Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Mortal Kombat (2011 и X)

Azzy
▶︎ MK 2011 и X ◀︎ Mortal Kombat 11 Shaolin Monks  Экранизации MK
28601734bb09.png 316f1c560c25.png 23841ce719fc.png a1656d629619.png

Сообщение добавил Azzy

Опрос: Kombat Pack 2  

57 проголосовавших

1. 1. Кто понравился из персонажей KP2?

• Triborg (+ Cyber Sub Zero)
    • Alien
    • Leatherface
    • Bo Rai Cho

Рекомендуемые сообщения

зачем нужно было делать такую банальщину в который раз? скорп против саба, надоело

еще один брат  :gigi:

там вроде весь клан в киборгов превратили

((

Поделиться сообщением

Я вот подумал, а вдруг они будут часто такие VS ролики выпускать? Я бы на это с удовольствием посмотрел. 
Кейдж против Рептилии, Милена против Китаны, Соня против Кано...ох, это, конечно, дикий белив, но почему бы и нет?)

Поделиться сообщением

Я вот подумал, а вдруг они будут часто такие VS ролики выпускать? Я бы на это с удовольствием посмотрел. 
Кейдж против Рептилии, Милена против Китаны, Соня против Кано...ох, это, конечно, дикий белив, но почему бы и нет?)

я бы предпочёл геймплейные ролики

Поделиться сообщением

Как только трейлер посмотрел, так сразу обрадовался. А сейчас, когда узнал инфу про платформы, стили, оружие...Мы уже видели такое, и после этого МК скатился в УГ.
Вообще сдается, что это настоящий перезапуск и упор будет на онлайн. Возможно будут призраки как в Теккене.
Хотелось бы отличное продолжение 9 части с офигенным стори модом и онли некст-ген. Но, кажется, все будет намного по-другому

Поделиться сообщением

Вот жеж гад этот Бун, все-таки анонсировал, когда я ушел))

PS пока смешанные чувства, игра кроссген, ролик CG причем не очень качественный, выход в 2015, усложнение и идеи из тех Комбатов, в которые я не играл и не горю желанием, так же хотелось бы, конечно, геймплейную картинку заценить. Жду теперь что на E3 покажут.

Поделиться сообщением

X-ray понравилась. Надеюсь в игре будет такое же. Там прям так все детально, у меня аж все зачесалось  :gigi:  :up:

Поделиться сообщением

Для всех ностальгирующих был прошлый МК. Прекрасно было ясно, что в этом пойдут эксперименты, новые персы и т.д.

Понравилась арена и новый костюм Скорпа. Сам бой - убогий театр кабуки в слоу-мо.

Поделиться сообщением

МК9 был продуктом для фанатов, лично я хотел бы чтоб историю МК9 не продолжали, лучше смотреть на противостояние скорпа и зеро вечно, но с новыми подробностями и под разными углами каждый раз, чем фейспалмить с несостыковок и прочего.

Дальше поражения Кана историю двигать незя, имхо Изменено пользователем Oops

Поделиться сообщением

[b][member='cryteq'][/b], вот теперь другое дело. но скорпион все равно будет наказан.

Поделиться сообщением

[quote name='heroolympus' timestamp='1401722294' post='4188008'] Эх, вот была бы возможность создать своего бойца, со своими приёмами и фаталити (пускай и которые дают на выбор в системе). [/quote]

Не дай бог.

У Скорпа костюм куда лучше, чем в прошлой части. Заморозка Саб-Зиро с дымком очень эффектная, красота.

Поделиться сообщением

Эх, вот была бы возможность создать своего бойца, со своими приёмами и фаталити (пускай и которые дают на выбор в системе).

Не дай бог.

У Скорпа костюм куда лучше, чем в прошлой части. Заморозка Саб-Зиро с дымком очень эффектная, красота.

Поясни свою точку зрения, почему не дай Бог?

Поделиться сообщением

Очень понравился x ray,если такой будет в игре,буду в тренировке сидеть бесконечно.То что темп замедлился хорошо,еще будет замечательно,если уберут удары,а тем более комбо в воздухе.Лично по мне самые крутые маски у ниндзя были в первом фильме,особенно у Скорпиона,да и одежда,хотя её можно было сделать и более детализизированной.

Поделиться сообщением

[quote name='heroolympus' timestamp='1401734339' post='4188863'] Поясни свою точку зрения, почему не дай Бог? [/quote]

На кой хрен в файтинге собирать своего бойца? Это же не РПГ, даже не спорт типа UFC. Все бойцы продуманные, со своей историей, не надо подмешивать туда говна, которое заполонит весь онлайн. Я и всякий уродский японский кастомайз из-за этого не люблю.

Поделиться сообщением

я люблю режимы создай бойца, но что-то больше чем есть в SoulCalibur V делать нельзя. Т.е.  Только внешность, а остальное должна быть полная калька кого-то из действующих персонажей. Иначе можно сделать Godtier персонажей и так ломается баланс напроч.  

Поделиться сообщением

[member='Azzy'][member='Oni'], я просто хотел привести пример армагедона или там не так было? Напомните пожалуйста.

Поделиться сообщением

Где скачать можно трейлер в качестве?

i6vWRQ9A7cyqY.png

Изменено пользователем Pulse

Поделиться сообщением

[quote name="Pulse" post="4188977" timestamp="1401736317"]Где скачать можно трейлер в качестве?     [img=http://i3.minus.com/i6vWRQ9A7cyqY.png][/quote] http://www.gamersyde.com/hqstream_mortal_kombat_x_who_s_next_-32193_en.html

Поделиться сообщением

Не знаю, было уже, надо кому?

z0r3rjl38y.jpg

096oYfxf9G.jpg

rQ38BkReKe.jpg

Всё в высоком разрешении, особенно последние две)

Изменено пользователем raziel

Поделиться сообщением

ibmffNF57ZkBGV.gif

Заморозка с дымком просто супер. Хочу такой визуал. Долбаный кроссген.

Изменено пользователем Pulse

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу