Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

В Assassin's Creed 2 нету демо Splinter Cell: Conviction

Рекомендуемые сообщения

а парни то как надеялись, зафапали все что можно.. лучшая версия тока на 360 :lol:

Поделиться сообщением

хотелось бы посочувствовать владельцам xbоx360, ребят вы не расстраивайтесь жизнь на этом не заканчивается jk.jk.jk

Поделиться сообщением

Ну т.к. версия для бокса теперь не имеет демки (хотя и так это было не явный бонус) , а версия для PS3 будет иметь бонусы от игры с PSP (А PSP у многих есть) то PS3 явно вин =)

Поделиться сообщением

Если демка и была бы, то народ купивший АК2 в России наверное не нашел бы код на скачивание в коробке, вспомнить ту же ситуацию с фрозой3.

Поделиться сообщением

[quote name="xds"]хотелось бы посочувствовать владельцам xbоx360, ребят вы не расстраивайтесь жизнь на этом не заканчивается jk.jk.jk[/quote]

Хотелось бы тебе посочуствовать...

Поделиться сообщением

[url=http://www.gameswire.net/comparisons/assassins-creed-ii-playstation-3-vs-xbox-360-comparison_43.html]http://www.gameswire.net/comparisons/as ... on_43.html[/url]

Одинаковая графика.
Только освещение разное (На Хbox более темнее) , но освещение можно тупо настроить в опциях игры или на телике.
Так что xbox360 версия без всего vs PS3 версии с бонусами от PSP.
Если нет PSP то игры не отличаются =)
Получается что лучшая версия будет для владельцев PS3+PSP =)

Поделиться сообщением

Гость
[b]Jussi 69[/b],
у меня к тебе два вопроса:
а) где говорится в реальности, что демки не будет?
может код даст и демку и другой контент.
б) эксклюзивный контент от конвикшна не плюс?

Поделиться сообщением

1) В этой новости говорится что демки не будет это во 1х.
2) Большинство обладателей xbox360 юзают пиратку (я в том числе) и демку они не получат даже если она и будет(ну мож если только купят игру).
3) Эксклюзивный эт типа скринсейвер , обойки или одежда для аватара? OMFG да это однозначно ради чего я купил бы Assassin's Creed 2 на Бокс , срать на игру , главное обойки и скринсейвер.
4) Хоть у меня и есть возможность сейчас поиграть в ассассина скачав его с торрента , но все же я покупаю ее на PS3 из за интеграции с PSP.

Да демку SCC как то класть , это сырая демо-версия какая нить , которая может только испортить впечатление от игры , да и наличие демо версии SCC никак не влияет на ACII, а вот интеграция PS3+PSP как раз таки добавит ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ КОНТЕНТ от Assassin's Creed , вот это +.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу