Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Mortal Kombat (2011 и X)

Azzy
▶︎ MK 2011 и X ◀︎ Mortal Kombat 11 Shaolin Monks  Экранизации MK
28601734bb09.png 316f1c560c25.png 23841ce719fc.png a1656d629619.png

Сообщение добавил Azzy

Опрос: Kombat Pack 2  

57 проголосовавших

1. 1. Кто понравился из персонажей KP2?

• Triborg (+ Cyber Sub Zero)
    • Alien
    • Leatherface
    • Bo Rai Cho

Рекомендуемые сообщения

вообще говорили что это так для декорации, в полной версии не будут просто модели. наньше на арене в храме был рейн который припарировал труп, терь чувак в балахоне.

Поделиться сообщением

[quote]Эд Бун дал интервью представителям сайта Giant Bomb, в котором рассказал несколько новых фактов о будущей игре Mortal Kombat:
- до выхода игры будут анонсированы ещё 5-6 персонажей и новые режимы;
- в игре присутствует больше персонажей, чем доступно на экране выбора бойца: скрытые в многочисленных режимах игры, они являются наградами за прохождение различных этапов;
- новый код сетевого режима игры лучше адаптирован к нестабильным соединениям, что позитивно сказывается на игровом процессе;
- на текущем этапе разработки проекта все элементы уже присутствуют в игре, и разработчики занимаются отладкой, устранением ошибок, переводом на различные языки.

Напоследок комментарий Эда Буна по поводу ситуации с отсутствием в версии игры для X-Box 360 каких-либо бонусов:
"Мы не готовы сейчас анонсировать что-либо. Но мы любим наших игроков и с X-Box 360 и с PlayStation 3, и я думаю, что обе стороны получат что-то, чем будут довольны.''[/quote] :D

Поделиться сообщением

[quote]"Когда мы обсуждали, какие "фаталити" включить в игру, а какие нет, кто-то обязательно говорил: "О нет, это ужасно, мы не можем позволить себе показать такое". В этом случае именно ТАКОЕ "фаталити" мы и вносили".[/quote]
Я представляю выражение лиц тех, кто был ЗА такие фаталити :trollface:

Фаталити Трейнер? :trollface: А Фаталити Криэйтор пащиму забыли? :sad:

Блин, обидно, если Кратос будет без своих мечей(

Надеюсь, что предваряющих битву вступлений (и завершающих битву концовок) у персов будет несколько, а то всякие "Летс дэнс" подзадолбали уже сейчас :facepalm: :fight:

И кастомайз шобы был БОЖЕСКИЙ!!111 БУН, ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ???!!11 :maniac:

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], Нет почему, просто наверно не дадут часто ими пользоваться или ещё что-нибудь сложно предположить. А ведь ещё у Кратоса и немейский цестутс будет и голова Гелиоса и............

Поделиться сообщением

[quote name="Timsonic"]И кастомайз шобы был БОЖЕСКИЙ!!111 БУН, ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ???!!11
[/quote]Кастумайза вообще не будет. Они говорили что будет режим где можно создать своего бойца как в МКА, ено не в этой части.
[quote name="Timsonic"]Блин, обидно, если Кратос будет без своих мечей([/quote]
мечи как раз у кратоса будут...

Поиграл в демку! аще круто играется. Единственное я по привычке блокирую на X (как в SC).

Поделиться сообщением

[b]hero olympus[/b],
Ну, в джагглах Мечами Хаоса он будет эпично орудовать :trollface:
И "КАМИИИИР" орать почище Скорпа :trollface:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:[/color][/size]

[b]Azzy[/b],
Блин, без кастомайза не айс(

С блоком тоже фейл( привык жать назад, что в СФ, Теке.

Поделиться сообщением

Я тут представил себе кастумайз для МК... Скорп в спонсорсокй майке и с розовыми волосами... Соню в костюме школьницы или Рейден в костюме легионера и с глупой прической зеленного цвета!

Поделиться сообщением

[quote name="Azzy"]Поиграл в демку![/quote]
:hitrost: где это мы поиграли в демочку?

Поделиться сообщением

не ну что-что, а кастумайз явно недля МК фишка. Вот "Криэйт э Карактэ" ещё куда не шло, при условии что набор приемов будет даватся комплектом от одного бойца (как в SC4[quote name="Timsonic"]С блоком тоже фейл( привык жать назад, что в СФ, Теке.[/quote]
ну блок то, наверняка можно переставить на другие клавиши :)

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:[/color][/size]

[quote name="dozensnake"]где это мы поиграли в демочку?[/quote]
дали скачать :oops:

Поделиться сообщением

[b]Azzy[/b],
[quote]Скорп в спонсорсокй майке и с розовыми волосами... Соню в костюме школьницы или Рейден в костюме легионера и с глупой прической зеленного цвета![/quote]
:trollface: :beer: :love: :trollface:

Саб-Зиро с большим мороженым на спине, Джонни в стрингах, Джэкс в шубе сутенера...
ЭПИКВИН! :trollface:

Поделиться сообщением

[b]Azzy[/b], :sad: :sad: а мне никто не дает акк. Жадины :sad:

Поделиться сообщением

[quote name="Timsonic"]Джонни в стрингах[/quote]
это какраз картины не портит ниразу :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name="dozensnake"][b]Azzy[/b], :sad: :sad: а мне никто не дает акк. Жадины :sad:[/quote]
мне тоже не дали :( жду завтрашнего обновления в американском сторе :trollface:

Поделиться сообщением

надеюсь завтра после пар приду и уже демка в сторе лежит, ждет меня родимая..

Поделиться сообщением

[b]hero olympus[/b], наврядле прям 21-го. Пока привезут нам в глушь, пока коллекционку выловлю и т.д.

Поделиться сообщением

[quote name="dozensnake"][b]bad_man[/b], давно выложили ты чо[/quote]

..эээ где? Видел только не работающую демку на трекерах

Поделиться сообщением

[b]hero olympus[/b],
Отож :trollface: Как тебе Шао Кан в кожаных трико с плеткой :trollface:
[b]Azzy[/b],
Ждем стринги в ДЛСи :trollface:

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], а, ну не знал, что она нерабочая. Думал все демки ок пашут на ператке

Поделиться сообщением

[b]dozensnake[/b], Ок. А ты какую версию возьмёшь, просто коллекционку или турнирное издание?
[b]Timsonic[/b], ММММ Так у него ещё розовый молоточек резиновый с очень красивым наконечником. :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Вообще боевка пока интригует, тупо мешить очень не продуктивно, приемы работают четко по стрелкам. если быстро проворачивать крестовину то прием не всегда получается, а если тупо просто "вниз" потом "вперед" по отдельности не проворачивая, тогда срабатывает, что в данном случае тоже ухудшает жизнь мешерам.

У Саб Зиро, его обе заморозки, медленно "готовятся", так что просто так, тупо на заморозь не поймать.

Сам X-RAY делается просто, однако у каждого своя ситуация, У Джонни например, X-RAY работает как CQC у Камми, т.е. его включаешь и ждешь пока тебя ударят, не ударят просрал X-RAY. В общем у каждого свои условия. Самое просто, из 4х бойцов что в деме, X-RAY делается у скорпа, та как он телепортируется с ударом. Для тех кто не слышал, скажу что X-RAY блокируются.

Джони шустряк такой, по видео так не казалось. Пока геймплейно мне понравилось играть за него. Вот скорп как не порадовал меня дизайном с самого начала, так не особо радует боевкой, хотя я уверен что он будет обязательно в "хай таерах", но как-то неособо нравится им играть.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу