Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Mortal Kombat (2011 и X)

Azzy
▶︎ MK 2011 и X ◀︎ Mortal Kombat 11 Shaolin Monks  Экранизации MK
28601734bb09.png 316f1c560c25.png 23841ce719fc.png a1656d629619.png

Сообщение добавил Azzy

Опрос: Kombat Pack 2  

57 проголосовавших

1. 1. Кто понравился из персонажей KP2?

• Triborg (+ Cyber Sub Zero)
    • Alien
    • Leatherface
    • Bo Rai Cho

Рекомендуемые сообщения

что-то запускаю МК коллекшин и он сначала установил патч и как бы все норм, а теперь уже третий раз запускаю игра запускается и черный экран секунд 20-30 потом приставка виснит и перегружается... я запускаю с харда другие игры, они работают... никто с тамим же не встречсался?)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 29 минут 2 секунд:[/size][/color]
лол, поставил язык системы английский и все заработало... это ж что за жесть такая?)))

Поделиться сообщением

[quote name='Neojin' timestamp='1323350336' post='2416956']
Скачал сегодня  в русском сторе мк аркад коллекшн, запустил, потребовало обновить до 1.02. Обновил, установил, жду перезапуска консоли - в течении 3х мин тупо черный экран, но xmb работает. Решил выйти из игры, сонька перезагрузилась, включил игру - черный экран! Сколько там надо ждать чтоб пошла игра, или баг, у кого еще такое?!....
[/quote]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 26 секунд:[/size][/color]
[quote name='Bladef1st' timestamp='1323372956' post='2417472']
У меня точно такая же проблема. Пр первом запуске скачало и установило патч, дальше после запуска только чёрный экран.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:[/size][/color]
Вот, вроде как сегодня ночью должен патч выйти, Бун пишет: [url="http://twitter.com/#!/noobde/status/144511238238502913"]http://twitter.com/#...511238238502913[/url]

Поглядим-с.
[/quote]

Поделиться сообщением

Да эта хренотень по поводу обязательного переключения консоли на английский язык-еще похлеще абрыкадабры в описании длс к МК9 в игровом меню!
Этот баг известен Сони!И все с нетерпением ждут патча!
Надеюсь что его не придется ждать столько же- сколько ДЛС для РУСтора

Поделиться сообщением

патч вышел пару дней назад. онлайн теперь без лагов и скорпионовские крики больше не обрываются. записал несколько боев с рандомным игроком

[media='']http://www.youtube.com/watch?v=6r6LpbL7kqg[/media]

Поделиться сообщением

После МК9 это так уныло и грустно выглядит. Зачем это вообще кому-то сдалось?

Поделиться сообщением

Отлично!!! Теперь не жалею о покупке! Как открыть милену, ермака и классик зиро?...

Поделиться сообщением

[quote name='dharlequin' timestamp='1324935192' post='2441939']
[/quote]
МК2, МК3 помнят 15 лет, интересно что будет с МК9. Как по мне то последняя часть никогда не переплюнет то что было в 90-х. Пока не вернутся к оцифровыванию реальных людей, ничего круче не придумать в дальнейшем Изменено пользователем Max-Payn

Поделиться сообщением

[quote name='Max-Payn' timestamp='1324937569' post='2441964']
[/quote]
МК2, МК3 помнят 15 лет, интересно что будет с МК9. Как по мне то последняя часть никогда не переплюнет то что было в 90-х. Пока не вернутся к оцифровыванию реальных людей, ничего круче не придумать в дальнейшем
[/quote]

Как бы да, согласен. Но по технически боевой части - это лучший мк в серии. Аксиома!

Поделиться сообщением

Всем привет
Начал транслировать( стримить) Мортал Комбат 9
Подробности здесь
http://www.fighting.ru/forum/viewtopic.php?f=79&t=6097
Архив первого стрима здесь
http://www.youtube.com/watch?v=bLJv-l1LvrI

Поделиться сообщением

[quote name='Max-Payn' timestamp='1324937569' post='2441964']
[/quote]
МК2, МК3 помнят 15 лет, интересно что будет с МК9. Как по мне то последняя часть никогда не переплюнет то что было в 90-х. Пока не вернутся к оцифровыванию реальных людей, ничего круче не придумать в дальнейшем
[/quote]
Конечно, помнят, и я помню, и будут дальше помнить. И МК9 такой славы не обретёт, просто потому что это уже 9-я часть, и время уже другое. Но уж больно они устарели сильно, как по мне. И МК9 как раз и сделан именно таким, каким он сделан, чтобы с честью принять факел у МК2 и 3. Не отобрать, не своровать, не унизить или опустить, а именно передавать наследие дальше.

Поделиться сообщением

[quote name='RD' timestamp='1324930041' post='2441869']
патч вышел пару дней назад. онлайн теперь без лагов и скорпионовские крики больше не обрываются. записал несколько боев с рандомным игроком[/quote]

Ты уверен что патч вышел? Версия 1.02, на русском xmb не пашет! Или ты про другой патч говорил?...

Поделиться сообщением

[b][member=Neojin][/b], да, вышел. игру брал в янк сторе в сентябре еще, но патч все равно предложили скачать при запуске с рус акка. точнее заставили, без этого просто и не запустится

Поделиться сообщением

блин не могу в стори моде пройти бой где лю канг против скорпи и кван чи,подскажите читерские приемы лю канга

телепорт какой нибудь у него есть?( Изменено пользователем Knuck Knuck

Поделиться сообщением

Первый турнир 2012 года в клубе Gamertag станет самым масштабным за всю его историю. BlazBlue Continuum Shift: Extend, Super Street Fighter IV: Arcade Edition 2012, King of Fighters XIII, Ultimate Marvell vs. Capcom 3, Mortal Kombat 9. Он настолько эпичен что будет прходить целых 2 дня: 7 января отборочные, 8 января финалы по всем дисциплинам с прямой трансляцией и записями самых важных матчей.

[b]Подробности турниров:[/b]
[url="http://tinyurl.com/ceuq7ey"]http://tinyurl.com/ceuq7ey[/url]

[b]Как доехать до клуба:[/b]
[url="http://tinyurl.com/c8eamu8"]http://tinyurl.com/c8eamu8[/url]

Поделиться сообщением

Давненько не играл я,кто вечерком хочет порубить,добавляйтесь)

Поделиться сообщением

а тот втф момент(как в ревью гамага писали) - это момент когда
[quote] [spoil]рейден убивает люкяна[/spoil]?[/quote] Изменено пользователем Bomberman

Поделиться сообщением

Уже где-то больше, чем полгода не играл. Хочу вернутся. Как онлайн? Починили баланс? каких стоит персов купить?
Новичков то я думаю уже и не осталось. :upset:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 34 секунд:[/size][/color]
[quote name='Konami' timestamp='1326865077' post='2473827']
На пэка не собираются отважится и портануть?)
[/quote]
[quote]Файтинг не ПеКа[/quote]
:men: :men: :men:

Поделиться сообщением

[quote name='Deutscher Bar' timestamp='1327342892' post='2483721']Уже где-то больше, чем полгода не играл. Хочу вернутся. Как онлайн? Починили баланс? каких стоит персов купить? Новичков то я думаю уже и не осталось. :upset:[/quote]

Хех, не играл где-то полтора месяца, пришел, почувствувал себя нубом. =) Потребовалась дня четыре, на восстановление.
Онлайн нормальный, по сравнению с тем, что было, лагов нет, всё хорошо.
Насчет баланса, не скажу, Рейден всё так же бесит =) А вот Кунг Лао стало попроще выносить. Но всё зависит, конечно, от опыта обоих игроков.
Новички попадаются часто, даже сами тебе вызов брасают (ха-ха-ха смертные)! =) Но лучше с ними не играть, особенно когда восстанавливаешься, а то навыки против более-менее опытных игроков растеряешь.
Насчет персов опять же нескажу, ибо они не каноничны (кроме Рейна) и я их не покупал. =)

Поделиться сообщением

[b][member=Bomberman][/b], да =) хотя в следующей части он вполне может быть (см. его концовку в Аркаде)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 3 секунд:[/size][/color]

Поделиться сообщением

каждую неделю играл до сих пор :gigi:
друзья все никак не угомонятся, они просто не понимают, что кунг лао имба

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1327386298' post='2484270']что кунг лао имба [/quote]да ну брось =) Он конечно топ Таер, но у него есть неудобные соперники, а вот с тем же Кабалом по моему все трудно...

Поделиться сообщением

[b][member=Azzy][/b],кабала вообще только блоками и шляпами закидать можно. Но вообще по его движению например можно понять когда он собирается бежать(если конечно не по онлайну, ибо там по лагам не поймешь), поставить блок, а там уже и уберкомбы идут.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу