Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Mortal Kombat (2011 и X)

Azzy
▶︎ MK 2011 и X ◀︎ Mortal Kombat 11 Shaolin Monks  Экранизации MK
28601734bb09.png 316f1c560c25.png 23841ce719fc.png a1656d629619.png

Сообщение добавил Azzy

Опрос: Kombat Pack 2  

57 проголосовавших

1. 1. Кто понравился из персонажей KP2?

• Triborg (+ Cyber Sub Zero)
    • Alien
    • Leatherface
    • Bo Rai Cho

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Pony Slaystation' timestamp='1430944364' post='4811280'] Жоский Ермак попался 700 на 100 [/quote]

а где собсна он жесткий? :rolleyes07:  

Поделиться сообщением

[member='Kreslodav'], да действительно, нуб какой-то был.

[member='zhenia13'], не сохранилась запись с его табличкой, там даже больше 700 было, прост округлил)) ну может чел разными персами играет, мож ермак не его мейн был, но по первому раунду я думал это гг))) да и вообще мало ермаков в онлайне встречал, единицы, матчап с ним не знаю вообще) почти тыща игр как минимум говорит о том, что чел хотя бы представляет что ждать от соперника.

Изменено пользователем Pony Slaystation

Поделиться сообщением

[member='Kreslodav'], да действительно нуб какой-то был.

я пару раз натыкался на скорпов 800/20 вот это я понимаю жоский. И кстати играли весьма посредственно)

Поделиться сообщением

[quote name='Greidis' timestamp='1430990981' post='4811606'] я пару раз натыкался на скорпов 800/20 вот это я понимаю жоский. И кстати играли весьма посредственно) [/quote]

Это да, но скорпов в онлайне как собак)) хочешь не хочешь, а почтив се уловки его будешь знать, так что даже таких можно законтрить, а против редких персов вдвойне сложнее играть)

Поделиться сообщением

[member='Kreslodav'], да действительно, нуб какой-то был.

[member='zhenia13'], не сохранилась запись с его табличкой, там даже больше 700 было, прост округлил)) ну может чел разными персами играет, мож ермак не его мейн был, но по первому раунду я думал это гг))) да и вообще мало ермаков в онлайне встречал, единицы, матчап с ним не знаю вообще) почти тыща игр как минимум говорит о том, что чел хотя бы представляет что ждать от соперника.

да, его редко увидишь. хотя перс крутой - сам играю щас им :icon_mrgreen: И получается на уровне этого парня, при чем спокойно. то ли в освоении перс легкий, то ли я назадротил)) Хотя как Милены меня рвали, так и продолжают :gigi:

Поделиться сообщением

У меня тоже 700 на 100 (ну там где то 685 на 95)

Сложно сказать что я жёсткий какой то,я могу и до истерики довести кого то и затем гневное письмо читать,а могу с тем же успехом и Горо/Тору с отрицательным в\л продуть)

Этож игра,так и должно быть. есть уж совсем люди машины,остальные всё таки играют вечерком на расслабоне)

Костюм Скорпа на телефоне открыть это ад) ещё загрузки такие длинные...

Очень кривая игра,вся на донате,при этом сделано так,что потратив и 1к и 2к,всё равно нихрена не изменится)

Я бустанул глюком этих коинов на 1200р,и ничего они мне дали)

Изменено пользователем Кэп

Поделиться сообщением

Война фракций появилась, даже поиграл по сети, а войти в wbplay так и не получается

Поделиться сообщением

[member='Baydrock'], у меня так давно уже, скоро Скорп булет уже, а вход в ВБ не засчитывается.

Поделиться сообщением

Какое же гнилое комьюнити в МК, никто не хочет играть, все боятся за свою ссаную стату, видишь человека с хорошей статой, а на деле он конченное дно, потому что ливает после одного поражения, или случайной победы, понимая что ему ничего не светит в следующей игре, так как под его тупые мувы которые прокатили 1 раз легко можно подстроится. В ранкеде нормальный сет не устроишь, чтобы изучить противника и его персонажа, да и тут ливают постоянно, в наглую вытыкая кабель\вырубая консоль.

Поделиться сообщением

[quote name='Dramatique' timestamp='1431009913' post='4811888'] Какое же гнилое комьюнити в МК [/quote]в других играх разве как-то иначе? 

Поделиться сообщением

Какое же гнилое комьюнити в МК

в других играх разве как-то иначе? 

Не знаю как в других, в МК одни ссыкуны до игр, все что их заботит это их стата, которую они набивают тыкая апперкоты куда не поподя. Их не волнует что можно научится играть лучше, тренироваться с одним игроком с которым у тебя попался хороший коннект, нет надо ливнуть после одного луза или одной победы, ведь стата важнее, а то пацаны не поймут почему у тебя не 700-10 стата. Потом можно ведь сидеть в руме и понтоваться своим статом. 

Поделиться сообщением

[member='Dramatique'], в других играх тоже самое. К сожалению даже исключений сейчас не вспомню. Я такое встречал везде где есть рейтинговый онлайн матч 1 на 1.  

Поделиться сообщением

Ну стата в ранкед это понятно,на то он и ранкед.

Неужели и в румах она кому то интересна?)

Мне вот нет,т.к. я знаю что озабоченные её там набустят с другом если надо. а раз так,то грош цена ей)

Румы только для тренинга и френдли матчей.

Поделиться сообщением

[quote name='Кэп' timestamp='1431015217' post='4811984'] Мне вот нет,т.к. я знаю что озабоченные её там набустят с другом если надо. а раз так,то грош цена ей) [/quote] 

Ранкед стате тоже грош цена, тупо для понта, которую тупые нубы считают главным ориентиром скилла игрока.

Поделиться сообщением

В файтингах бой это 2-3 минуты, а вот например в PES рейтинговые игры по 10-20 минут. Пару лет назад из-за криворукости сетевых кодеров конами можно было включив торренты на компе и забив интрнет канал отменить матч в котором проигрываешь даже со счетом 3-0. Многие проигрывая в первом тайме 2-0 выходили так, а из-за криворукости специалистов конами, часто матч просто отменялся или вообще поражение записывали мне. Я жутко тогда бесился. Мне так команду в МЛО испортили несколько раз отбирая очки за то что соперник вышел из матча. Столько времени было угрохоно тогда в пустую.

Как то я после первого тайма выигрывал у чувака 4-0, но он мужественно остался до конца и даже смог забить гол престижа в конце.  Я ему даже отправил сообщение с благодарностью за матч.

[member='Dramatique'], ну в SSFIVAE придумали систему очков в которой одно поражение или победа погоды не делает, но там все равно народ дико трясся за эти очки. 

Поделиться сообщением

Мне вот нет,т.к. я знаю что озабоченные её там набустят с другом если надо. а раз так,то грош цена ей)

Ранкед стате тоже грош цена, тупо для понта, которую тупые нубы считают главным ориентиром скилла игрока.

Ну это из разряда ачивки ерунда  и тому подобное)

Кого то не заботит,для кого то важнее самой игры)

Я в крайности не впадаю,но за статами и трофеями слежу)

За годы игры в различные сетевые игры,понял одно,статы так или иначе всегда важны и желанны. и всегда есть те кто этого не понимает.

Поделиться сообщением

Щас простой пример был играю с чуваком, выигрываю 3-0, ну думаю пацан старается изучает мою игру, подстраивается. Выигрывает один бой и я слышу в микрофон, "haha noob, suck on that", делает фаталити и ливает. 

Поделиться сообщением

Я вообще не знаю что с незнакомыми людьми дольше трёх боёв делать)

Обычно уже после первого всё ясно. а после 3го уже всё равно становится,т.к. один подстроится,а другому надоест)

Парень молодец,не ливнул с поражением,дело чести)

К онлайну в файтингах надо привыкнуть,понять и смириться.

Я помню как мы с друзьями ждали МК9. все на Сеге рубали целыми днями,у всех воспоминания какого это с другом на одном диване сидеть.

И что произошло когда мы встретились онлайн) могу сказать только одно,вместе никто из нас так практически и не играл)

Поделиться сообщением

[quote name="Dramatique" post="4811976" timestamp="1431014491"][quote name="Azzy" post="4811960" timestamp="1431013734"][quote name="Dramatique" post="4811888" timestamp="1431009913"] Какое же гнилое комьюнити в МК [/quote] в других играх разве как-то иначе? [/quote] Не знаю как в других, в МК одни ссыкуны до игр, все что их заботит это их стата, которую они набивают тыкая апперкоты куда не поподя. Их не волнует что можно научится играть лучше, тренироваться с одним игроком с которым у тебя попался хороший коннект, нет надо ливнуть после одного луза или одной победы, ведь стата важнее, а то пацаны не поймут почему у тебя не 700-10 стата. Потом можно ведь сидеть в руме и понтоваться своим статом. [/quote] В теккен поиграй, еще больше взбугуртнешь.

Поделиться сообщением

Я вообще удивлён что этому так много внимания уделено в этой теме.

Поделиться сообщением

Я вообще удивлён что этому так много внимания уделено в этой теме.

Думаю это все же интереснее чем очередное "про скины" или "про Джейсона"

Поделиться сообщением

В жизни андрюшу столько не мучил,но того стоило)

AAd1N8t.jpg

[spoil]wHngTuB.jpg
NjsbEnp.jpg
bFrwnIV.jpg
KLUQ0RM.jpg
KXisNVD.jpg
xZ07HKw.jpg
Kr98cCu.jpg
vM3uA7G.jpg[/spoil]

Фотки на любой вкус для тех кто не будет такой дурью маиться)

Поделиться сообщением

[member='Кэп'], везёт, а мне ифоня не разрешает ничего открыть из мобильных ништяков. :icon_cry:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу