Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Mortal Kombat (2011 и X)

Azzy
▶︎ MK 2011 и X ◀︎ Mortal Kombat 11 Shaolin Monks  Экранизации MK
28601734bb09.png 316f1c560c25.png 23841ce719fc.png a1656d629619.png

Сообщение добавил Azzy

Опрос: Kombat Pack 2  

57 проголосовавших

1. 1. Кто понравился из персонажей KP2?

• Triborg (+ Cyber Sub Zero)
    • Alien
    • Leatherface
    • Bo Rai Cho

Рекомендуемые сообщения

Для андроида до сих пор "не доступен в вашей стране" пишет, и как костюмы то открывать, придумали херню блин. Через Hola чето не получилось установить. Хищник чето дрищеватым показался.

Поделиться сообщением

[b][member='Pony Slaystation'][/b],тоже через Hola ничего не вышло, хотя пишут что через неё установили

Поделиться сообщением

Я просто в очередной раз проверил с ноута плей маркет и сразу нашло.
С андрюши зашел скачал,ничего не использовал,без рутов,без днс,стор наш.
Поищите,он вроде далеко не первый в списке там. Изменено пользователем Кэп

Поделиться сообщением

Хм, качаю с play маркета.

Нашел через поиск, всё норм

Изменено пользователем scyrax

Поделиться сообщением

На удивление сегодня действительно стало доступно у нас. Но очень долго они рожали, конечно.

Поделиться сообщением

что значит сравняют с консольными? Оо хищник,боже,что за дрыщь. Буна на кол сажать надо за свинский подход к пк версии.

Поделиться сообщением

Так хищник и не был качком, его надо сравнивать на фоне других бойцов

Поделиться сообщением

[member='Baydrock'], качком не был, но был здоровее Арни, а Арни качок примерно как Джекс)) Так то да, на фоне остальных может будет здоровым выглядеть, но вот так одиночный какой-то худенький он.

Поделиться сообщением

Качком должен быть Тремор,посмотрим каким его сделают  :icon_lol:

Поделиться сообщением

[member='Dramatique'], мужики играют без блоков и прыжков

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'], Главное правило МКХ - ударили в правую щеку? Подставь левую!

Поделиться сообщением

Ну снова здарова, Горо у меня так и не появился в играбельном виде. С Вурхизом всё ещё круче, его загружаешь но даже картинка его в меню выбора не появляется. Кто сталкивался? Такая беда у меня и у друга.

Поделиться сообщением

[member='superperson'], горо есть, но джейсона так и нет в выборе персонажей. Хотя длс скачано и установлено. 

Джейсона нашел для выбора только в онлайне.

Изменено пользователем FRoSTLiKe

Поделиться сообщением

[member='FRoSTLiKe'],  у меня с самого лонча игры Горо так и не был доступен, т.е. скачать я его мог, но в игре он так и не появился. Уже всё перепробовал, ничего не помогает. Самое интересно, что с костюмами всё ок.

Поделиться сообщением

[quote name="Dramatique" post="4809317" timestamp="1430810279"]Ну это вообще космос, лол. "ПАЧИМУ ТЫ БЛОЧИШЬ ЧИТЕР!!11"   [img=https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xat1/t31.0-8/11063888_802191923210791_1165581249872537270_o.jpg][/quote] лол ну этого у тебя не отнять, блочиш ты хорошо. А у меня другая история, вчера в ранкеде какой то русский типок попался, и весь бой крыл меня матом, причем с самого начала, еще на выбое персов. Примерно так было: -А Кунг Лао выбираешь, ну давай давай сука. -Ах ты ж тварь бабулю хочешь, сейчас будет тебе бабуля. -Фак ю бич, фак ю мазер. Короче весь бой рот не закрывался, облаживал меня как только мог и по английски в том числе. В итоге когда он отсосал я ему меседж написал(он видимо думал что я америкос) на что он ответи, все чувак жди бана в псн:D

Поделиться сообщением

Скачал Джейсона, но в ростере он у меня так и не появился. Отдуши, NRS.

он в онлайне у меня появился. Потом произошла какая то ошибка, перезахожу ещё раз и его нет. ЛОЛ

Поделиться сообщением

Ну это вообще космос, лол. "ПАЧИМУ ТЫ БЛОЧИШЬ ЧИТЕР!!11"

[img=https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xat1/t31.0-8/11063888_802191923210791_1165581249872537270_o.jpg]

лол ну этого у тебя не отнять, блочиш ты хорошо. А у меня другая история, вчера в ранкеде какой то русский типок попался, и весь бой крыл меня матом, причем с самого начала, еще на выбое персов. Примерно так было:
-А Кунг Лао выбираешь, ну давай давай сука.
-Ах ты ж тварь бабулю хочешь, сейчас будет тебе бабуля.
-Фак ю бич, фак ю мазер.
Короче весь бой рот не закрывался, облаживал меня как только мог и по английски в том числе. В итоге когда он отсосал я ему меседж написал(он видимо думал что я америкос) на что он ответи, все чувак жди бана в псн:D

классное у игры коммунете

Изменено пользователем UnreaL

Поделиться сообщением

[member='superperson'], горо есть, но джейсона так и нет в выборе персонажей. Хотя длс скачано и установлено. Джейсона нашел для выбора только в онлайне.
как он может быть скачан и установлен,если в базу данных стима еще не внесли запись на Джейсона. Клоуны,ей Богу.
К вечеру наверно добавят всё. Изменено пользователем DarkOne

Поделиться сообщением

[member='superperson'], горо есть, но джейсона так и нет в выборе персонажей. Хотя длс скачано и установлено. Джейсона нашел для выбора только в онлайне.
как он может быть скачан и установлен,если в базу данных стима еще не внесли запись на Джейсона. Клоуны,ей Богу.
К вечеру наверно добавят всё.

ахах клоун тут только ты. Я на пс4 играю. 

Поделиться сообщением

[quote name="superperson" post="4809412" timestamp="1430821363"][quote name="DarkOne" post="4809407" timestamp="1430821017"][quote name="FRoSTLiKe" post="4809364" timestamp="1430816113"][b][member='superperson'][/b], горо есть, но джейсона так и нет в выборе персонажей. Хотя длс скачано и установлено. Джейсона нашел для выбора только в онлайне.[/quote]как он может быть скачан и установлен,если в базу данных стима еще не внесли запись на Джейсона. Клоуны,ей Богу. К вечеру наверно добавят всё.[/quote]ахах клоун тут только ты. Я на пс4 играю. [/quote] гы) ну извиняй,думал на пк ты

Поделиться сообщением

В ворнер бразерсе тоже кривой сервис. Пытался пароль сменить на учетки, и сменил таки к пятому разу

А еще ниндзя мима получил

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу