Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Mortal Kombat (2011 и X)

Azzy
▶︎ MK 2011 и X ◀︎ Mortal Kombat 11 Shaolin Monks  Экранизации MK
28601734bb09.png 316f1c560c25.png 23841ce719fc.png a1656d629619.png

Сообщение добавил Azzy

Опрос: Kombat Pack 2  

57 проголосовавших

1. 1. Кто понравился из персонажей KP2?

• Triborg (+ Cyber Sub Zero)
    • Alien
    • Leatherface
    • Bo Rai Cho

Рекомендуемые сообщения

факт в том, что многие персы реально не сбалансированы, примеров просто куча..кем-то реально драть жопы, кем-то просто можно посмеяться как тебе их дерут

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"]факт в том, что многие персы реально не сбалансированы, примеров просто куча..кем-то реально драть жопы, кем-то просто можно посмеяться как тебе их дерут[/quote]
Разрабы не бросили игру. На старте не бывает идеального баланса.

Поделиться сообщением

забавно на файтинг ру ещё парочку таер листов встретил:
[spoil] [quote]TOM BRADY

S tier:
cyber sub, raiden, kabal(block inf), kano, cyrax, nw, cage, ermac, kl, sub, shang, sindel(reset inf)

A + tier:
kit, sonya, mileena, reptile, Noob, scorpion, liu kang, smoke

A tier:
jade, sektor

B tier:
stryker, jax, quan chi,

C tier:
sheeva, baraka

after a full patch coming in a few weeks..

S tier:
raiden, shang, kano, nw, cage, ermac, kl, cyber sub, sub

A+ tier:
cyrax, sindel, scorpion, liu kang, kitana, mileena, reptile, noob, sonya, kabal, scarlet

A tier:
jade, smoke, sektor, stryker

B tier:
jax

C tier:
quan chi, sheeva, baraka

REO

Top / S Tier (in no particular order)
Kung Lao, Sub Zero, Johnny Cage, Cyrax, Sonya, Kabal, Reptile, Sindel, Jade, Nightwolf, Raiden, Cyber Sub Zero

Upper Mid / A+ Tier (in no particular order)
Liu Kang, Ermac, Noob, Smoke, Shang Tsung, Kano, Kitana

Mid / A Tier (in no particular order)
Scorpion, Mileena, Sektor, Stryker, Quan Chi

Low Tier / A- (in no particular order)
Jax, Baraka, Sheeva

And after patch hits, basing from what I heard:

Top / S Tier (in no particular order)
Kung Lao, Sub Zero, Jade, Nightwolf, Raiden, Cyber Sub Zero, Johnny Cage, Reptile, Kano

Upper Mid / A+ Tier (in no particular order)
Liu Kang, Sindel, Ermac, Noob, Smoke, Shang Tsung, Kabal, Kitana

Mid / A Tier (in no particular order)
Scorpion, Mileena, Sektor, Cyrax, Sonya, Stryker, Sheeva, Baraka

Low Tier / A- (in no particular order)
Jax, Quan Chi
(взято с iplaywinner.com)[/quote][/spoil]

[b]Roman[/b], Факт в том что персов которыми ничего "нельзя победить" нет. Вон посмотри таер лист, там пол ростера в "топтаере" (что в принципе уже хорошо), выиграть "лоу таером", у "топ таера" вполне можно. Я вон сегодня от Джекса Панды огребюал по полной, а джекс в "лоу таере".

Я не говорю что баланс в игре идеален или близок к нему, но не хуже чем у многих в этом жанре, это точно. Просто видать тебе жанр не близок и в файтинги ты играешь не часто (делаю вывод из того что ты написал), по этому сразу так категорично реашировать не стоит. Тем более правка баланса всегда бывает после выхода игры.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 19 минут 32 секунды:[/color][/size]

может кому пригодится. Переписал приемы и добивания в отдельный .doc
Там Sonya, Scorp, Sheeva, NW, Kano, Sindel, KL и Jade.

Я юзаю этот список на втором мониторе, по этому в мув лист не захожу чтоб посмотреть фаталити, да и про некоторые приемы забываю иногда, а так взглянешь вспомнишь. Можно распечатать тоже удобно будет.

Вообще там с таблицами удобную структуру сделал, так что можно будет любых персов добавить. В вдруг кому понадобится оставлю тут.

Поделиться сообщением

[b]Krauser[/b], ты про комбу ногами, где оверхед? дык она же медленная.

Поделиться сообщением

[b]Azzy[/b] Исправь пожалуйста в шапке мой ник namcod с маленькой буквы должен быть если нетрудно :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="dozensnake"][b]Krauser[/b], ты про комбу ногами, где оверхед? дык она же медленная.[/quote]
ну да она с ног начинается, она не медленная тк если к тебе подходят вплотную ничего сделать нельзя, не удар в ответку нанести не телепорт сделать и к тому же когда ты стоишь в блоке она отнимает дохрена жизней

Поделиться сообщением

[quote name="Azzy"]персов которыми ничего "нельзя победить" нет[/quote]
Барака :gigi:

Поделиться сообщением

[b]voin_pobeditel[/b], шутка это нуб сайбот :trollface: Убил бы разрабов за систему автомапоминания последующих инпутов, я не могу из-за этого комбу на 18 хитов за нуба сделать :? :trollface:

Поделиться сообщением

Это не шутка. Том Брейди знает игру вдоль и поперек. Очень интересно, что же он в Нубе такого нашел.
[quote name="DielonG"]я не могу из-за этого комбу на 18 хитов за нуба сделать[/quote]
У стенки?

Поделиться сообщением

[quote name="Ganxta"]Это не шутка. Том Брейди знает игру вдоль и поперек. Очень интересно, что же он в Нубе такого нашел.
[/quote]
А ты посмотри как он в PowerUp Mortal Kombat 9 Grand Finals играл [url=http://www.youtube.com/watch?v=o9THMAlfC6Y">http://www.youtube.com/watch?v=o9THMAlfC6Y, и в PDP выстовочных матчах он смока shoryuken'a делал, хотя против смока один из самых трудных матчей для NS

Поделиться сообщением

[b]Ganxta[/b], да, её реально сделать, у меня просто инпут стрелок еще со стритфайтера, не могу себя отучить нажимать, а не скользить пальцами.

Поделиться сообщением

[quote name="Tikash"] [quote name="Ganxta"]Это не шутка. Том Брейди знает игру вдоль и поперек. Очень интересно, что же он в Нубе такого нашел.
[/quote]
А ты посмотри как он в PowerUp Mortal Kombat 9 Grand Finals играл [url=http://www.youtube.com/watch?v=o9THMAlfC6Y]http://www.youtube.com/watch?v=o9THMAlfC6Y[/url][/quote]
Обидно, наверное, его врагу в финале) После такого матча думаю никто не назовёт игру медленной)

Поделиться сообщением

Объясните мне, как в онлайне есть люди, у которых лучшее комбо овер 90 ударов? Ведь даже в блоке столько ударов не выдержать, это глюк?

Поделиться сообщением

Так это. Как все-таки альтернативные костюмы выбирать? Я че-то до сих пор не нашел )

Поделиться сообщением

[b]XPEH[/b], наводишь на перса и джамкаешь старт

Поделиться сообщением

[b]Dinamo[/b], ну если из трейнинга комбо считаются, то я наверно залуплю как-нить на досуге овер 9000 :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Всеми любимый и уважаемый"][b]XPEH[/b], наводишь на перса и джамкаешь старт[/quote]
Ну все перетыкал кроме старта, единственное на что не мог подумать. Спасибо :agree:

Поделиться сообщением

Сегодня русского парнишку встретил в онлайне у него 650 побед и 150 поражений..

Поделиться сообщением

[b]Tikash[/b], смотрел. У Нуба толком ничего нет кроме спама тени и корнер комбо. Не может он тупо на этом в топ выезжать.
[b]DielonG[/b], я просто думал, что кто-то нашёл у него мощный мидлскрин)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу