Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Mortal Kombat (2011 и X)

Azzy
▶︎ MK 2011 и X ◀︎ Mortal Kombat 11 Shaolin Monks  Экранизации MK
28601734bb09.png 316f1c560c25.png 23841ce719fc.png a1656d629619.png

Сообщение добавил Azzy

Опрос: Kombat Pack 2  

57 проголосовавших

1. 1. Кто понравился из персонажей KP2?

• Triborg (+ Cyber Sub Zero)
    • Alien
    • Leatherface
    • Bo Rai Cho

Рекомендуемые сообщения

надеюсь в сегодняшнем анонсе хоть несколько кадров геймплея будет, а то покажут тупо надпись на фоне лого и все(

Поделиться сообщением

надеюсь в сегодняшнем анонсе хоть несколько кадров геймплея будет, а то покажут тупо надпись на фоне лого и все(

Думаю, на выставке какой-нибудь покажут геймплей, а сегодня будет интригующий ролик и приблизительная дата выхода (весна 2015).

Хотя, сам искренне надеюсь, что покажут саму игру, а в конце "Fall 2014"  bte.gif

Поделиться сообщением

О каком некстгене вы говорите, когда игру начали разрабатывать ещё до этого самого некстгена? Вы посмотрите на Killer Instinct - вот что нас ждёт, в лучшем случае, от некстгена. Более того, пс360 прекрасно подходит для файтингов - посмотрите на Injustice, DaO5 и SC5 - шикарный графон, многоуровневые арены и т.д. и т.п. Максимум что мы от некстгена получим это большее число динамических объектов на экране. Все.

P.S. Осталось 01.08.

Поделиться сообщением

Фреймдату жирнее, хитбоксы по моделям и прч. Навернуть в 5гб оперативы лишь графон будет свинством

Поделиться сообщением

Вот читаю и удивляюсь - господа, может я чего-то не понимаю, но все же - чего вы хотите от нэкстген МК? Не графонистого графона, текстурок и многоуровневой динамики происходящего на экране? Чего еще то нужно, все никак не пойму.
    А вот на счет того, что второй раз не вывезут на ностальгии - это, кстати, интересно. А на чем они тогда вывезут? Введут 10 новых персов? Придумают НОВУЮ историю? Мне, например, полный реборн вселенной нафиг не нужен, а вам? :icon_cool:

Поделиться сообщением

untitledr2s8e.png

Посмотрим, чё уж. Хотя вчерашняя новость подбила ожидание изрядно.

Поделиться сообщением

[quote name="Oops" post="4187115" timestamp="1401710497"]Фреймдату жирнее, хитбоксы по моделям и прч. Навернуть в 5гб оперативы лишь графон будет свинством[/quote] с одной стороны я с тобой согласен, но в реальности это может не потянуть разработчики. По крайней мере в первой их next-gen игре. А так в целом да было бы хорошо если бы такой объем озу был использован с умом. Как раз то что так всегда не хватало консолям, сейчас реализовано и хочется увидеть что-то что раньше они разработчики не могли реализовать по причине малого количества озу. Это в принципе касается не только разработчиков драк, а в принципе разработчиков игр.

Поделиться сообщением

[offtopic] Если будет ролик то мой LTE не даст посмотреть :( недавно подумал что покупаю тариф на 3gb в месяц это не оправданно и сменил на тариф подешевле где дают 70mb на день. В итоге как только сменил тариф стали появляться вещи требующие старого тарифа хотя до этого я каждый раз в конце смотрел остаток и он был огромный, т.е. за месяц съедал 700-800 mb и в целом за день съедал магов 20-50. А тут прям закон пошлости не иначе. [/offtopic]

Поделиться сообщением

я думаю тут во всех красках опишут, если будет что-то стоящее, главное чтобы не просто дата с лого и белив в этот год.

Поделиться сообщением

интересно, что же покажут... думаю будет один арт (или короткий тизер): новый дизайн скорпиона с какой-нибудь пафосной надписью. А остальное на Е3.

Поделиться сообщением

Я кстати посмотрел на старый и новый логотип рядом и пришла мысль что скорее всего это если будет официальным логотипом, то скорее всего это тупо маркетинг схема WB.

Вспомните (я бы привел картинками, но сейчас неудобно искать) лого типа первых двух batman arkhem. У обоих игр первые лого типы были с кучах деталей, а рекламные постеры были яркие. У Arkham City лого был черно белым, а арты и постеры трех цветными, типа черно-белый герой и город на фоне, но какая-то одна деталь выполнена в цвете (синим или красным). Судя по утекшему постеры у нового Mortal Kombat будет похожим образом.

Поделиться сообщением

А мне старый лого больше нравится, но поглядим что будет тут, совсем мало времени осталось.

Поделиться сообщением

[member='Oni'], Больше уже некуда, теперь нужно как в DOA симуляцией движения заняться))

Поделиться сообщением

[member='Oni'], и шоб технологян из доа5 для сисек завезли

Поделиться сообщением

[member='Oni'], полностью согласен! Хорошо, что Соня в прошлой части выжила, обожаю её  :icon_redface:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу