Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Mortal Kombat (2011 и X)

Azzy
▶︎ MK 2011 и X ◀︎ Mortal Kombat 11 Shaolin Monks  Экранизации MK
28601734bb09.png 316f1c560c25.png 23841ce719fc.png a1656d629619.png

Сообщение добавил Azzy

Опрос: Kombat Pack 2  

57 проголосовавших

1. 1. Кто понравился из персонажей KP2?

• Triborg (+ Cyber Sub Zero)
    • Alien
    • Leatherface
    • Bo Rai Cho

Рекомендуемые сообщения

по сути уже скоро анонс 10-й, а я даже у 9-й за сингл так и не брался...

если анонсируют, то сразу берусь :о

Поделиться сообщением

[member='Lex Mercer'][member='Catcher'], а вы начинали с первого MK? Или второй стал первым? (это не так важно, но из любопытства спрашиваю) Моей первой Смертельной битвой стала третья часть (если не ошибаюсь, только потом удалось ознакомиться с тем, что выходило раньше (обмен картриджей в магазине рулил)). А UMK3 усилил впечатление. Саб-Зиро младший - мой избранный боец особенно после фильма (второй части, мне она что на тот момент, что сейчас вполне нравилась, хотя уступала по впечатлению от первой). А, еще тогда можно было читать про МК в Великом Драконе (тогда очень интересно было сравнить ощущения с битвами-бойцами-игровой механикой в Killer Instinct (SNES), но не удалось в свое время).

[member='Всеми любимый и уважаемый'], приму к сведению, чтобы сравнить. Мне не казался и не кажется слишком тормозным. Но новую трилогию можно хотя бы попробовать скачать...

А в будущем есть мысль поиграть с аркадным стиком. Никто не знает, насколько-где в России есть фирменные аркадные автоматы? Файтингов, да и вообще?

Поделиться сообщением

[member='-lena-'],Я можно сказать одновременно попробовал обе части на Сеге и на фоне второго МК,первый тогда казался совсем унылым и устаревшим.Со второй у меня связано много приятных впечатлений,а вот третья меня уже не так зацепила,да и визуальный стиль мне не особо понравился,хотя как файтинг игра стала ещё разнообразнее. Изменено пользователем Catcher

Поделиться сообщением

[member='-lena-'],  лучше закажи отсюда

http://www.xgaming.com/store/arcade-joysticks-and-game-controllers/product/x-arcade-dual-joystick/

Я если в будущем получится, возьму с трекболом, больно уж идея пиксель девила понравилась с аркадной машиной, только у меня гораздо крутая идея её создания, гораздо более продвинутая чем у него

Поделиться сообщением

Когда жду новый МК во мне просыпаются те самые чувства когда играл в 90-ые, на чем только не играл, и на денди всякие версии пиратские, и на сеге, даже трудно сказать какой МК был для меня первым...

Очень надеюсь что 10 часть будет продолжать следовать традициям, и конечно в 2д

Поделиться сообщением

Не ну а чё, будет забавно в 9-й погонять на айпадике

Поделиться сообщением

Айпадикам еще расти и расти в мощностях. С их "тыкнул на экран - человечек побежал" уж тем более. Файтинг и тачскрин? Бугага.

Так-то МК есть на Вите.

Изменено пользователем Cliff

Поделиться сообщением

Ну что нигеры, 5 дней до анонса нового МК.

2 июня - понедельник.

https://www.youtube.com/watch?v=YMse17ijBJY

Бун тем временем сменил аву с 

8Tf3WZe.jpg

на

3uCudkQ3.jpeg

Изменено пользователем Pulse

Поделиться сообщением

[quote name='Lex Mercer' timestamp='1400508420' post='4153386'] девятый...на ностальгию знатно даванул, но когда начал копать глубже - в механику, баланс, историю и традиции - то почти ничего не нашел. [/quote]

Аналогично. Купил МК9. Поиграл, поиграл и забросил. Вроде МК, но совсем не тот.  

Поделиться сообщением

Ждем-ждем. 

Я не так давно на fighting.ru писал свои ожидания. скопирую их и сюда:

Согласен с Кингушей, тоже считаю что интерактивные, многоуровневые арены и трейты в МК очень хорошо бы смотрелись. 

Трейты ведь можно кому-то (не всем естественно) реализовать как смену стиля (или оружия), а это уже у МК было (сами игры может и были неудачными). Например если у Шивы (или других габаритных товарищей) трейтом может быть армор (как у Думсдея), то смена стиля хорошо подойдет например Бараке (вытаскивает лезвия). 

Вообще, по хорошему, я бы хотел чтоб игра была больше похожа на Injustice. От системы тамошнего управления я бы не отказался... ну разве что если это будет принципиально, пусть оставят блок на кнопке. Кстати, Скорпиона в этих условиях мы видели, с некоторыми поправками Саб-Зиро тоже. По большому счету часть приемов Бэтмана может быть применена к Соне (она же тоже гаджеты + единоборства), трейт Флеша к Кейджу, приемы Шазама и Адама отойдут к Рейдену... но это уже детали и можно сказать размечтался...

На деле я думаю что интерактивные арены наверняка будут, а вот боевка будет целиком из MK2011, разве что супер полоску сделают из четырех частей, и наврное совместят как-то вейджер и комбо брейкер. Возможно действительно добавят трейт (хотя вряд ли)

По поводу персонажей, думаю что список будет практически тот же, только добавятся пяток новых. Те которых убили, будут в виде нежити на стороне Куан Чи (с нормальными скинами как второй костюм). Новые персы (не считая тех что были в DLC) будут, как мне, кажется следующими: Фуджин, Таня, Хавик и Рейко... Менее вероятно, но я думаю хотя бы одна из них должна быть: Фрост, Нитара, Ли Мей.

Вот думаю что персонажей типа Даиру, Хсу Хао, Кобры, Шуджинко с Тайвином и Дейгоном в игре точно не будет. 

Боссами в игре наверняка будут Шинок, Куан Чи плюс могут быть его чудики (Молох и Драхмин) в виде подбоссов.

хоть бы не кроссген

Вероятность того что это будет чистый next-gen + PC крайне высока, хотя возможно еще сделают порт на PSVita позже. Бун несколько раз говорил что ждет следующего поколения приставок. Другое дело что скажут боссы из WB. Хотя если боссы дали добро на Arkham Knight без PS360, то почему тут должно быть иначе? Начало поколения очень хорошее время для файтинга. Если он будет вменяем, то продаваться он может долго.   

аватарка у Буна поменялась на 

FtV0BJ1w.jpeg

так что троллинг продолжается

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1401303724' post='4176742'] Вообще, по хорошему, я бы хотел чтоб игра была больше похожа на Injustice. От системы тамошнего управления я бы не отказался... ну разве что если это будет принципиально, пусть оставят блок на кнопке. Кстати, Скорпиона в этих условиях мы видели, с некоторыми поправками Саб-Зиро тоже. По большому счету часть приемов Бэтмана может быть применена к Соне (она же тоже гаджеты + единоборства), трейт Флеша к Кейджу, приемы Шазама и Адама отойдут к Рейдену... но это уже детали и можно сказать размечтался... [/quote]

Такое вряд-ли будет )) Иначе придется попрощаться с Injustice и клепать один МК. Но очень важно что-бы Бун занимал себя и чем-то другим хоть и похожим. Чтобы ворачиваться к МК со свежей головой.

[quote name='Azzy' timestamp='1401303724' post='4176742'] смена стиля хорошо подойдет например Бараке (вытаскивает лезвия).  [/quote]

Идея хорошая. Но какои смысл это реализовывать если боец сам автоматически когда надо и не надо убирает или вытаскивает лезвия.

И не очень честно когда одни бойцы перегружены и заморачиваются сменой стиля в то время как другие легко выполняют комбо без подобных заморочек.

Скорее всего игрок будет сразу в начале боя вытаскивать лезвия и никогда их не прятать и будет вечно думать. А почему они не сразу открыты? и зачем их прятать?

Да и вообще с такими вещами мы вернемся в 3д мк на пс2. Пусть лучше без этого ))

А интерактивные арены это крута. Но в МК 9 мне понравилась Арена где льётся на бойцов кровь и они становятся красные ))

Поделиться сообщением

[member='Mr VUDU'], посмотри как смена стиля реализована в injustice, там нет никакой перегрузки. Да и дополнительная стойка была у Сони. Другое дело что вещей из injustice будет не много потому что будет сиквел, в обозримом будущем. Когда я это писал, я не видел этих намеков Буна на то что injustice 2 будет скоро.

Поделиться сообщением

По вопросу платформ (Интервью с Буном за 2012 год)

«Мы не хотим, чтобы список изменений в новой части MK ограничивался лишь новыми бойцами — мы определенно нацелены переизобрести сам геймплей игры, чтобы предложить поклонникам как можно больше новых ощущений, — заявил он. — Если вы выпускаете две игры серии на одном консольном поколении, то не можете обеспечить кардинальных различий в предоставляемом геймплейном опыте. Поэтому я точно знаю, что сиквел MK 2011 мы будем делать под Next-Gen — только так мы сможем отдалиться на максимальное расстояние от ребута прошлого года».

----

Такой вопрос. Какие бойцы полегли в последней части? Я почему-то помню только Лю-Кенга

Изменено пользователем Pulse

Поделиться сообщением

Если говорить о Земном Царстве, вроде так называется, то из бойцов остались Райдэн, Джонни К. и Соня, всё правильно

Поделиться сообщением

[member='Mr VUDU'],конечно, нашел имбу)

А я Милиной играл) Хотя они всегда могут воскресить кого угодно)

Изменено пользователем Pony Slaystation

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу