская озвучка ужасная. Вобщем всё хуже чем в даргон эйдж

Поделиться сообщением

[quote name="PCfan"]поторопился я с предыдущим постом. В игре как раз ничего кроме графике нет. Постановка диалогов никакая, сюжет продолжение предыдущей части, в которую я даже не играл, русская озвучка ужасная. [color=#FF0000]Вобщем всё хуже чем в даргон эйдж[/color][/quote]

Да драгон Эдж это божественная РПГеха. как ее можно сравнивать с какими-то Two Worlds.

Поделиться сообщением

[quote name="PCfan"] Вобщем всё хуже чем в даргон эйдж[/quote]
естественно. немцы не уровень BioWare

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"] [quote name="PCfan"] Вобщем всё хуже чем в даргон эйдж[/quote]
естественно. немцы не уровень BioWare[/quote]

Ты хоть играть-то пробовал?

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], is it still necessary?

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], ну скажем так, прежде чем выносить игре вердикт мне кажетсся нужно её хотя бы запустить и популять минут 5

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], я так понимаю пкфан уже более 5 минут сыграл)))
з.ы. А я как фанат рпг, который даже умудрился полтора раза альфа протокол пройти, планирую себе купить ризен, готику4 и ту ворлд 2 8) Но, то что немцы до мирового уровня не дотягивают, это как бы очевидно 8)

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], Да. Не спорь со мной 8)

Поделиться сообщением

достоточно красивая игрушка но замыленная и заблумленная. Трава шевелится от перса - вижу в первой игре (промелькнула правда инфа что в фаре 2 такое было). Готика все таки делает ее по графе. Зато бестормозная. Летат просто, грузится быстро. Боевка не понра пока что - слишком простенькая, кунфу стайл.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=UxIHcq3LrXw[/youtube]

Поделиться сообщением

квесты интересные? как шмотки? как эксплоринг? что вы всё о графе да о боёвке ппц вы

Поделиться сообщением

ща только режим демы (2 часа можна поиграть) а чтобы ответить на эти вопросы надо много часов поиграть

Поделиться сообщением

[quote name="Pseudodog"]квесты интересные?[/quote]
да, веселые.
[quote name="Pseudodog"]как шмотки?[/quote]
мне дизайн нравится, на обливион малость похож.
Вообще игра неожиданно удивила(особенно после первой части). Здесь интересные диалоги, оригинальная боевка, неплохая ролевая система. Игра местами на Fable похожа. В общем, ок.

Поделиться сообщением

тоже по играл на ПК в демо.
геймпад 360 распознался без проблем, кнопочки отображаются как надо. за это плюс игре :beer:
графика приятная, живой такой мир, птички летают, рыбки плавают. красивые цветочки, лес. очень приятно.
анимация не плохая, вполне плавная. а не буратины.
боёвка хорошая, разная анимация ударов, оглушение, там ещё что то будет когда прокачается перс. отдельный плюс за стелс, подкрался, и кинжал в спину.
вообщем жду ревью.если сюжет,диологи,квесты не подкачют, маст хэв 8)

Поделиться сообщением

[b]vanomas[/b], ты когда перестанешь выкладывать своё дерьмо, идиот? Оно же никому не нужно лол.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу