Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Mortal Kombat (2011 и X)

Azzy
▶︎ MK 2011 и X ◀︎ Mortal Kombat 11 Shaolin Monks  Экранизации MK
28601734bb09.png 316f1c560c25.png 23841ce719fc.png a1656d629619.png

Сообщение добавил Azzy

Опрос: Kombat Pack 2  

57 проголосовавших

1. 1. Кто понравился из персонажей KP2?

• Triborg (+ Cyber Sub Zero)
    • Alien
    • Leatherface
    • Bo Rai Cho

Рекомендуемые сообщения

Ахаха,Куан Чи просто тррр...,нагнул моего Лао)

Не,не буду смотреть. я даже знать не хочу эту сторону МК. для меня это только игра по фану,а не такое.

Поделиться сообщением

Если саммонер Кван Чи не поломан, то я даже не знаю. Телекинез, мышь вниз + оверхед, телекинез, мышь вниз + оверхэд, телекинез...повторить до победы.

Изменено пользователем Nitwoeight

Поделиться сообщением

Через несколько часов должны завезти патч на PS4

Изменения:  http://testyourmight.com/threads/mkx-patch-for-ps4-will-be-coming-out-over-the-next-few-hours-xbox-to-follow-soon.52088/

Поделиться сообщением

[member='Dramatique'], уже завезли

Как же мне нравится Котал Кан с мечиком, но так лень его тренить

Классик костюм Рептайла завезли

Поделиться сообщением

Есть у кого-нибудь список изменений на русском?)) Еще и паки-костюмов из мк1 и тд.)) добавли, пока залочены, в продаже скорее всего появятся, или с каждым новым персом будут давать.

Поделиться сообщением

[b][member='scyrax'][/b], на русском еще нет, но в целом, как я понял, из важного поправили damage scaling у Рейдена и КунДжина. Вроде бы поправили мыш КуанЧи. А так из интересного мне У Милинки поправили её телепорт(она теперь не огребает если удар проходит) и прочие удары которые не проходили. А так же Горо добавили оверхед с ноги.

Поделиться сообщением

[member='scyrax'], если в двух словах, то поправили фрейм-дату и дырки залатали. Некоторые улучшения с онлайном и подбором противников в ранкеде. Возможность не играть с противником, если пинг не устраивает. Ну, и каждого персонажа поправили (кому удар добавили, кому дамаг уменшили и т. д.).

Еще можно на Таню и её добивания глянуть.

:icon_lol:

9OD1VjP.jpg

Изменено пользователем Zeemann

Поделиться сообщением

Через несколько часов должны завезти патч на PS4

Изменения:  http://testyourmight.com/threads/mkx-patch-for-ps4-will-be-coming-out-over-the-next-few-hours-xbox-to-follow-soon.52088/
  • Added unlock counter for Krypt 

Самое главное жеж!

Поделиться сообщением

[member='Miles-Tails'], есть. Но смогу только во второй половин дня. 

Кстати, еще вопрос. Вчера пытался открыть костюмы с мобильного приложения через глитч. Нашел нужный никнейм, посмотрел стату, вышел в меню ииии... ничего. Может есть какие-то другие никнеймы в лидербордах, через которых можно открыть?

Поделиться сообщением

Киньте кто нибудь скин классик Рептилии

[b][member='SnakeEater'][/b],я к этому заходил SiksoniX,себе сразу открыл, сыну раза с третьего, минуты три в стате сидел

Поделиться сообщением

[member='Dramatique'], Я то вижу,что хрень кастует посреди комбо. и комбо 10%,и сам открывается)
Какой же он мощный)
Ну так он пресит миксапами, не обязательно комбы делать на 40%. И ты не заметил главного, у него почти всегда полный метр, благодаря такой игре. Т.е он его фактически не использует. Соответственно всегда может прервать ту саму 40% комбо противника. Я знаю этого чело и могу сказать, что он очен силен, причем его мейн это Скорпион хеллфаер, и за него он играет точно так же(без метра фактически), но там прессинг по серьезней идет. Изменено пользователем SleepingL1on

Поделиться сообщением

Ну вот,начинали с дружеского гамак собрания в КОТН.

А закончили беспалевным словом буст)

Для буста там по 10 комнат и так)

Поделиться сообщением

По 10 скинов лепят на одних и тех же персов, а другим хоть один новый хренушки. Логика уровень: NRS.

Поделиться сообщением

Эррону Блэку бы пару скинов крутых добавили, вместо этого бразильского дерьма.

Поделиться сообщением

Тут еще есть желающие бустануть репутацию в KOTH ? 

Есть. Зовите, если что )

Поделиться сообщением

Патч убрал это блуждающий сундук без цены, осталось статуи денежку отдавать, так как все сундуки открыты

Поделиться сообщением

[quote name='Miles-Tails' timestamp='1431665246' post='4818665'] И ни одного  фикса по скорпиону (  Бун ссаный фанатик собственного персонажа [/quote] Многие профи тебе скажут что Скорпион типичный середняк и даже не топтир. Да и я в целом тоже не понимаю какие конкретно фиксы нужны Скорпиону? Телепорт наказывается, комбо не простые. Что ему занижать?   

[quote name='SnakeEater' timestamp='1431706046' post='4819264'] вместо этого бразильского дерьма. [/quote]честно говоря не я не понимаю что в чем смысл Бразильских костюмов? Такое обычно бывает приурочено к какому-то международному событию, но ЧМ по футболу был год назад, а олимпиада будет тоже не скоро. К чему это я не понял. 

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], в Бразилии большая фан-база, НРС ролики уже делали для них специально. Решили по фану, видимо, несколько примитивных скинов запилить. Собственно, Колд Вор тоже не приурочен к какому-либо событию.

Что до костюмов новых персонажей, практически уверен, со временем и для них что-нибудь завезут.

Изменено пользователем Zeemann

Поделиться сообщением

Собственно, Колд Вор тоже не приурчен к какому-либо событию.

Да, ты прав, просто Колд Вар не вызывает вопросов потому что сами по себе очень крутые скины и явно не сделаны за 5 минут, а тут кроме Кун Лао, остальные абсолютно примитивно сделаны. Почему не сделать Карнавальную барышню, например Джеки очень бы подошла по типажу. 

Что до костюмов новых персонажей, практически уверен, со временем и для них что-нибудь завезут.

ну в Инджастис некоторые так и остались бедными родственниками с парой шмоток, хотя вроде говорили что костюмов будет больше чем в индже. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу