Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Mortal Kombat (2011 и X)

Azzy
▶︎ MK 2011 и X ◀︎ Mortal Kombat 11 Shaolin Monks  Экранизации MK
28601734bb09.png 316f1c560c25.png 23841ce719fc.png a1656d629619.png

Сообщение добавил Azzy

Опрос: Kombat Pack 2  

57 проголосовавших

1. 1. Кто понравился из персонажей KP2?

• Triborg (+ Cyber Sub Zero)
    • Alien
    • Leatherface
    • Bo Rai Cho

Рекомендуемые сообщения

По ходу МК Х cменит нэткод

Скорее всего. Завтра узнаем

GGDxhSs.jpg

Изменено пользователем Zeemann

Поделиться сообщением

Региональные ограничения убрали бы, ну или дали бы возможность менять регион внутри игры.

Поделиться сообщением

С 19-го января можно регистрироваться на бетку, чтобы протестировать новый онлайн. Это действительно GGPO.

https://www.youtube.com/watch?v=71pFCGJ0deQ

Поделиться сообщением

Этот бета тест надо было проводить год назад, перед релизом игры. Сейчас же многие либо уже дропнули игру, либо дропнут после выхода СФ5. В любом случае респект Незерам за то, что продолжают поддерживать игру и пытаются исправить свои косяки, а не как во времена МК9 - выпустили пару патчей и забили на игру, онлайн с балансом так и не починив. И раз уж пошли по стопам СФ5 (бета), то пусть прикрутят кроссплей заодно.  :icon_rolleyes:

Изменено пользователем KrayZ

Поделиться сообщением

[member='KrayZ'], я думаю для разработчиков смысл теста в том чтобы освоить GGPO перед началом разработки сетевого режима следующей игры. Я думаю Injustice 2 уже потихоньку разрабатывают и внедрить сетевой код в живую игру перед использованием в новой игре это очень разумное решение.

Поделиться сообщением

но ведь мне говорили что у игры всё нормально с онлайном! а тут разработчики признали фейл, как так?((

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], ну нормально и отлично это ведь разные вещи.  

У меня особых проблем практически не было. Лаги прям так чтобы сильно били лишь в несокльких матчах.

Поделиться сообщением

[member=Azzy], как бы они онлайн в конец не поломали. С роллбэком нужно быть очень осторожным, чтобы не получилось как было в Street Fighter x Tekken: на консолях онлайн в порядке, а на ПК телепорты через матч.

[member=UnreaL], ну судя по общим отзывам, на консолях онлайн хоть и не идеальный, но в целом играбельный. На ПК ситуация похуже. Сам играю на ПС4 и у меня онлайн в большинстве случаев претензий не вызывает.

Поделиться сообщением

Чет в кп2 стим не упомянули, и тут тишина...what.gif

Кстати в ролике в треининг руме симулируется the pit 

Изменено пользователем Tigrar_fury

Поделиться сообщением

Я думаю эта фишка все равно не спасет онлайн от остолопов с вай-фаем, коих большинство. 

Поделиться сообщением

[quote name="MKFun" post="5077911" timestamp="1452944002"]просветите пожалуйста,Kombat pack 2 на ПК будет? Нигде не могу найти информацию,в трейлере пометок  PC не было,только консоли.[/quote]тишина пока

Поделиться сообщением

Народ, сейчас в раздумьях брать мк или нет, прошлая понравилась , но в этой нет  одного любимого бойца +читал теперь в игре другая механика ,стоит то вообще ее брать ? 

Поделиться сообщением

Я один во фракции зайти не могу?!

[quote name="Researcher" post="5078368" timestamp="1453025855"]Народ, сейчас в раздумьях брать мк или нет, прошлая понравилась , но в этой нет  одного любимого бойца +читал теперь в игре другая механика ,стоит то вообще ее брать ? [/quote]Если понравился мк9 и инжастис, то почему не взять то, темболее скидка пока идёт))

Поделиться сообщением

[member='Researcher'], MKX гораздо бодрее прошлой части.

По мне она ближе к MK3, MK3U, Trilogy чем MK9.

За эту цену брать определенно стоит. 

Поделиться сообщением

Столкнулся с такой проблемой - не могу посмотреть кто сейчас лидирует в войне фракций и тренировка комбинаций не активна (красная, не могу выбрать). Что делать?

Поделиться сообщением

[quote name="Lex Mercer" post="5079783" timestamp="1453209317"]Столкнулся с такой проблемой - не могу посмотреть кто сейчас лидирует в войне фракций и тренировка комбинаций не активна (красная, не могу выбрать). Что делать?[/quote]Ну вроде вчера война фракций доступна стала, до этого неделю не мог зайти

Поделиться сообщением

у меня зла не хватает,это финиш,бета онлайн исключительно на консолях,про ПК версию ни слова,ни KП2 ни онлайн,вот же мрази,такое свинское отношения к ПК игрокам.why.gif

Поделиться сообщением

[member='Bobliswagger'], ну с КП2 непонятно. А вот бету на ПК никто бы и не запускал, это 99%

в воскресенье на финалах ESL покажут киборгов:

aeEssuD.jpg

Поделиться сообщением

Пишут, что коды на бетку начали рассылать, можно её уже загружать из стора.

Поделиться сообщением

[quote name='Zeemann' timestamp='1453238609' post='5080040'] А вот бету на ПК никто бы и не запускал, это 99% [/quote]

я очень надеюсь,что все же в ПК версию внесут новый онлайн после бета теста,очень надеюсь. 

Поделиться сообщением

[quote name="Zeemann" post="5080040" timestamp="1453238609"][b]   в воскресенье на финалах ESL покажут киборгов: [center][img=http://i.imgur.com/aeEssuD.jpg][/center][/quote]Что-то у меня такое ощущение что кп2 сразу все 4 бойца выйдут, а не по одиночке как в кп1

Поделиться сообщением

[quote name='Baydrock' timestamp='1453257102' post='5080101'] Что-то у меня такое ощущение что кп2 сразу все 4 бойца выйдут [/quote]

это врятли,интерес подогревать как то надо к игре,а выпустив все залпом,этого не будет.

ПК портом High Voltage же занималась? Тогда точно ПК в пролете по онлайну,вся надежда на КП2. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу