Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Mortal Kombat (2011 и X)

Azzy
▶︎ MK 2011 и X ◀︎ Mortal Kombat 11 Shaolin Monks  Экранизации MK
28601734bb09.png 316f1c560c25.png 23841ce719fc.png a1656d629619.png

Сообщение добавил Azzy

Опрос: Kombat Pack 2  

57 проголосовавших

1. 1. Кто понравился из персонажей KP2?

• Triborg (+ Cyber Sub Zero)
    • Alien
    • Leatherface
    • Bo Rai Cho

Рекомендуемые сообщения

[b]Azzy[/b], почему так компании против чтоб головы отрывали ихним персам? это как то может повлиять на популярность ?

ну мне да кратос не нравиться, перезагрузка так перезагрузка на кой чёрт кратос левый чар.. + комбы на 2 кнопки это как минимум бесит...

Поделиться сообщением

Я думаю, если там разрешат отрывать конечности Мастерчифу, эту игру купит половина Гамака.

Поделиться сообщением

[quote name="old_osam"]ну мне да кратос не нравиться, перезагрузка так перезагрузка на кой чёрт кратос левый чар[/quote]
[quote name="Azzy"]Во избежании очередных воплей скажу, "[b]Возможно в игре будут персонажи из других вселенных в виде DLC, но они не будут связаны с сюжетом[/b]"[/quote] т.е. не хочешь их у тебя не будет! Так что твои опасения беспочвенные.
p.s. и ещё, это не перезагруз.

Поделиться сообщением

[quote]т.е. не хочешь их у тебя не будет! Так что твои опасения беспочвенные.[/quote]
Но они отлично "будут" тебя. Валькенхайн и Макото передают привет читателям геймаги и машут хвостами.

Поделиться сообщением

[b]Rebial[/b], :facepalm: добавить мне нечего. настолько тупо видеть все в черных тонах, что даже не смешно уже, а ведь ещё ничего не подтвердили, а вы тут все заплаканные и раздраженные.

Поделиться сообщением

Я говорю о том, что непокупка ДЛЦшных персонажей не избавляет игрока от их общества ниразу. Благодоря онлайновому режиму. Чего тут непонятного?

Черные не черные, а если Буна скрючит кондратий и он добавит в список персонажей кавайную неку в сейлор фуку и с глазами на пол рожи, то единственный способ исключить с ней встречи,- выдернуть сетевой шнур и окуклится в уютном офлайновом мирке. Почуствуй себя зобаненым ящером с ломаной коробкой!

Поделиться сообщением

[quote name="Rebial"]то единственный способ исключить с ней встречи,- выдернуть сетевой шнур и окуклится в уютном офлайновом мирке[/quote]
есть фильтр в онлайновом режиме. хочешь играй против таких хочешь не играй. если ты видел как реализован online в vsDC, то ты поймешь о чем я.

Поделиться сообщением

Интересно, вернут ли каких-либо персонажей из 5-7 частей, или нет. В принципе, там большая их часть - унылое говно, хотя вот лично мне нравился Кенши.

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"]вернут ли каких-либо персонажей из 5-7 частей, или нет.[/quote]
в виде DLC точно добавят. я так понял они не хотят каждый года клепать по МК,
судя по всему после этой игры они станут разрабатывать МК в другом жанре, а небольшая часть разрабов будут нас кормить DLСшками.
Причем как уже говорил Бун, они даже пока не определились будут ли они платные или бесплатные. но я думаю что будут и такие и такие.

Поделиться сообщением

В "Стране Игр" хорошее интервью с Санчезом.
Там написано примерно следующее (слова самого Гектора): движок игры полностью модифицирован под дальнейшее развитие игры. То есть будет легко создать патч, который например добавит новые режимы под онлайн и исправить дисбаланс.
Вот в чём фишка. Это важно, я думаю.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 58 секунд:[/color][/size]

[b]Azzy[/b],

чо прям инфа 100% про новых персонажей?
Бун вроде бы вообще только курирует игру, а непосредственно участия в разработке не принимает?

Поделиться сообщением

[quote name="bubba_stix"]движок игры полностью модифицирован под дальнейшее развитие игры. То есть будет легко создать патч, который например добавит новые режимы под онлайн и исправить дисбаланс.[/quote]
это он говорил ещё на е3. но в СИ хорошая статья несмотря на то что нового там нет ничего, написана хорошим и приятным языком.
[quote name="bubba_stix"]Вот в чём фишка. Это важно, я думаю.[/quote]
это неважно, тут спецы уже определили что игра говно и всё, важно-неважно уже не канает.
[quote name="bubba_stix"]чо прям инфа 100% про новых персонажей?[/quote]
да об этом говорили в разное время и Санчез, и Ло, и Бун.
[quote name="bubba_stix"]Бун вроде бы вообще только курирует игру, а непосредственно участия в разработке не принимает?[/quote]
:facepalm: это ещё от куда ты взял?

Поделиться сообщением

Azzy, точно? А то у ускоглазых в ББ такого фильтра не завезли
Мутный МК вс ДС не видел. Больно стремная концепция у него была на глазок.

Поделиться сообщением

[quote name="Rebial"]Больно стремная концепция у него была на глазок.[/quote]
концепция может и стремная, но по механике было очень неплохо, хотя инфинити лупы были у некоторых персов.
Их конечно обещали исправить, ровно как добавить по 2му костюму к каждому персу (бесплатно), но не успели (мидвей окочурилась тогда).

В vsDC можно было поставить что играешь против только MK персов или только против DCU персов.
сама концепция была удобной, даже в рейтинговом матче, в конце можно было выбрать "рематч" (если оппонент поддержит то играете снова не переходя в главное меню), что я считаю огромным плюсом по сравнению со всеми другими файтингами с онлайном. В стритфайтере меня жутко бесило когда при полном твоем доменировании в 1раундовом противостоянии выигрывает соперник и все, прям джойстик об пол бей...

так что тут я надеюсь на хорошие онлайн возможности, так как то что было в vsDC было очень неплохо, если смотреть с позиции, "то что было там это основа которую будут улучшать"...

Поделиться сообщением

Ну теперь то двигло с позиции апдейтов будет супер и нас буду ждать балансовые патчи. Как в Штарь Кряфт 2. Скажи нет инфинитам и кривому балансу! И это серьезная заявка на победу.

[quote]В стритфайтере меня жутко бесило когда при полном твоем доменировании в 1раундовом противостоянии выигрывает соперник и все, прям джойстик об пол бей...[/quote]
Там рейтенковые бои играются в один раунд?

Поделиться сообщением

[offtopic] [quote name="Rebial"]Там рейтенковые бои играются в один раунд?[/quote]
там как поставишь так и будет, многие ставят 1 раунд чтоб по быстрому срубить трофейеки. Я сам лоби редко создаю, по этому свои условия я не диктую. попадал часто на 1раунлдовые бои.[/offtopic]

[quote name="Rebial"]И это серьезная заявка на победу.[/quote]
это да, но ведь это мало кто читает. Главное ведь по быстрей написать гневный пост.
Я вообще ржал когда только первые ролики пошли в которых кровища, расчлененка и т.д.,
а коменты на форуме были "только бы кровь и фаталити вернули" (типа их куда убирали, знатоки блин)... т.е. ролик быстро проматали, а коменты оставляют. Или услышат слово DLC и все сразу в истерику и слезы-сопли... Сначала было смешно, а сейчас уже напрягает :(

Поделиться сообщением

Трофеи, имхо, "неочень".

Меня, кстати, ДЛЦ тоже напрягают. Аллергия на шерсть сказывается, не иначе.

Поделиться сообщением

У меня был щенячий восторг увидев это (первый криншот из MK:AK)
[spoil][img]http://fc05.deviantart.net/fs71/f/2010/195/6/e/Mortal_Kombat_2_HD_by_xXLightsourceXx.jpg[/img][/spoil]
[spoil]но он длился не долго, через пару секунд я прочитал что это фейк, причем как я понял древний, даже несовсем фейк, это фан арт.[/spoil]

Поделиться сообщением

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=XO8H1NfMHUg[/youtube]
Видео о истории развития арен thePit
[spoil]В начале у первых МК новые звуки... Либо Бун опять дразнит и прикалывается, либо у МК "ремиксов" будет ещё и переозвучка.[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]Semicuda[/b], Вообще, переозвучка вполне могла бы быть в первой части, та как только у первой части нет звуков в хорошем качестве, а так в видео показан МК3, причем со старыми спраййтами... да и MKII и MK3 в исходниках имеют хороший pcm звук. Я думаю что это просто прикол. Хотя так как это полноценный "ремикс" и будут новые актеры, то лично я ничего против переозвучки не имею.

Поделиться сообщением

новый рендер Скорпа
[img]http://facebook.themortalkombat.com/assets/images/characters/1/REVEAL_DOWNLOAD.jpg[/img]

Поделиться сообщением

косплей
[url=http://gofanboy.com/go-fan-babes/cosplay-babes/3939-mortal-kombats-female-ninjas-share-cosplay-babe-of-the-week/]http://gofanboy.com/go-fan-babes/cospla ... -the-week/[/url]
:)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу