Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Mortal Kombat (2011 и X)

Azzy
▶︎ MK 2011 и X ◀︎ Mortal Kombat 11 Shaolin Monks  Экранизации MK
28601734bb09.png 316f1c560c25.png 23841ce719fc.png a1656d629619.png

Сообщение добавил Azzy

Опрос: Kombat Pack 2  

57 проголосовавших

1. 1. Кто понравился из персонажей KP2?

• Triborg (+ Cyber Sub Zero)
    • Alien
    • Leatherface
    • Bo Rai Cho

Рекомендуемые сообщения

Сегодня взялся за онлайн трофи,сделал - Outstanding!, Turtle!, I'm Not Dead Yet!)
Надо теперь собраться толпой и бустить в Кинг оф зе хилл респект поинты)

[size=85][color=green]Добавлено спустя 12 минут 52 секунды:[/color][/size]

А еще сегодня наблюдал забавный глюк,играл я в TagTeam в Ladder, выбивал трофик, и получилось так что разом убил 2 соперников,и мне предложили проделать фаталити ни на ком :-D

[url=http://imglink.ru][img]http://imglink.ru/pictures/27-05-11/bb5a67201c9b835df6c2c6cceeb4a0ec.jpg[/img][/url]

Поделиться сообщением

[color=#0000FF]PSN[/color]: [b]blackgrishka[/b] (на форуме: [b]Mr.Nude[/b]) [i]играет за: Scorp,Noob,Kabal[/i]

Поделиться сообщением

Ну и отлично, те у кого Sony, создают у себя, те у кого Xbox, у себя.:) И можно с чистой совестью играть в Царя горы.
Кстати можно ли сделать комнату с паролем или ещё как то? Что бы другие не мешали.

P.s. Кто-нибудь знает, где можно купить Prima's Official Guid по новому Mortal Kombat? Такая, толстенная красивая книга, про неё не раз говорили. Только не за бугром, я скептически отношусь ко всем этим делам с почтой, да и кредиток не держу.

Поделиться сообщением

[offtopic]Я тут МК "95 пасматрел в БД качестве. Незнаю почему но фильм мне вставляет больше чем сама игра + Костюмы Рептилии Скорпа и Зеро шикарны хоть и просты. Хочу ДЛС с костюмами из фильма :sad:[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="Phlegmatic_User"]
P.s. Кто-нибудь знает, где можно купить Prima's Official Guid по новому Mortal Kombat?[/quote]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=TQ40YT4c5Ik[/youtube]

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b] я тебя кстати вчера в русской комнае видел (ну или очень похожий ник)
предложил сразиться,а ты пару раз отказывал((((

Поделиться сообщением

[quote name="Phlegmatic_User"]Ну и отлично, те у кого Sony, создают у себя, те у кого Xbox, у себя.:) И можно с чистой совестью играть в Царя горы.[/quote]
Мы на пс3 уже делали гамемаг комнату, играли вообще без лагов.
[quote name="Phlegmatic_User"]Кстати можно ли сделать комнату с паролем или ещё как то? Что бы другие не мешали.[/quote]
Можно сделать приватную, но оттуда почему-то часто вышибает.

Поделиться сообщением

[b]Kaz Hirai[/b], я не отказывался, возможно просто вылетает. Я тоже отправлю вызов игроку, а пишет что он не доступен, возможно дело в нате плохом.
А ещё лаги просто вымораживают, нормально можно играть только с русскими.

Поделиться сообщением

давайте сегодня в 21 00 по мск..... комнату гамагам создадим,или я создам и в царя горы )))) смотришь,трофеи выбьем )

Поделиться сообщением

Шапка черезчер разрослась =) ники положил под спойлер, но если так хуже, то я верну как было.

Поделиться сообщением

[b]Azzy[/b], так лучше думаю,кому действительно нужно,тот и под спойлер не полениться заглянуть)
[b]MumyoSakanagare[/b], я скорее всего буду,вот курсач доделываю)

Поделиться сообщением

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=jHUQoJ789i4[/youtube]

Поделиться сообщением

Ну что народ, я создаю комнату. Если кто хочет, милости прошу. :) (Xbox360).
Только сразу предупрежу, играю не очень хорошо, ещё учусь.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:[/color][/size]

[quote name="Ganxta"] [quote name="Phlegmatic_User"]Ну и отлично, те у кого Sony, создают у себя, те у кого Xbox, у себя.:) И можно с чистой совестью играть в Царя горы.[/quote]
Мы на пс3 уже делали гамемаг комнату, играли вообще без лагов.
[quote name="Phlegmatic_User"]Кстати можно ли сделать комнату с паролем или ещё как то? Что бы другие не мешали.[/quote]
Можно сделать приватную, но оттуда почему-то часто вышибает.[/quote]

Ок, спасибо!

Поделиться сообщением

У меня в общем такая проблема, купил американскую версию, и теперь играется с лагами, видимо из за регионалки.
Если я буду играть с френдами, которые из россии, лаги должны пропасть, или нет этому спасения?

Поделиться сообщением

[b]Jacuzzi[/b],
Лаги почти у всех, плохой коннектв в файтингах критичен, а шанс что ты сыграешь даже с европой без лагов 0%. От региона диска ничего не зависит вообщем. Играй с русскими, будет всё ок.

Поделиться сообщением

[quote name="SairusVirus"][b]Jacuzzi[/b],
Лаги почти у всех, плохой коннектв в файтингах критичен, а шанс что ты сыграешь даже с европой без лагов 0%. От региона диска ничего не зависит вообщем. Играй с русскими, будет всё ок.[/quote]

В таком случае не понимаю, как другие люди играют. Хоть задержка не большая, около четверти секунды, но проворачивать комбо уже становится практически невозможным.

В общем спасибо за совет. Буду добавлять людей из списка выше, надеюсь никто не будет против :)

Поделиться сообщением

Лана, что то нету никого в онлайне, комнату закрываю. Если кто будет создавать пишите так: "GAMEMAGRUSONLY". Думаю, так самое то!:)

Поделиться сообщением

[quote name="Jacuzzi"]У меня в общем такая проблема, купил американскую версию, и теперь играется с лагами, видимо из за регионалки.[/quote]
А точно диск с регион локом? Может быть ключ?

Поделиться сообщением

[quote name="Ganxta"] [quote name="Jacuzzi"]У меня в общем такая проблема, купил американскую версию, и теперь играется с лагами, видимо из за регионалки.[/quote]
А точно диск с регион локом? Может быть ключ?[/quote]

Честно не уверен, это предположение) Как определить, так ли это? А кстати ключа я в коробке тоже не нашел...

Поделиться сообщением

[quote name="Jacuzzi"] А кстати ключа я в коробке тоже не нашел...[/quote]
А как же ты в онлайне играешь?

Поделиться сообщением

[b]Ganxta[/b], ща ж триал продлили.
[b]Jacuzzi[/b], Посмотри под мануалом

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу