Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Mortal Kombat (2011 и X)

Azzy
▶︎ MK 2011 и X ◀︎ Mortal Kombat 11 Shaolin Monks  Экранизации MK
28601734bb09.png 316f1c560c25.png 23841ce719fc.png a1656d629619.png

Сообщение добавил Azzy

Опрос: Kombat Pack 2  

57 проголосовавших

1. 1. Кто понравился из персонажей KP2?

• Triborg (+ Cyber Sub Zero)
    • Alien
    • Leatherface
    • Bo Rai Cho

Рекомендуемые сообщения

Блин, я походу МК буду обновлять дольше чем мне консоль чинили с доставкой до Москвы и обратно, PSN жжет, по 0,3 мегабайта в секунду  :icon_lol:
Ещё и сейвы витчера в облако не выгрузились.
BnB8fnOCAAA6FVl.png

Изменено пользователем Dramatique

Поделиться сообщением

[member='Dramatique'], мои персонажи как всегда, либо середняк, либо дно (кроме КЛ которым в этой части я почти не играю)

вот Танечку надо прикупить, она вроде как и по приемам мне нравится, и внешне хороша, а после патчей не думаю что в дно скатится.

Поделиться сообщением

Что там с классик фаталити? Вроде уже и в игре пишет загрузите, а их так и нет

Интересно глянуть классик фаталити в скине Ханзо, он лицо снимать будет?)

Поделиться сообщением

подскажите комбинацию кнопок на фаталки хищника и джейсона

Поделиться сообщением

[quote name='Baydrock' timestamp='1436463994' post='4889195'] Мне этот момент за хищника очень нравится [/quote]

Его вообще хорошо озвучили. Как и всю игру в целом. Кроме Такеды.

Поделиться сообщением

[member='Zeemann'], надеюсь вследущей части его голос немного возмужает) 

Поделиться сообщением

Azzy, а как же Кунг Джин.

Боджитсу не совсем то что я мне нравится, да он силен, но сама суть вариации мне не очень нравится, а его вариация со стрелами точно не топ. При этом когда я играл за боджицу, то получалось неплохо, очень простая вариация, но меня запарило что народ не хотел играть против него (рейджквиты) и я его забросил, и переключился на Миленку (которую особо никогда не любил).   Скорпион, что ХФ, что Нинзя мне нравится, и за ХФ я успел немного покуражится, хотя скажу честно этот дикий прессинг у меня получался далеко не всегда, за что и огребал от умелых игроков , да и в целом был втянут уже за Миленку и других персов брал редко. Потом сделал перерыв на ведьмака и вот сейчас балдборн, а когда вернусь скорее всего буду пробовать за Соньку гонять на равне с зубаткой (может кого ещё попробую). Ну а если куплю Пироматнку, буду пробовать ей в первую очередь. Судя по видео она мне должна понравится, вариация с шестом прям напоминают Сёнг-Мину и Килика.

Поделиться сообщением

Еще раз напомню, что в субботу проведут финалы ESL MKX. Стали известны несколько пар, уже получили своих соперников Лар и Чип. Пока известно, что:

CheapEddie - Pig of the Hut
A F0xy Grampa - Master VHD
Lar - CrawlingShadow
Fas0ll - CreazySteady
Perfect Legend - LLL Taco
Big D - Nivek
Mitsuownes - Madzin
SonicFox5000 - MK_REO

Чип попал на Пига и его Кенши. Думаю, будет сложно. CrawlingShadow - это КЛ, тоже из Америки - соперник Лара. Справиться может. Изменено пользователем Zeemann

Поделиться сообщением

[member='Zeemann'], надеюсь, Чип уже более менее поставил Квана, а то я чуть не взорвался на прошлой игре, где он то дропал, то не дропал.

Поделиться сообщением

[member='lee124'], сейчас на КЛ. Он же стримит у себя на канале, на последнем именно его пикал. Да и сейчас лучше всего за Темпеста играть, он ведь Топ-1

Поделиться сообщением

Забавную штуку нашел - выбираем режим тренировки (уверен в других режимах это тоже работает) бойцы - один обязательно Хищник, второй на выбор, уровень - джунгли. Слушаем музыку)

Поделиться сообщением

Зашёл в онлайн с временами западающей кнопкой "вниз" на крестовине (ломка), после пары-тройки боёв, которые я мог уверенно взять, метнул геймпад в стену. Теперь я не только в MKX играть не могу, но и в Бладборн.

Поделиться сообщением

на одном из американских форумов нашел как делать классическое фаталити Скорпиона - Toasty 

зажимаем блок - вверх вверх - отпускаем блок - треугольник!

Но эта комбинация делает второе фаталити скорпиона - Кто следующий - хотя не должна) походу еще не открыли доступ к ним( ждем с официальными продажами хищника

Поделиться сообщением

Странно, написали. что дадут фаталити 9 числа, что то нету.

Блин, они есть в американском сторе.

https://store.playstation.com/#!/en-us/games/addons/mortal-kombat-x-klassic-fatalities-1/cid=UP1018-CUSA00967_00-KLASSICFATALITY1

Изменено пользователем scyrax

Поделиться сообщением

[b][member='stx2006'][/b],в американском сторе пак уже есть, но вот только к игре купленной в ру сторе он не ставится. Это косяк ру стора скорей всего, что до сих пор пака нету

[b][member='scyrax'][/b],выше написал в чём проблема

Наши как обычно молодцы (

Поделиться сообщением

[member='Baydrock'], Это не косяк нашего стора, его везде нет, в смысле в евро-сторах

Прежде чем писать такое, проверять нужно sad.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу