Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Mortal Kombat (2011 и X)

Azzy
▶︎ MK 2011 и X ◀︎ Mortal Kombat 11 Shaolin Monks  Экранизации MK
28601734bb09.png 316f1c560c25.png 23841ce719fc.png a1656d629619.png

Сообщение добавил Azzy

Опрос: Kombat Pack 2  

57 проголосовавших

1. 1. Кто понравился из персонажей KP2?

• Triborg (+ Cyber Sub Zero)
    • Alien
    • Leatherface
    • Bo Rai Cho

Рекомендуемые сообщения

[member='Kreslodav'], завтра на консолях должен уже быть. Про ПК ничего не могу сказать. Думаю, не сильно задерживать будут.

Патч-ноут: http://community.wbgames.com/t5/Latest-Updates/bg-p/UpdateBlog

Смоук в КП2? Чужой? Классические арены?

naLBR7e.jpg

Изменено пользователем Zeemann

Поделиться сообщением

[quote name="Kreslodav" post="4945097" timestamp="1441061762"][b][member='Zeemann'][/b], если чужого добавят, я повешусь  :icon_sad:[/quote]Ну это предсказуемо было, Фреди против Джейсона, только Фреди в мк9 остался, а сейчас Чужой против Хищника

Поделиться сообщением

хочу фон и значки для Эррона открыть,там написано, пройдите башню Эррона Блэка, эт че за башня такая? я уже и живые прошел все и классические  :rolleyes07:

Поделиться сообщением

[b][member='Kreslodav'][/b],недельную башню надо пройти, когда появится, сейчас за скорпиона, эта за такеду. Жди за Эррона

Поделиться сообщением

Бафнули и без того сильного саба, но толком ничего не сделали с милиной, выключил нафиг стрим :icon_mad:  А всего лишь хочется чтоб Roll блокировался исключительно сидя, а через блок стоя проходил бы.

Поделиться сообщением

[b][member='Pony Slaystation'][/b], ему баффнули неиграбельные вариации. А ролл и в прошлой части был мид-ударом, они его не будут менять на лоу после 4 лет. Особенно учитывая, что это быстрый лаунчер без метра. Хотя, откровенно говоря, я ждал больше изменений у Милины.

Поделиться сообщением

[member='Zeemann'], хех не играбельная у саба)) Это у милины вариация с телепортацией не играбельная))) А ролл хоть и быстрый, только соперника стоящего в блоке толком и нечем открывать, рол панишится, телепорт панишится, экзовое все это тоже панишится, оверхед тормозной ппц. Начинать практически нечем у нее =( Взять того же саба и оверхед довольно быстрый, и лоу кик. Кароч, ладно фиг с ними.

[member='Nonsense'],ну глядя на, блин забыл ник чела, немца, который корочи фокси гранпу вынес на каком то турнире, я б не сказал что он не сильный, той же милины вообще нет на турнирах.

Изменено пользователем Pony Slaystation

Поделиться сообщением

А ролл хоть и быстрый, только соперника стоящего в блоке толком и нечем открывать

в этом есть проблема когда соперник Саб.  Тупо ставит перед собой клона и закрывается в блоке или поливает заморозкой.  Пока ты его вскроешь он тебе потратить больше половины.

Я понимаю что можно быть мега задротом и безошибочно попадать телепортом в момент начальной анимации заморозки, но если чуть опоздал или поспешил, попадаешь в блок и падаешь на клона, отчего получаешь большую комбу.

Второй вариант - поймать на подкат и он тоже требует реакции. В момент когда находишься на среднем-близком растоянии, Саб может из-за клона сделать подкат. Прием это быстрый и среагировать можно не успеть. Я пытался специально провоцировать на него. Делаешь деш (или ещё как-то открываешся), а потом сразу нижний блок. Дальше если прошло хорошо можно, отвечать нужно чем-то быстрым, так как у подката быстрый откат. Хорошо если есть метр, то можно ex-roll  с оверхэдом...

В любом случае Мелинка очень специфичная (хотя  для меня самый удобный персонаж в игре) и не универсальная. С ней точно надо что-то делать.  

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], наказывать клона не так сложно на самом деле, главная проблема - пинг. После СФ5 сетевой код МКшечки это уже несмешно.

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1441086453' post='4945257'] В любом случае Мелинка очень специфичная (хотя для меня самый удобный персонаж в игре) и не универсальная. С ней точно надо что-то делать. [/quote]

Судя по стриму ей думают ускорить оверхед, но только думают.

Поделиться сообщением

[member='Pony Slaystation'], Мадзин только за Грандмастера играет, другими вариациями он никогда не играл. Разве что в тренировке пробовал и в онлайне пару матчей, чтобы убедиться в их слабости. А относительно неиграбельности Милины с телепортами, SaltFace именно на этой вариации въехал в топ-8 на Саммер Джеме, который на этих выходных закончился. Еще и Тома Брейди с его Сабом выбил, правда, на Пирсинге. Просто нужно задротить вариацию до посинения, если хочет именно на ней выигрывать. В онлайне можно, во всяком случае.

И, естественно, открывать соперника роллом или телепортом нужно если хочешь получить паниш. Овэрхед у неё за метр (экзовый ролл), достаточно быстрый лоу с ф4, если правильно помню. К тому же, ф3 now low crushes и нормалы более сейфовые. Это мало в сравнении с некоторыми, но терпимо. Я думал, ей больше баффов навешают, скрывать не буду.

Вот несколько матчей с телепортами:

[spoil]

https://www.youtube.com/watch?v=xkyGxUXcRsU

https://www.youtube.com/watch?v=EKwVdn16cMI

https://www.youtube.com/watch?v=0WBvuQhsrko

https://www.youtube.com/watch?v=Haww8Ar51aE

[/spoil]

Изменено пользователем Zeemann

Поделиться сообщением

[member='Zeemann'], Последний ролик хорош, надо поизучать внимательно действия Салтфейса.

Поделиться сообщением

[quote name='Nonsense' timestamp='1441086617' post='4945260'] сетевой код МКшечки это уже несмешно [/quote]

прозрели?  

Поделиться сообщением

Так глядишь и джаглы заметят и унылую музыку.

И убогих детишек вместо кучи классических персов, жестокость ради жестокости и офигенный баланс персонажей и кучу шикарных арен(на самом деле нет)

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], чё несёшь.

[quote name='Formalin' timestamp='1441097106' post='4945417'] джаглы заметят [/quote] в чём твоя проблема, друк? 

Поделиться сообщением

[b][member='Kreslodav'][/b],живые башни, золотая недельная, каждую неделю за разного бойца

Просто подождать надо, вроде небыло ещё Эррона, я только одну башню пропустил

Поделиться сообщением

Бафнули и без того сильного саба, но толком ничего не сделали с милиной, выключил нафиг стрим :icon_mad:  А всего лишь хочется чтоб Roll блокировался исключительно сидя, а через блок стоя проходил бы.

Милину вообще-то понерфили... Теперь ее ф344 и ф343 не отменяются в спешалы.  И сказали что ее 33ф оверхед никогда не станет быстрее.

Зато Куан Чи получил баффы всего) Оверхед лаунчер, новые псевдо анблокабл сетапы, улучшенный зонинг, больше дамага в комбо. Ну и новая 6 фреймовая пока, чтоб ващеее. У Милинки все еще лучшие поки 9 и 10 фреймов с никаким рейнджем)

Изменено пользователем lee124

Поделиться сообщением

[b][member='lee124'][/b], ф34 отменяется. Хотя, да решение странное, несмотря на то, что мало кто этот овэрхед использует.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу