Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Релиз Metal Gear Solid в PSN состоится на этой неделе

Рекомендуемые сообщения

Согласно порталу neogaf и thesixthaxis, Konami Germany отправила пресс-релиз, который подтверждает, что Metal Gear Solid появится в европейском PSN на этой неделе. Цена составит

Поделиться сообщением

Хотяб перерисовали бы что нибудь. Ну что это такое, наблюдать на ЖК телевизорах пиксели в квадратный метр....

Поделиться сообщением

надавно уже в который раз перепрошел на пс3. смотрится до сих пор отлично. а если не фан,и играешь впервые,как не переделай,всё ровно не оценят.

Поделиться сообщением

Как раз подумываю прикупить. Но таки с американского брать буду дешевле выйдет %).

Поделиться сообщением

Не прошло и хрен знает сколько времени..Я уже собирался из американ покупать.

Поделиться сообщением

:-D Жестяк... я на ПСП игру не осилил даже, ибо графа муть донельзся, голова кружилась.
А вот МГС3 и МГС2 прошел на ура! :agree: После них принялся за МГС1, но после 4 часов игры н выдержал и выключил ПСП, глаза слезились :(

Нет, ну реально, графу могли бы чуть подтянуть...

Поделиться сообщением

шикарно смотрится и на тв. тут вопрос в желании и отношение к игре.

Поделиться сообщением

да засранцы мне его уже пришлось через американку купить, не пойму чо столько ждали-то? в нем же ничего не переделывают, тока регион другой "наклеить" почти и продавай

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b],
[b]Allmighty L[/b],
Поиграю. Когда МГС4 возьму :gigi: Кто прошел его, тот в курсе :wink:
[b]Digital Noise[/b],
Эмуль, что ли? Я пытался на ПС2 играть в МГС1, изображение кривое какое-то было :( Забил на это и стал играть на ПСП.
[b]BonJovi[/b],
Играть охота, но без слез не могу :gigi: Вот в римейк я бы погамал, будь у меня Вийка :agree: Да, знаю, там ролики не кошерны, матрица-шматрица, но именно такие ролики меня привлекли в свое время, когда о МГСах я ничего не знал :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="xrodneyx"]да засранцы мне его уже пришлось через американку купить, не пойму чо столько ждали-то? в нем же ничего не переделывают, тока регион другой "наклеить" почти и продавай[/quote]
а еще эти засранцы до сих пор не могут выпустить в европе Essential Collection :/

Поделиться сообщением

хорошо что не привередливый,и любимые игры нравятся также как и 10 лет назад. мин 5 адаптируюсь,и далее как будто в тех временах оказываюсь. с великим удовольствие задрочил и псн фф7,теперь жду фф8,ффТ и Вогрант Стори.

Поделиться сообщением

[b]BonJovi[/b],
Хы, я тоже, если речь идет об играх, в которые играл в свое время, когда они были относительно свежие.
Пробовал играть в ФФ7, не вставило. Все-таки, всему свое время :)

А вот Сеговские хиты и сейчас могу пройти, если и жмурясь, то только от удовольствия! :gigi:

Поделиться сообщением

Вообще не понимаю почему в русторе перестали выкладывать классику. У них там что фокус-групп нет?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу