Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Mortal Kombat (2011 и X)

Azzy
▶︎ MK 2011 и X ◀︎ Mortal Kombat 11 Shaolin Monks  Экранизации MK
28601734bb09.png 316f1c560c25.png 23841ce719fc.png a1656d629619.png

Сообщение добавил Azzy

Опрос: Kombat Pack 2  

57 проголосовавших

1. 1. Кто понравился из персонажей KP2?

• Triborg (+ Cyber Sub Zero)
    • Alien
    • Leatherface
    • Bo Rai Cho

Рекомендуемые сообщения

[b][member=pika4u][/b], ничего неизвестно, я бы не стал ждать пока они снизойдут до решения нашей проблемы (вероятно, что вообще никогда :D ) и купил бы в UK Store. Но я за этой темой давно не следил, возможно, какие-то сподвижки есть. Тут в трэде кто-то давал ссылку на офф. форум playstation, можно почитать, что там пишут.

Поделиться сообщением

кстате почему пака совместимости-то нету ни в американском, ни в ук сторе. А какже саб-зеро?

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1315373004' post='2287021']
кстате почему пака совместимости-то нету ни в американском, ни в ук сторе. А какже саб-зеро?
[/quote]
Четвёртый пак совместимости входит в состав последнего патча 1.04.

Поделиться сообщением

[quote name='borland.87' timestamp='1315372903' post='2287020']
[b][member=pika4u][/b], ничего неизвестно, я бы не стал ждать пока они снизойдут до решения нашей проблемы (вероятно, что вообще никогда :D ) и купил бы в UK Store. Но я за этой темой давно не следил, возможно, какие-то сподвижки есть. Тут в трэде кто-то давал ссылку на офф. форум playstation, можно почитать, что там пишут.
[/quote]
там мало что дельного пишут, модераторы трут сообщения), люди закидывают тех поддержку гневными письмами и те вроде подтвердили что длц появются но позже

Поделиться сообщением

[quote name='borland.87' timestamp='1315372903' post='2287020'][b][member=pika4u][/b], ничего неизвестно, я бы не стал ждать пока они снизойдут до решения нашей проблемы (вероятно, что вообще никогда :D ) и купил бы в UK Store. Но я за этой темой давно не следил, возможно, какие-то сподвижки есть. Тут в трэде кто-то давал ссылку на офф. форум playstation, можно почитать, что там пишут.[/quote]
А как собстна скачать в uk store???? Там ведь не получится зарегистрировать российскую кредитку, а других способов оплаты там не предусмотрено((((( я бы скачал, но не понимаю как!!!!(((

Поделиться сообщением

я где-то видел что люди как-то покупали в голандском сторе.. я по ищу где видел.

Поделиться сообщением

[b][member=El-homero][/b], регишься в UK Store, потом через Paypal на Ebay или ещё где покупаешь карту оплаты для UK Store, тебе присылают скан кода, вводишь в Сторе и покупаешь. Мин. карточка - 25 фунтов!

Поделиться сообщением

[b][member=Krauser][/b],рли?? завтра же ложу денюжки на псн и покупаю

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1315408570' post='2288033']
[b][member=Krauser][/b],рли?? завтра же ложу денюжки на псн и покупаю
[/quote]
зашел в игру, там было много кракозябр и предложили скачать фредди (все остальные были до этого куплены) ;)

Поделиться сообщением

Мда, стор обновился, а Аркадной коллекции все равно нет... и в европейском вроде тоже.

Поделиться сообщением

объясните непонятливому-в русском сторе есть все 4 доп перса,а также классические костюмы или нет

Поделиться сообщением

Что-то я не въехал в свой гараж. С какого перепугу костюмы туба, Джейд и Китаны с сабзирушкой стали бесплатными, а DLC персы по 140 стали стоять, :pokerface:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 47 минут 33 секунд:[/size][/color]
[url="http://www.youtube.com/watch?v=FvHq7easRhc"]http://www.youtube.com/watch?v=FvHq7easRhc[/url], мда :fuckyea:

Поделиться сообщением

Все DLC есть в русском сторе, покупается всё прямо из игры , extras - download content - там всё в иероглифах и закорючках но купить всё можно,, только фредди выкупил))

Поделиться сообщением

пара вопросов
1. почему не сохраняются победы, играю играю побед допустим 105, потом выхожу из игры, вхожу а их уже 99 и это уже не раз происходило
2. как некоторые игроки выходят из игры избежав поражения (пишут что то там про сессию и делается это когда уже финиш хим)

Поделиться сообщением

1)Не сталкивался.
2) Абортать систему. Это делается для того, что бы получить очивмент на 10 побед в рыло подряд. Но денай "ливеру" все равно пропишут, откатив его в рейтинге не добрый десяток позиций.

Поделиться сообщением

[quote name='Krauser' timestamp='1315839437' post='2294165']1. почему не сохраняются победы, играю играю побед допустим 105, потом выхожу из игры, вхожу а их уже 99 и это уже не раз происходило 2. как некоторые игроки выходят из игры избежав поражения (пишут что то там про сессию и делается это когда уже финиш хим) [/quote]

1. в онлайне общая твоя статистика может запаздывать, причем иногда на пару часов. но ничего не должно потеряться. Я с таким сталкивался уже. Провел вродиб боёв 10, а там прибавилось только 2-3, потом через пару часов опять сел играть и проверил, а там уже ок.

2. возможно тупо включают торенты забивают канал и дисконект. я знаю так на до патча в [i]PES11[/i] читирили.

Поделиться сообщением

heroolympus_39050, Лао точно.
Как я и предсказывал, супер отец и топтаер за имбочара Субзеро Т. Брейди не выдержал батхерта и на него играть сел. А тут такая печаль.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу