Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Mortal Kombat (2011 и X)

Azzy
▶︎ MK 2011 и X ◀︎ Mortal Kombat 11 Shaolin Monks  Экранизации MK
28601734bb09.png 316f1c560c25.png 23841ce719fc.png a1656d629619.png

Сообщение добавил Azzy

Опрос: Kombat Pack 2  

57 проголосовавших

1. 1. Кто понравился из персонажей KP2?

• Triborg (+ Cyber Sub Zero)
    • Alien
    • Leatherface
    • Bo Rai Cho

Рекомендуемые сообщения

Я слегка в шоке. Спасибо что хоть киборгов добавили, а то ведь могли и бетмана с безумным максом,и парнем из теней мордора впаривать.

Поделиться сообщением

А я сразу говорил что чужого запихнут) Про Киборгов угадали, что три стиля, три разных киборга

Поделиться сообщением

за киборга спасибо,но зачем кожанное лицо и борай чо -_- бун в натуре поехавший.

Поделиться сообщением

[quote name='Vice Wolf' timestamp='1449186286' post='5042001'] Я хз как там с продажами Хищника и Джейсона [/quote]Говорят что очень хорошо. Я думаю причина такого состава пака именно в этом. 

Поделиться сообщением

[quote name="Nitwoeight" post="5042152" timestamp="1449197766"]Чужой это женщина ))))))))))[/quote]Только обратил внимание, что это не просто ксеноморф, а Таркатаночужой)) оригинально и третий киборг это не смоук

Поделиться сообщением

про ценник молчат?)

чужой круто выглядит, киборг не очень, но главное чтоб игрались интересно

остальные же... мде

Поделиться сообщением

третий киборг это не смоук

Под видео на официальном канале написано: Additional characters include classic Mortal Kombat characters Bo Rai Cho, master of the drunken fist, and series favorites Cyrax, Sektor and Robot Smoke in the form of new Kombatant, Tri-Borg. http://www.youtube.com/watch?v=U7rWM5BeNC0 

Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

Киборки 3 в одном это хорошо. Ксеноморф, как гостевой перс, ну пусть будет. "Чужой против Хищника" многие хотели устроить. Техаская резня бензопилой как противовес Джейсону? Ну давайте честно, если бы ещё это был Фреди, то было бы понятно, но этот "жопаликий" товарищ не в кассу совсем. Я не думаю что фанаты техасской резни, которые не интересуются МК, побегут за диском МКХ. Возможно это просто часть какого-то соглашения... Ну а Бо Рай Чо... не знаю что тут сказать персонаж не популярный, но потенциально может быть интересный геймплей.      

Понятно что многие хотели Смоука, Кабала, Сайбота и т.д. Но видимо решили оставить их для сиквела (который будет не скоро). Комбат пак 3 вряд ли будет. Я думаю на Е3 они анонсируют Injustice 2.

[member='MOPKOBb'], что-то твоё сообщение заглючило, перекривило весь форум. По этому я его чуть-чуть "поковырял".

Поделиться сообщением

[member='Azzy'],тоже думаю что техасец лишний, могли бы синдел хотя-бы добавить, а чужой виде тарканийца заинтересовал) Изменено пользователем Baydrock

Поделиться сообщением

[offtopic]

Не силен в ксеноморфах, но этот уж больно напомнил Селкет из Smite

[spoil]smite___serqet_for_xnalara_by_kaiology-d[/spoil]

Но самое забавное что у нее есть скин в стиле "чужого":

[spoil]250px-T_Serqet_Xeno_Card.png?version=f77[/spoil]

[/offtopic]

Поделиться сообщением

Шапито на выезде, полная хрень. Сейчас на турнирах юзают Тремора и Таньку, хищом и джейсоном даже в онлайне почти никто не играет, тупо занимают место. Так же будет и с этим паком, играть будут только киборгом.

Изменено пользователем Pony Slaystation

Поделиться сообщением

Мысли вслух.

Меня смущает то что Бун, так конкретно давно фанатов не обламывал. Это не может быть просто так. До этого обломы фанатов были лишь в PS2 эпоху и обуславливались либо техническими критериями, либо экономическими. Здесь ни первое, ни второе не походит.  

Учитывая что, наверное, с февраля  персонажи будут выходить раз в месяц, то к лету, уже все выйдут. Летом на Е3 будет анонс GotY издания с дополнениями в комплекте. А вот дальше возможно несколько вариантов.  Первый - он самый простой и вероятный.  Всё идет своим чередом, Бун просто придержал персонажей потому что хочет сделать их фичей следующей части, которая не будет так сильно отличатся от этой и выйдет через четыре года, народ очень соскучится по серии, а там можно просто вернуть персонажей и особо ничего не менять в геймплее всё рано будет фурор. Это не совсем по "Буновски", но кто его знает что от него требует руководство. На Е3 2016 анонсируют Injustice  и все внимание студии на ближайшие пару лет будет приковано к супергероям. 

Второй вариант. Всё тоже самое что и в предыдущем варианте, но анонсируют не просто GotY издание, а своеобразный Ultimate MKX, в котором кроме известных и вышедших дополнений, будет ещё парочка персонажей типа Фуджина, Кабала, Нуб-Сайбота или кого-то ещё. То есть сделать вроде бы как планируется, но при этом ещё и фанатов порадовать. Это было бы очень по Буновски. Типа сначала потроллил вторым комбат паком, а потом дал что хотели. 

Есть третий вариант - разработка Injustice и MK11 идут параллельно. Возможно даже при помощи разных студий. Весной 2017 выходит injustice 2, а осенью MK11. Вариант конечно бредовый, но он возможен если по их исследованиям у MK и Injustice  аудитория очень разная и таких как я, которые играли в обе игры оказывается не много, то тогда действительно есть смысл выпускать подряд. Экономически это будет оправдано. Так в своё время было с Soul Calibur V и Tekken Tag 2, они вышли с разницей в полгода и друг другу не помешали абсолютно. У разработчики SC5 даже радовались продажам. Другое дело что там очень странное управление и даже Теккен себя чувствует не так хорошо как мог бы (я сейчас не про геймплей если что).

Есть четвертый вариант. В предверии выхода Супермен против Бэтмана и дальнейшей истории киновселенной DC, он мне кажется менее реалистичным чем остальные. Вместо Injustice 2, разработчики делают MK11 который выйдет осенью 2016 или весной 2017.  

Поделиться сообщением

[b][member='Azzy'][/b],надеюсь с января, в январе техасец, февраль киборги, Бурей Чё и Чужой

Интересно, а арены то будут?

Поделиться сообщением

[member='Baydrock'], я думаю киборги будут в конце.

Поделиться сообщением

[member=Azzy], Бун и Ко говорили, что планируют поддерживать МК Х довольно таки долго и KP2 тому доказательство. Единственное, мне не очень понятен выбор некоторых персонажей. Киборг-три-в-одном и чужой-в-бараке это они хорошо придумали, но пьяный мастер, который пердит и блюет, плюс на мой взгляд не самый харизматичный хоррор-муви-маньяк это пустая трата места в игровом ростере. Особенно когда за бортом осталось столько интересных персонажей. Все надежды на KP3. :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[quote name="Azzy" post="5042463" timestamp="1449213798"][b][member='Baydrock'][/b], я думаю киборги будут в конце.[/quote]Испортишь настроение сейчас) если посмотреть появление бойцов из первого пака в тизере и их выход в продажу, то киборги должны быть вторые)

Поделиться сообщением

[member='KrayZ'], ну то что я писал к поддержке MKX не относится. Можно делать Инджу2 или МК11, но при этом активно поддерживать МКХ патчами турнирами и т.д., причем даже после выхода следующей игры. Но КП3 мне кажется мало вероятным.

[member='Baydrock'], а если посмотреть на порядок с права на лево, то всё грустно  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1449215110' post='5042476'] Но КП3 мне кажется мало вероятным. [/quote]хотя... Если персонажи из КП3 уже говтовы или почти готовы, то может быть. Ну или если они не планируют ничего выпускать в 2017 году...   

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу