Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Mortal Kombat (2011 и X)

Azzy
▶︎ MK 2011 и X ◀︎ Mortal Kombat 11 Shaolin Monks  Экранизации MK
28601734bb09.png 316f1c560c25.png 23841ce719fc.png a1656d629619.png

Сообщение добавил Azzy

Опрос: Kombat Pack 2  

57 проголосовавших

1. 1. Кто понравился из персонажей KP2?

• Triborg (+ Cyber Sub Zero)
    • Alien
    • Leatherface
    • Bo Rai Cho

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Miles-Tails' timestamp='1431445358' post='4816057'] А ты какой Миленой играешь? у меня Piercing [/quote]да, тоже пирсингом играю, но в начале пробовал пустотелой.

Пустотелая может очень круто сокращать расстояние и вообще можно при грамотном и своевременном телепорте можно ковырять соперника  не хуже чем скорп, но это дико сложно в плане тайминга и реакции. В той ситуации с Сабом как раз отелепорт за спину чень полезная фишка, но к нему надо привыкать. Там совсем другая логика должна быть, по этому я пока выбрал пирсинг который мне поятней. 

[member='Невозможно'], да, только мы так ещё не определились когда. У меня пока не получается вообще время выкроить. 

[quote name='lee124' timestamp='1431446405' post='4816076'] польза только если попадаешь во врага в воздухе и то может вифнуть) [/quote]я по этому и не использую его в комбо, в начале когда пытался, то часто не попадал... решил что лучше уж что-то другое воткнуть, чем рисковать.

[member='lee124'], я думаю такие баги легко поправить, хотя когда сталкнулся с f1  я по началу думал что это моя проблема и я что-то не так делаю, но оказалось что у всех так. 

Поделиться сообщением

Тут кто-то предлагал создать комнату где будут раздавать уважение? Предложение ещё в силе?

оказалось есть уже такие комнаты. Только там бывают неадеквваты попадаются, поэтому надо искать.

А так я за 3 захода трофей выбил

Поделиться сообщением

Фи какая Милина мерзкая, в подметки не годится Эденийской принцессе trollface_big.gif

Милинка няшка жеdd37c3ec683f6ea43267c33073979561.jpg

Поделиться сообщением

[member='MRDrama'], да. Поэтому я сюда зашёл, чтобы спросить.

Изменено пользователем Невозможно

Поделиться сообщением

Милинка няшка же

Особенно когда её так косплеят мужики :icon_lol:

[spoil]

KJBcWGc.jpg

[/spoil] 

Поделиться сообщением

[b][member='Miles-Tails'][/b], там арт с открытой попой вообще шикарный.

Поделиться сообщением

Милена няшка, да. Но только с отрубленной головой.  :icon_rolleyes:

http://www.youtube.com/watch?v=00iDAqWAcZE

Игры с сильным Кунг Джином(Ancestral), о боже этот персонаж, под прессингом невозможно даже поку воткнуть. 

Поделиться сообщением

Классные картинки)
А я вот устал немного от МК, с 13 числа играл каждый день, сил уже не осталось)) Решил взять отдых, дождусь Ведьмака, пересяду на него и на весь июнь снова в МК xD

Поделиться сообщением

[quote name='Miles-Tails' timestamp='1431520607' post='4817000'] У меня открыты ее концепты, что то такого не видел( [/quote]вечером сделаю скрин и выложу.  

Вообще не первый раз у замечаю что у NRS концепт арт художники намного круче чем 3D модельеры. Потому как костюмы в игре выглядят почти всегда хуже чем на "бумаге". Для примера скажу, что ingame модели того же SoulCalibur мне нравятся больше чем арты.

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1431522638' post='4817023'] арт художники намного круче чем 3D модельеры. [/quote]

Арт художники не боятся Аниту, в отличии от ))) 

Поделиться сообщением

Не,это не мощный Кунг Жин)

Мощный не проводит комбо меньше чем на 35%. с мощным ты можно сказать вообще в бою не участвуешь,пропустил удар и просто досматриваешь раунд,колбасясь в воздухе и слушая щелчки этой дубинки)

Поделиться сообщением

Китана же может неплохо зонить Кунг Джина

Поделиться сообщением

[quote name='Кэп' timestamp='1431524200' post='4817049'] Мощный не проводит комбо меньше чем на 35%. с мощным ты можно сказать вообще в бою не участвуешь,пропустил удар и просто досматриваешь раунд,колбасясь в воздухе и слушая щелчки этой дубинки) [/quote] 

Это Ancestral, а не Бомжитцу, у него нет такого комбо потенциала. Учись различать вариации.

Китана же может неплохо зонить Кунг Джина

Одна ошибка - ты жрешь стан стрелу и умираешь в углу, можно конечно, но опасно. Очень много терпения надо.

Поделиться сообщением

[member='Nitwoeight'], не, я о том как выглядят персонажи уже созданные в 3D изначально на концепт арте. То, что в игре стало мешьше сексуализации это понятно. Я уже на эту тему писал тут, что разработка началась прям в тот самым момент истерики и беснований Аниты. Я надеюсь что те классные концепт арты Мелины и Сони попадут в игру как DLC костюмы.

maxresdefault.jpg
Вот здесь последний арт мне очень нравится, несмотря на то, что он закрыты, он очень крутой, я бы такой костюмчик прикупил как DLC. Хотя они все классные, но по большому счёту тот который в итоге попал в игру на артах тоже выглядит очень круто, а в 3D значительно хуже.

7v3MfLr.png
Нашел этот арт с голой попой.

Поделиться сообщением

Тоже замечал что на артах костюмы выглядят на много лучше чем в игре!

Поделиться сообщением

[member='Dramatique'], Я то вижу,что хрень кастует посреди комбо. и комбо 10%,и сам открывается)

Какой же он мощный)

Поделиться сообщением

Ну Chris G видимо тоже лох и не жесткий Кунг Джин раз в Ancestral играет, куда им до тебя с твоими комбами вида Крутилка-апперкот на Кун Лао. Мы ведь в комбы играем.

triple-facepalm.jpg

Поделиться сообщением

[member='Dramatique'], [offtopic]Ой ну столько агрессии откуда то)

Пускай будет жёстким,ради бога)[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='Кэп'], Где ж агрессия то, ты сам видео выкладывал, я лишь факт констатировал. Глупо называть игрока который реально круто играет, не жестким только потому, что он не играет в вариации где нет комбы на 40%.

[member='Zeemann'], Крутой ронин Такеда, потраить сразу захотелось, жаль я ленивый.

Поделиться сообщением

Кажись Рейден топ тир. Алсо, буду дрочить хелфаер скорпиона.

Поделиться сообщением

[member='Vafelka'], я же говорю, там половина каста в топах. А скорее, просто есть несколько слабых, которых можно баффнуть. Даже тот же Такеда, который далеко не самый сильный, вполне себе играбельный.

[member='Dramatique'], только на ф.ру начали Ронина обсуждать и то, как можно миксапить с помощью "мины", сразу на турнире эта вариация  :icon_lol: Имо, все равно он не достаточно хороший, чтобы Кунг Джином называться.

Поделиться сообщением

[b][member='Vafelka'][/b], Как минимум один из, есть ещё Куан Чи и неподалёку от них Боджицу. При таком количестве вариаций персонажей, я думаю, вменяемый тир лист составят очень нескоро.

Поделиться сообщением

Если кому интересно, через 5 минуточек американский регион будет, ESL: http://www.twitch.tv/netherrealm

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу