Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Mortal Kombat (2011 и X)

Azzy
▶︎ MK 2011 и X ◀︎ Mortal Kombat 11 Shaolin Monks  Экранизации MK
28601734bb09.png 316f1c560c25.png 23841ce719fc.png a1656d629619.png

Сообщение добавил Azzy

Опрос: Kombat Pack 2  

57 проголосовавших

1. 1. Кто понравился из персонажей KP2?

• Triborg (+ Cyber Sub Zero)
    • Alien
    • Leatherface
    • Bo Rai Cho

Рекомендуемые сообщения

Китана ок
[img]http://gofanboy.com/images/stories/Cosplay/MK_Cosplay/MK_Cosplay_a3.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Неужели?
[img]http://fc05.deviantart.net/fs71/i/2010/286/4/f/mortal_kombat_trilogy_hd_remix_by_fullm8n-d30ono4.jpg[/img]
[spoil]держите карман шире, опять фан арт :?[/spoil]

Поделиться сообщением

Убило просто
[img]http://th00.deviantart.net/fs39/PRE/f/2008/341/0/a/Sub_zero_versus_Scorpions_by_karlann.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Оператору надо отрезать левое яичко. То в один экран глянет, то в другой, то в третий. Снимал бы что-то одно.

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b],
:agree: Предлагаю отрезать оба, коллега :trollface:

Мдец, такой убогий дизайн киборгов, я рыдаю :sad: Анимация все-такая же деревянная.
Бун, это слив :facepalm:

Поделиться сообщением

В МК всегда была анимация деревянных человечков. Это, если хотите, фирменная фишка серии.
Человекоподобные роботы.

Поделиться сообщением

Ну а чего вы хотели от МК? Плавную анимацию как в японских файтингах? Пора бы уже перестать мечтать, ее там никогда не будет. Скажите спасибо, что картинка на приличном уровне выполнена. Самое смешное, что для каждой игры используют motion capture, а в итоге все-равно все выходит деревянно. Понятия не имею, почему так.

Поделиться сообщением

Гмм... если брать 2Д файты, то там это так не резало глаза, ибо все-таки двигались более натурально.
Здесь же убогая деревянная анимация, в наш век-то технологий. Делать скидку на "всегда так было" неправильно.
Неужели всем нравится это и никто не пишет Буну: "Дорогой Бунша, пжалста, наймите одного япончика (можно двух) для работы над приятной глазу анимации персонажей МК9. Заранее большое вам шпасиба. Надеюсь, мне не придется щекотать вашу мошонку секатором для выполнения этой просьбы"

[b]pervertbabe[/b],
Потому что нужно юзать технологии с умом, а не "сделал дело, пофиг как, гуляю смело" :)

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b],

нене...ты присмотрись, точно также они двигались.
может тебе так казалось из-за того, что разрешение было меньше.

ну и это, кстати. я уже сто раз высказывал мнение по этому поводу.
любите игры в себе, а не себя в играх.
индустрия как раз из-за этого и катится непонятно куда из-за того, что каждый Ж с горы считает, что его мнение - правильное и единственное.
а под всех подстроиться не получится.
дайте свободу разработчикам, пусть они мыслят творчески, делают то, что нужно, что считают важным.

потому что если делать игру для всех = делать игру ни для кого вообще.
у автора должна быть своя позиция, и тут она предельно ясна.

Поделиться сообщением

[quote]индустрия как раз из-за этого и катится непонятно куда из-за того, что каждый Ж с горы считает, что его мнение - правильное и единственное.[/quote]
Ну это тут в принципе ни причем. Мы же не говорим, например, "я бы сделал дизайн робота подругому" или "Голос анонсера звучит как у человека страдающего запором, поменяйте". Здесь другая ситуация - анимация - гов... Да нет, не говно даже, а просто корявая и это не просто наши придирки, а действительно так и есть. Да даже сравни с СФ4, почувствуешь разницу. Другое дело, что в серии всегда была такая анимация и всем было пофигу, все-равно играли, но как уже заметил [b]Timsonic[/b] - делать скидку на "всегда так было" неправильно.

Поделиться сообщением

Эх, если бы к моему мнению (и мнению адекватных геймеров) прислушивались разрабы, то мы бы играли в хорошие игры, а не мимо пролетающий шлак.
К сожалению, имеем то, что имеем. А имеем странную анимацию и дикий дизайн персов. Просто сделайте плавную и красивую анимацию, будет приятно смотреть на игру со стороны и играть в нее. ВСЕ. Чем приятнее мне и стороннему наблюдателю, тем больше народа будет играть в МК. А так - ужасно режет глаза, особенно когда часто и по-многу играешь в Теккен :)

И скорость игры увеличить бы. "А вот раньше был бег" :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Timsonic"]Эх, если бы к моему мнению (и мнению адекватных геймеров) прислушивались разрабы, то мы бы играли в хорошие игры, а не мимо пролетающий шлак.[/quote]
знаешь, а парадокс в том что больше Буна к фанатам мало никто не прислушивается :mrgreen:
[quote name="Timsonic"]А имеем странную анимацию и дикий дизайн персов. [/quote]
я вообще считаю файтинги надо менять, жанр и механика в не развивается уже много лет.

Поделиться сообщением

[b]Azzy[/b],
Да, насчет Буна я в курсе :) Поэтому странно, что никто так и не указал ему на анимацию :(

Менять надо... ток в каком направлении? Можно чисто визуально: повреждения чтобы оставались, окружение менялось, погода там. Либо так, что повреждения делали противника слабее - сломали руку, не можешь ею бить и т.д.

Я согласен на графически мощный, с офигенной анимацией, красивыми пейзажами, офигенным балансом и глубокой боевкой файт.

МК вообще сюда не подходит :gigi: Ток картинка красивая. ВФ хорош, но уныл. Теккен только и подходит, жаль графически подкачал.

Поделиться сообщением

[quote]дикий дизайн персов[/quote]
Чем он дикий?
[quote]ВФ хорош, но уныл. Теккен только и подходит, жаль графически подкачал.[/quote]
Даже комментировать не стану. Скажу лишь, что давай не будем здесь трогать другие файтинги, что бы не начинать холивар.

Поделиться сообщением

[quote name="Shen."]нормальная в мк анимация[/quote]
Нет, не нормальная. Точно такая же как в МКvsDC, а в большинтсве рецензий на ее журналисты отмечали, что анимация какя-то рваная и дубовая. Да чего там, даже СИ отметили сей факт, хотя они не столь придирчивы к этому пункты, особенно в файтингах.
[quote]все беды с восприятием игры находятся в плоскости грошового освещения и придурковатой анимации.

Я затрудняюсь ответить, почему в трехмерных MK анимация выглядит… так. Я видел записи с mocap-площадки. Я знаю, что «актеры», нанятые для съемки движений, – настоящие бравые парни, выступавшие на международных соревнованиях по боевым искусствам. Все эти люди действительно собираются с утра пораньше в зале, надевают смешные трико с лампочками и делают свое дело. Но раз за разом финальная игровая анимация не выдерживает никакой критики и ощущается вызывающе «ручной». Как, черт побери, ну как несложный, в общем-то, roundhouse kick в исполнении доброй половины персонажей умудряется выглядеть столь косолапо, если и Пек Понгпэт, и Рэй Ву, и сам Карлос Песина достойно демонстрируют в разы более сложную технику? Быть может, дело в оборудовании, в скромности бюджета, спешке, мировом финансовом кризисе, но факт остается фактом: боевая анимация MK vs. DC болтается где-то между «На безрыбье потянет…» и «Нет, ну вы только посмотрите на эту ногу! Разве это нога?!» Причем отчетливо видно, что кое-какие базовые движения ничуть не изменились со времени Deadly Alliance (и, вероятно, были просто-напросто перетащены сюда мышкой), а те, что поновее, выглядят уже интереснее... но до уровня хотя бы Tekken 3 (да что там – Tekken 2!) все еще не дотягивают и близко.[/quote]

Поделиться сообщением

[b]pervertbabe[/b],
[quote]Чем он дикий?[/quote]
Мне не нравятся тощие киборги с тошнотворными железяками на теле.
Самый крутой дизайн киборгов МК фо ми:
[img]http://wrappers.ru/collections/2008/pct_36410.jpg[/img] [img]http://wrappers.ru/collections/2008/pct_36427.jpg[/img]

Мне не нравятся однообразные Китана с Миленой. Эти идиотские костюмчики аля купальники срамота :?
Джонни тоже убивает, харизмы ноль, какой-то попрыгунчик.

Эти заставки перед боем, ей-богу, либо делайте хорошо, либо вообще не делайте. Безвкусица полная.
Так же с фаталити. После его завершения персы тупо смотрят в экран и качают башкой... :|

Поделиться сообщением

Спасибо, нам очень важно ваше мнение для нас, мнение.
Напишите ещё что вы думаете о легендарной серии файтенков, где киборки мутузят тёток в костюмах для купания.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу