Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Mortal Kombat (2011 и X)

Azzy
▶︎ MK 2011 и X ◀︎ Mortal Kombat 11 Shaolin Monks  Экранизации MK
28601734bb09.png 316f1c560c25.png 23841ce719fc.png a1656d629619.png

Сообщение добавил Azzy

Опрос: Kombat Pack 2  

57 проголосовавших

1. 1. Кто понравился из персонажей KP2?

• Triborg (+ Cyber Sub Zero)
    • Alien
    • Leatherface
    • Bo Rai Cho

Рекомендуемые сообщения

[b]Darkiti[/b], Да, в настройках из основного меню игры включаются.

Поделиться сообщением

мне одному кажеться,или они всё время меняют силу х-реев :crazy:
кажется я параноик,но у джони он отнимал 40%,теперь 37%
WTF? :confused:
просто обещали же,что баланс будет менятся автоматом как в онлайн заходишь,там типа движок позволяет

Поделиться сообщением

Интересная инфа.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=R6MJY-8v8vg[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Je_wIer87AA[/youtube]

Поделиться сообщением

[quote name="Voldo"]Возникли вопросики:

1)Что даёт облако Нуба? (по старым частям не помню)
2)Что даёт зелёное мигание Джейд?
3)Что даёт невидимость Смоука? У Риптайла неуязвимость к проджектайлам (если не ошибаюсь), а у Смоука?
4)Что даёт медитация Смоука (когда кнопку надо держать)?

Играю нечасто, не успел изучить.[/quote]
1) Отключает блок у соперника (там даже пишут "Block Disabled").
2) Зелёное мигание защищает от дальних атак (файерболлов и прочих), они просто сквозь пролетают.
3) Просто невидимость, ничего не даёт, вызывает панику у соперника, когда играешь в интернете.
4) Если в это время в него стрельнуть чем-нибудь, он сверху на соперника упадёт.

Поделиться сообщением

у кого разработчик выскакивыл из угла со смешным звуком?
у меня выскакивал,но хрен знает что я сделал :confused:

Поделиться сообщением

[b]Ganxta[/b], За Соню такой вариант сам находил, а вот за скорпа так и не понял в чем прикол (смотрел не до конца) :)

Поделиться сообщением

[b]Azzy[/b], за скорпа он рассказывает про meter менеджмент. Рассказывает принципы, по которым он копится и как лучше его юзать.

Поделиться сообщением

Можно ли посмотреть свою статистику игр TAG 2 players vs 2pl ? в user statistics, TAG stat считает только 1 player матчи...

Поделиться сообщением

Купил :love: ща оценимс. Народ, го сегодня рубиться!11314

Поделиться сообщением

Прошёл кампанию, давно так не смеялся. Столько откровенно тупых и забавных моментов, аж умиляет.
Для полного открытия крипта хватит пройденной кампании или нет?

Поделиться сообщением

Смотрю народ только за Кунг Лао, Саба, Скорпа, Ермака, Рэйдена и Смоука играет. :mad: Их срочно фиксить надо(за исключением Скорпа). Но всё равно в онлайне пока очень удачно Кейджем стартанул, 9 побед 1 поражение(и то изза лагов:()

Поделиться сообщением

[color=#0000FF]PSN:[/color] brontozyvr на сайте [b]Kaz Hirai[/b] играю за Scorp,Sonya,J.Cage
правда за скорпиона уже редко,меня бесит что в y'nt все смоуки,нубы и скорпионы((((((
думаю трениться за персов,за которых никто почти не играет

Поделиться сообщением

ну вы забыли сайрекса (меня лично очень бесило когда парень одним и тем же ударом играл( телепорт за спину апрекот))

Поделиться сообщением

[b]Vice Wolf[/b], скорпа по моему фиксить ненадо, я сколько пробую особо чего-то бего мощьного как у смойка или рейдена не увидел. Может и плохо смотрел.

фиксить надо Сайрекса. он практически единственый кто имеет возножность загонять опонента в безвыходную ситуаци. Бобма перед собой, плюс прессинг даже в блок = 100% подброс опонента, а от туда уже можно комба, потом сетка и потом опять комба.

+ я буду настаивать на том что нужен не только резать, но и поднимать, пример Шиву. Нужно увеличивать дамаг Шиве или хотя бы <--- ---> [_] сделать броском или анблокбл.

Поделиться сообщением

[b]Azzy[/b], я ведь написал за исключение Скорпиона :)
А Сайрекс...я против него ещё не играл, но уверен постоять недолго в блоке, выждать до брейкера и проводить уже убийственное комбо Кейджом(да и любым другим) вполне можно. Хотя если судить по твоим словам то да, его действительно тоже нужно фиксить.

Поделиться сообщением

[b]Lord[/b] так ведь блок его останавливает на пау секунд,а за это время уже можно накомбить)))

Поделиться сообщением

Вчера в ранговых матчах-система подбирала соперников с 4/9(Win/Loose)после проигрыша сразу выбрала 489/34 который играл рептилией,я ему полжизни снимаю а он серию с шаром трижды спамит!После подкинула перса с 131/23 он Рейденом спамит телепорт и серию 6 ударов!Самое интересное что даже после проигрыша ему-система все равно его через время выбрала! :shocked:
Пора нерфить Райдена Смоука Кано Китану и др.
В комнате Russia вчера ночью,никого с форума не нашел!

P.S. Cyrax красава-я им выношу наглых любителей 1комбинации!Разве что Рейден и Рептилия не поддались!
P.P.S. I have Headset! :D

Поделиться сообщением

Из-за разного пинга плохо получается делать комбы за ермака, когда поднимаешь в воздух, удар ногой, телепорт. Все время разный тайминг, или рано телепорт, или поздно. Прям растройство одно, даже в тренировке нормально получаться перестало. Кто за Ермака играет, как у вас с этим дело обстоит?

Поделиться сообщением

[b]NaughtyDrake[/b] да кстати,я тоже в этой комнате сижу
правда сегодня там было пусто, и я пошёл немцев дёргать :fight:

Поделиться сообщением

[quote name="Kaz Hirai"][b]Lord[/b] так ведь блок его останавливает на пау секунд,а за это время уже можно накомбить)))[/quote]
ну я то его уделал, просто бесит когда одним и тем же ударом, или как вот со скорпом. тоже 3 раза квадратом - одним этиим приемом бил :facepalm:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу