Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Mortal Kombat (2011 и X)

Azzy
▶︎ MK 2011 и X ◀︎ Mortal Kombat 11 Shaolin Monks  Экранизации MK
28601734bb09.png 316f1c560c25.png 23841ce719fc.png a1656d629619.png

Сообщение добавил Azzy

Опрос: Kombat Pack 2  

57 проголосовавших

1. 1. Кто понравился из персонажей KP2?

• Triborg (+ Cyber Sub Zero)
    • Alien
    • Leatherface
    • Bo Rai Cho

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Brontozyvr' timestamp='1340037572' post='2719313']
Ребят,подскажите почему в PSN русском нет Фреди,и есть ли пак сразу 4 персонажей или что-то типа того????
P.S. жаль что игру не патчат на лаганый мультиплеер,а то желание отбивает играть
[/quote]
Привет! Набирай МК Фредди длс в поиске Стора! Пак на 4 персов точно есть!

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:[/size][/color]
[quote name='Wurz-7' timestamp='1340981544' post='2736817']
Думаю, какую версию игры покупать на пс3. Обычную или Комплит. :icon_confused:

Прочитал, что в Комплит уже открыто всё.
Может кто-то перечислить что именно там открыто?

И как это все открывать в обычной версии?
Желательно поподробнее и с примерами.

Подозреваю, что было бы интереснее всё открыть самому. И пользоваться открытым постепенно, по мере открытия, а не когда есть всё сразу.
[/quote]
Покупай разумеется Комплит! Там открыты лишь персонажи из ДЛС и все доп. костюмы которые открывали бонусные 3й Фаталити для ниндзей(Скорпа,Саба,Рептайла,Китаны,Милены,Джейд и вроде Смоука, + костюмы для киборгов и Саба из 3ей части которые раньше закачивались вместе с патчами-пакетами совместимости) А вот фаталити и костюмы и прочая багадельня закрыта также как и в обычной версии игры! Ты что решил переплачивать около 1000руб за ДЛС которые ты можешь купить уже на диске в Комплит издании :what: Изменено пользователем NaughtyDrake

Поделиться сообщением

[quote name='NaughtyDrake' timestamp='1340982634' post='2736838']
[quote name='Brontozyvr' timestamp='1340037572' post='2719313']
Ребят,подскажите почему в PSN русском нет Фреди,и есть ли пак сразу 4 персонажей или что-то типа того????
P.S. жаль что игру не патчат на лаганый мультиплеер,а то желание отбивает играть
[/quote]
Привет! Набирай МК Фредди длс в поиске Стора! Пак на 4 персов точно есть!

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:[/size][/color]
[quote name='Wurz-7' timestamp='1340981544' post='2736817']
Думаю, какую версию игры покупать на пс3. Обычную или Комплит. :icon_confused:

Прочитал, что в Комплит уже открыто всё.
Может кто-то перечислить что именно там открыто?

И как это все открывать в обычной версии?
Желательно поподробнее и с примерами.

Подозреваю, что было бы интереснее всё открыть самому. И пользоваться открытым постепенно, по мере открытия, а не когда есть всё сразу.
[/quote]
Покупай разумеется Комплит! Там открыты лишь персонажи из ДЛС и все доп. костюмы которые открывали бонусные 3й Фаталити для ниндзей(Скорпа,Саба,Рептайла,Китаны,Милены,Джейд и вроде Смоука, + костюмы для киборгов и Саба из 3ей части которые раньше закачивались вместе с патчами-пакетами совместимости) А вот фаталити и костюмы и прочая багадельня закрыта также как и в обычной версии игры! Ты что решил переплачивать около 1000руб за ДЛС которые ты можешь купить уже на диске в Комплит издании :what:
[/quote]
ага дельный совет я купил неделю назад комплит за 1500р а обычная стоила 1450р

Поделиться сообщением

[quote name='NaughtyDrake' timestamp='1340982634' post='2736838']А вот фаталити и костюмы и прочая багадельня закрыта также как и в обычной версии игры![/quote]
Видел много комментариев, что все фаталити открыты. :icon_confused:

[b][member=baga05][/b], у тебя фаталити и костюмы открыты в Комплит Едишен?
Обычную версию до этого запускал?

Поделиться сообщением

[quote name='Wurz-7' timestamp='1341050139' post='2737791']
[quote name='NaughtyDrake' timestamp='1340982634' post='2736838']А вот фаталити и костюмы и прочая багадельня закрыта также как и в обычной версии игры![/quote]
Видел много комментариев, что все фаталити открыты. :icon_confused:

[b][member=baga05][/b], у тебя фаталити и костюмы открыты в Комплит Едишен?
Обычную версию до этого запускал?
[/quote]да до этого была обычная комплит отличается там есть все бойцы из длс а так жк немного измененные уровни итд ну и новые фаталити тоже а еше в коробке нет онлайн кода как я понял он в диск вшит Изменено пользователем baga05

Поделиться сообщением

[b][member=baga05][/b], так фаталити и костюмы уже открыты или открывать надо? Проверь, если не сложно.

И никто так и не написал, как в игре открывать фаталити и костюмы. :icon_smile: Может не так интересно, тогда чего я тут парюсь. :icon_lol:

Поделиться сообщением

Костюмы и фаталити открываются в Некрополисе (или как там его). Какие-то костюмы открываются после прохождения аркады за соответствующего персонажа.

Поделиться сообщением

[quote name='Wurz-7' timestamp='1341179937' post='2739664']
[b][member=baga05][/b], так фаталити и костюмы уже открыты или открывать надо? Проверь, если не сложно.

И никто так и не написал, как в игре открывать фаталити и костюмы. :icon_smile: Может не так интересно, тогда чего я тут парюсь. :icon_lol:
[/quote]
Костюмы и фаталити открываются в Некрополисе . фаталити уже открыты в компликт эдишен но костюмы открыты не у всех их надо купить за монету монету дают за бой если выиграл а если сделал фаталити то дают еше больше ну и за чистую победу дают еше больше монет Изменено пользователем baga05

Поделиться сообщением

Радует меня эта татуировка

[url="http://imageshack.us/photo/my-images/341/mortalkombattattoorepil.jpg/"][img]http://img341.imageshack.us/img341/8836/mortalkombattattoorepil.jpg[/img][/url]

Поделиться сообщением

Если я новую приставку куплю, мне доп. персонажей по новой что ли придётся покупать или смогу даром со Стора скачать?

Поделиться сообщением

[b][member=Oni][/b],Если ты их уже покупал то они будут в новой игре автоматически, так как они установлены на приставке и привязаны к аккаунту

Поделиться сообщением

[quote name='Mr VUDU' timestamp='1342337189' post='2760242']
[b][member=Oni][/b],Если ты их уже покупал то они будут в новой игре автоматически, так как они установлены на приставке и привязаны к аккаунту
[/quote]

Так я не диск новый куплю, а новую консоль. Я смогу на ней старый аккаунт сделать и скачать DLC к файтингам, которые уже покупал, бесплатно?

Поделиться сообщением

Всё, что ты покупал, всегда остаётся на твоём аккаунте, и всё это можно повторно качать. На любой приставке. При наличии доступных активаций.

Поделиться сообщением

Если играть на джое, лучше пользоваться крестовиной или стиком?

И есть ли возможность в практике отключать модель повреждений, а то через минуту игры противник уже весь залит кетчупом и нефтью?

Поделиться сообщением

От крестовины палец болит у меня - прокаты всё время делать. А грибом дэшиться не получается.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 6 минут 34 секунд:[/size][/color]
Кто-нибудь знает, почему у Рэйдена второй костюм такой, будто он встал на тёмную сторону силы?

[url="http://imageshack.us/photo/my-images/838/500kg.jpg/"][img]http://img838.imageshack.us/img838/5917/500kg.jpg[/img][/url]

Поделиться сообщением

[b][member=Oni][/b], "грибом" вообще во многие файтинги играть не удобно (особенно в 2D), до отзывчивости крестовины ему далеко, а до удобности и чувствительности аркадного стика подавно. во многом именно по этому дефолтный джой от 360 считается не самым удобным для файтингов. Если бы можно было нормально играть на "грибке", про дурацкую крестовину никто бы не вспомнил.

Поделиться сообщением

[b][member=Oni][/b],пушо он фактически на нее и встал, стыдно не знать это с твоим юзербаром-то
просто его людишки слегка запарили и он решил что будет спасать их даже против их воли

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1342705302' post='2767401']
[b][member=Oni][/b],пушо он фактически на нее и встал, стыдно не знать это с твоим юзербаром-то
просто его людишки слегка запарили и он решил что будет спасать их даже против их воли
[/quote]

Вот его био:

Рэйден - бог грома и защитник Земли. Бессмертный и безгранично мудрый, он ведёт воинов Земного Царства в нескончаемую битву против сил тьмы. Когда Император Внешнего Мира Шао Кан угрожал слиянием Земного Царства с его миром, Рэйден в отчаянии умолял Старших Богов предоставить Земле шанс защититься. Так был создан турнир Смертельной Битвы. Тысячелетиями Шао Кана одолевали опасения, однако 9 последовательных побед Горо развеяли всякие надежды Земного Царства на спасение. Непреклонный в своём стремлении предотвратить Армагеддон, Рэйден неустанно ведёт поиски достойного чемпиона Смертельной Битвы.

Вот его эндинг:

С Шао Каном было покончено, но оставались последствия слияния миров. Требовала разрешения ситуация с остатками свободно скитающихся сил захватчиков. Но Земное Царство велико, а Рэйден лишь один. Он отобрал четырёх бойцов, по одному для каждого направления ветра, и разделил свою душу между ними. С помощью этих новых воинов Рэйден способен противостоять силам тьмы одновременно в четырёх местах.

В Стори моде он отпинал Лю - да, но опять же ради добра. Так что я не понимаю, о чём ты.

Поделиться сообщением

[b][member=Oni][/b], я думаю не стоит тебе напоминать что во-первых это уже девятая часть сериала
во-вторых в данном костюме он был в начале игры, в котором по идее было как раз таки продолжение прошлых частей
а теперь делай выводы

Поделиться сообщением

На что лучше брать мк2010 - бокс или пс3?

В пользу бокса - нет Кратоса.
В пользу пс3 - слышал, что на паде бокса управление неудобное.

Поделиться сообщением

[b][member=dozensnake][/b], я не играл в Армагеддон, поэтому не в курсах.

[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1342707132' post='2767466']
[/quote]

Как дополнительный боец может быть минусом? К тому же на PS3 есть арена Кратоса, где самые интересные стейдж фаталити. Изменено пользователем Oni

Поделиться сообщением

[quote name='Oni' timestamp='1342707485' post='2767481']
[b][member=dozensnake][/b], я не играл в Армагеддон, поэтому не в крусах.

[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1342707132' post='2767466']
[/quote]

Как дополнительный боец может быть минусом? К тому же на PS3 есть арена Кратоса, где самые интересные стейдж фаталити.
[/quote]

Мне не по душе персонаж из другого франчайза в мк.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу