Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Mortal Kombat (2011 и X)

Azzy
▶︎ MK 2011 и X ◀︎ Mortal Kombat 11 Shaolin Monks  Экранизации MK
28601734bb09.png 316f1c560c25.png 23841ce719fc.png a1656d629619.png

Сообщение добавил Azzy

Опрос: Kombat Pack 2  

57 проголосовавших

1. 1. Кто понравился из персонажей KP2?

• Triborg (+ Cyber Sub Zero)
    • Alien
    • Leatherface
    • Bo Rai Cho

Рекомендуемые сообщения

интересно. думаю, изучив все ошибки 9ой части, да и плюс улучший графон овер 9000 - будет круто!

Поделиться сообщением

[member='DGQ'], интересно когда выйдет, в 2015 думаю 

Изменено пользователем Kreslodav

Поделиться сообщением

[quote name='Kreslodav' timestamp='1376001525' post='3494218'] DGQ, интересно когда выйдет, в 2015 думаю [/quote]

интересно сколько пк версию вам ждать придётся охохо)))

Изменено пользователем UnreaL

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1376001812' post='3494227'] интересно сколько пк версию вам ждать придётся охохо))) [/quote]

у другана поиграю, у меня всегда есть план B  :gigi: 
если эта окупится, то на пека выпустят думаю 

Поделиться сообщением

[quote name='Kreslodav' timestamp='1376002136' post='3494232'] если эта окупится, то на пека выпустят думаю [/quote]

опять через 2 года

СТОИТ ПОТЕРПЕТЬ)))

Поделиться сообщением

В последнем МК, SZ хорошо, просто требует умения играть. не даром SZ в таер листах всегда высоко, в отличии от Скорпа того же.

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1376002168' post='3494233'] опять через 2 года СТОИТ ПОТЕРПЕТЬ))) [/quote]

траллина ayfkm.gif  

Поделиться сообщением

Ну что господа консольные хейтеры, привет вам от Эда 

Глава NetherRealm Studios, Эд Бун (Ed Boon), сообщил, что продажи PC версии Mortal Kombat превзошли все ожидания студии и издателя Warner Bros. Команда пока не поделилась точными цифрами продаж, но, по словам Буна, эта цифра «намного, намного выше ожиданий».

Поделиться сообщением

"10 часть мы потерялись со счёту." - твит 3х дневный. Новостные ресурсы даже не подхватили.

Изменено пользователем Pulse

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1376229824' post='3497926'] Ну что господа консольные хейтеры, привет вам от Эда  [/quote]

ожидали меньше 10 тысяч( 

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'],  10 тыс. хватит для отбивки порта? 

ну тогда некоторые очень зажрались

Поделиться сообщением

А где можно посмотреть гайды по игре? В основном нужны не комбо, а просто советы как играть за/против определенных персонажей, если такое есть офк, т.к. комбо можно и на ютубе найти. И еще таер-листы глянуть актуальные хотелось бы.

Онлайн, кстати, никак патчем не чинили? Просто у меня в последнее время 90% боев не лагает о_О

Поделиться сообщением

А где можно посмотреть гайды по игре? В основном нужны не комбо, а просто советы как играть за/против определенных персонажей, если такое есть офк, т.к. комбо можно и на ютубе найти. И еще таер-листы глянуть актуальные хотелось бы.

Онлайн, кстати, никак патчем не чинили? Просто у меня в последнее время 90% боев не лагает о_О

Если владеешь английским, то ТУМ в помощь.

Еще можно fighting.ru попробовать.

Изменено пользователем quantumthe

Поделиться сообщением

Лол, норм так у онлайн-папок пердак горит, когда отъезжают от чувака с 55 победами, кинул мне какой-то хрен с ~1300/500, насосал и потом взял кенши =\ Как против этого гада играть за саб-зиро вообще?

Изменено пользователем Dinamo

Поделиться сообщением

Лол, норм так у онлайн-папок пердак горит, когда отъезжают от чувака с 55 победами, кинул мне какой-то хрен с ~1300/500, насосал и потом взял кенши =\ Как против этого гада играть за саб-зиро вообще?

Чтобы хорошо играть за сосульку надо для начала всех персонажей изучить, т.к игра будет строится на сплошном панише.

Затем ты уже смотришь что твой оппонент собирается делать и начинаешь прикидывать какой мув с твоей стороны будет правильным.

Пытаться с начала игры делать слайд и выходить через него в комбо гиблая затея, работающая только против раков, например.

Изменено пользователем quantumthe

Поделиться сообщением

[quote name='quantumthe' timestamp='1376496060' post='3504953'] работающая только против раков [/quote]

Я и есть рак и играю с раками 

Поделиться сообщением

Ну что господа консольные хейтеры, привет вам от Эда 

Глава NetherRealm Studios, Эд Бун (Ed Boon), сообщил, что продажи PC версии Mortal Kombat превзошли все ожидания студии и издателя Warner Bros. Команда пока не поделилась точными цифрами продаж, но, по словам Буна, эта цифра «намного, намного выше ожиданий».

Ну понятно, сделали за долгие годы первый годный MK. Чтоб не купить то? Сам планирую до кучи приобрести в стиме... только джойстик новый возьму.

Поделиться сообщением

Сайракс говорят единтсвенный перс у которого костюм влияет на игру персом и играть надо только роботом. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу