Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Mortal Kombat (2011 и X)

Azzy
▶︎ MK 2011 и X ◀︎ Mortal Kombat 11 Shaolin Monks  Экранизации MK
28601734bb09.png 316f1c560c25.png 23841ce719fc.png a1656d629619.png

Сообщение добавил Azzy

Опрос: Kombat Pack 2  

57 проголосовавших

1. 1. Кто понравился из персонажей KP2?

• Triborg (+ Cyber Sub Zero)
    • Alien
    • Leatherface
    • Bo Rai Cho

Рекомендуемые сообщения

Пишут, что коды на бетку начали рассылать, можно её уже загружать из стора.

Незеры сообщили, что бета тест только для американских юзеров. Бун, очнись! :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="Bobliswagger" post="5080167" timestamp="1453275372"][quote name="Baydrock" post="5080101" timestamp="1453257102"]Что-то у меня такое ощущение что кп2 сразу все 4 бойца выйдут[/quote]   это врятли,интерес подогревать как то надо к игре,а выпустив все залпом,этого не будет.   ПК портом High Voltage же занималась? Тогда точно ПК в пролете по онлайну,вся надежда на КП2. [/quote]так первый пак показывали по одному бойцу, а тут в одном трейлере показали все стили всех бойцов и фаталити почти, значит они готовы

Поделиться сообщением

[quote name='KrayZ' timestamp='1453276516' post='5080176'] Бун, очнись! [/quote]

если логически рассуждать,то балом заправляют именно Незеры. Бун в какой то степени не при делах.  

Поделиться сообщением

Что-то у меня такое ощущение что кп2 сразу все 4 бойца выйдут

это врятли,интерес подогревать как то надо к игре,а выпустив все залпом,этого не будет.

ПК портом High Voltage же занималась? Тогда точно ПК в пролете по онлайну,вся надежда на КП2. 

так первый пак показывали по одному бойцу, а тут в одном трейлере показали все стили всех бойцов и фаталити почти, значит они готовы

наверное угу тоже думаю что все сразу придут к нам)

пошли с нами гамать - после 20-00 по мск фанимся) на пс4 офкос) под стримчик)

Поделиться сообщением

[b][member='TimbaTM'][/b],сегодня что ли? Незнаю, посмотрим, у меня уже 23:00 будет)

Давно в онлайне не играл, надо потренится да трофей попробовать выбить, дождь из дураков

Поделиться сообщением

[member=Bobliswagger], ты кажись с Ворнерами перепутал, не? :icon_rolleyes:

[member=TimbaTM], если не буду занят, могу составить компанию. :icon_wink:

Поделиться сообщением

Яхуууу! 1 марта 2016 года в продажу поступить Игра Mortal Kombat XL - будет в себе содержать все скины, все паки, все фаталити, все - все -все!!! А это значит скоро будут выходить бойцы второго пака в продажу! 
ПС - у сайрекса есть сетка! круть!
[media]http://www.youtube.com/watch?v=TagYisYp-aQ[/media]

Изменено пользователем TimbaTM

Поделиться сообщением

[member=Bobliswagger], ты кажись с Ворнерами перепутал, не? :icon_rolleyes:

[member=TimbaTM], если не буду занят, могу составить компанию. :icon_wink:

с удовольствием!

стрим будет тут

http://goodgame.ru/channel/HutGamerTM
http://www.twitch.tv/HutGamerTM
http://www.youtube.com/c/HutGamerTMrus

з
аходи - пиши - позовем как создадим комнату царя Горы) играем по фану стараемся не задротить) болтаем

Поделиться сообщением

[quote name='Baydrock' timestamp='1453300546' post='5080457'] Я так понял кп2 последний пак [/quote]

скорее всего и будет доступен сразу + новые скины итд.

Блин у меня упадок духа... Как можно обделить ПК,лучше б вообще не было версии для персоналок. 

Поделиться сообщением

По ходу ненадолго Незеров хватило. Не удивлюсь, если после релиза этого издания они забьют на поддержку MK X и полностью сосредоточатся на создании новой игры. История повторяется. :gigi:

Изменено пользователем KrayZ

Поделиться сообщением

Небольшая расшифровка трейлера Kombat pack 2 - https://vk.com/wall-92812838_1445

Я так понял кп2 последний пак

скорее всего и будет доступен сразу + новые скины итд.

Блин у меня упадок духа... Как можно обделить ПК,лучше б вообще не было версии для персоналок. 

По ходу ненадолго Незеров хватило. Не удивлюсь, если после релиза этого издания они забьют на поддержку MK X и полностью сосредоточатся на создании новой игры. История повторяется. :gigi:

вы про что?

Поделиться сообщением

[quote name='TimbaTM' timestamp='1453301335' post='5080465'] вы про что? [/quote]Видимо про Injustice 2. 

Поделиться сообщением

[b][member=TimbaTM][/b], они полностью забили на МК 9 после выхода Komplete Edition и если не ошибаюсь, тоже самое произошло с Injustice после релиза Ultimate Edition. :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Может по немногу будут поддерживать патчами и тп

Надеюсь все таки сразу всех дадут, а то в начале февраля днюха, так бы маленький подарок был бы) Изменено пользователем Baydrock

Поделиться сообщением

нипонил
а че за баба перс в костюме ниндзи, (серого цвета и синего)
Кесси Кейдж же.

Поделиться сообщением

[member='Kerr'], за предзаказ подарок

6jcNrj4.jpg

Поделиться сообщением

[quote name='TimbaTM' timestamp='1453298844' post='5080446'] Игра Mortal Kombat XL - будет в себе содержать все скины, все паки, все фаталити, все - все -все! [/quote] 

[member='Kerr'], за предзаказ подарок

6jcNrj4.jpg

ахахах лол

полное издание, ага

Поделиться сообщением

[quote name="Zeemann" post="5080499" timestamp="1453305198"][b][member='Kerr'][/b], за предзаказ подарок [img=http://i.imgur.com/6jcNrj4.jpg][/quote]А у кого обычное издание, как их достать?!

Поделиться сообщением

я думаю они появятся и отдельно, просто позже.

Поделиться сообщением

Немножко отзывов о ГГПО от поигравших.

В целом, все довольны. Отзывы от "лучше" до "лучше в 100 раз". Между Канадой и Америкой конект хороший, всё достаточно плавно. Удалось поиграть Канада - Швеция и Австралия - США. Начинаются "телепорты", но терпимо. В игре пинг теперь отображается в миллисекундах при соединении с соперником и на протяжении всего поединка. Задержек ввода больше нет.

Немного отзывов известных личностей
[spoil]
Пиг оф зе Хат: "Первое впечатление, неткод очень хорош".
Соник Фокс: "ГГПО онлайн МКХ кажется отличным! Даже если есть роллбеки, мой инпут не дропается. Это словно играть оффлайн", "Онлайн у МКХ фантастический. Я счастлив".
Перфект Леджент: "Этот неткод получше, чем у СФ5, СК5, ТТТ2 и КИ", "У меня выходят все комбо. Единственное, что раздражает - люди с отвратительным интернетом. Появляются телепорты, но это ГГПО"
Том Брейди: "МКХ стал лучше"
[/spoil] Изменено пользователем Zeemann

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу