Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Mortal Kombat (2011 и X)

Azzy
▶︎ MK 2011 и X ◀︎ Mortal Kombat 11 Shaolin Monks  Экранизации MK
28601734bb09.png 316f1c560c25.png 23841ce719fc.png a1656d629619.png

Сообщение добавил Azzy

Опрос: Kombat Pack 2  

57 проголосовавших

1. 1. Кто понравился из персонажей KP2?

• Triborg (+ Cyber Sub Zero)
    • Alien
    • Leatherface
    • Bo Rai Cho

Рекомендуемые сообщения

[quote name="imbestmanevar"]Чота кучу кнопок каких-то жать надо, стрелочки еще, комбо всякие.. Я разочарован.[/quote]
улыбнуло) Это же MK. Ты не играл разве на Sega?

Поделиться сообщением

[quote name="imbestmanevar"]Чота кучу кнопок каких-то жать надо, стрелочки еще, комбо всякие.. Я разочарован.[/quote]
lol fail :facepalm:

Поделиться сообщением

дорогой ты мой ну это же ФАЙТИНГ, там должны быть стрелочки, комбочки и джони кейдж
чего ты ожидал собственно?

Поделиться сообщением

[quote name="xds"] [quote name="imbestmanevar"]Чота кучу кнопок каких-то жать надо, стрелочки еще, комбо всякие.. Я разочарован.[/quote]
дорогой ты мой ну это же ФАЙТИНГ, там должны быть стрелочки, комбочки и джони кейдж
чего ты ожидал собственно?[/quote]
Нажатия двух кнопок и крутых фаталити, а там задротство какое-то.
[quote name="Serkitron"] [quote name="imbestmanevar"]Чота кучу кнопок каких-то жать надо, стрелочки еще, комбо всякие.. Я разочарован.[/quote]
улыбнуло) Это же MK. Ты не играл разве на Sega?[/quote]
Это был очень давно :)

Поделиться сообщением

Заценил я демку. Имбы сразу же это Джонни и Скорп(хотя Милеена тоже жарит со своими подкатами). У джонии иксрэй немного неудобный(любой у кого реакция есть не станет атаковать), ну а Скорп тупо имба :trollface: Саб самый слабый, его заморозка ног - самый фейловый удар, работает только в конце комб, плюсов от него мало.
Ну и опасения насчет инфинити джебов не подтвердились. :)

Поделиться сообщением

[quote]Саб самый слабый, его заморозка ног - самый фейловый удар[/quote]

А как насчёт этого видео?

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=IbcXuPXcA0U[/youtube] 110% комба (только у него и у Милины такая есть).

Поделиться сообщением

[b]Grieverr[/b], [quote name="dozensnake"]работает только в конце комб[/quote]
плюс, думаю в полной исправят такие недочеты и этот удар редко кто будет использовать.

Поделиться сообщением

[quote name="imbestmanevar"]Демка просто чума, играю третий день уже, просто офигеть как круто[/quote]
[quote name="imbestmanevar"]Нажатия двух кнопок и крутых фаталити, а там задротство какое-то.[/quote]
:up:
не, тут просто надо вовремя делать и это юзать как контр атаку. У Камми похожая ультра в ССФ4, её надо делать тогда когда уже пошла анимация удара. тут уже реакция не спасет.
[quote name="Purple Panda"]Скорпион убер быстрый как понос[/quote]
по мне так не особо, Джони Клетка быстрее.

Поделиться сообщением

Есть способ запустить pkg файл демы на 3.55 кмяу? а то выход в псн просит.

Поделиться сообщением

[quote name="Azzy"]Джони Клетка быстрее.[/quote]
:agree:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 59 минут 43 секунды:[/color][/size]

Пару вещей заприметил:
1) вторая заморозка саба просто размораживает противника, а не замораживает самого себя.
2) захват тоже можно отменить нажав клавишу удара одновременно.
3) у скорпиона не получается сделать стейдж фаталити(по крайней мере у меня).

Поделиться сообщением

[quote name="Kotomoto"]Есть способ запустить pkg файл демы на 3.55 кмяу? а то выход в псн просит.[/quote]
Так обновись до 3.60

Поделиться сообщением

[quote]3) у скорпиона не получается сделать стейдж фаталити(по крайней мере у меня).[/quote]+1

Поиграл - графически выглядит просто шикарно. Быстрый геймплей, все ок. Но управление хотелось бы, чтобы было классическое, из мк1-мк3. А тут сделали, как в последних частях. Поменял кнопки, чтобы апперкот хотя бы квадратиком делать, но все равно, хотелось бы в отношении супер-ударов того, что было в первых МК.

Поделиться сообщением

[quote name="dozensnake"]вторая заморозка саба просто размораживает противника, а не замораживает самого себя.[/quote]
это было с самого начало известно =)
[quote name="dozensnake"]3) у скорпиона не получается сделать стейдж фаталити(по крайней мере у меня).[/quote] у меня получалось (на мосту естественно)
[quote name="Bladef1st"]хотелось бы в отношении супер-ударов того, что было в первых МК[/quote]
ну так большинство всех приемом делается так же как и в классике, хотя в МКДА-МКА было по другому.

Поделиться сообщением

[quote name="xds"] [quote]У кого-нибудь получается делать усиленные спец приемы? Я нажимаю сразу после них R2 и не срабатывает ,хотя X-RAY вполне работает.[/quote]
кстати да вот у меня тоже нифига не получается, может R2 нужно как то резко жать. хз...[/quote]
Там же написанно, что нужно жать кнопку+R2, то есть одновременно, надо его еще нажимать до конца вроде, а то иногда реально он так думает, что R2 не нажал.

Поделиться сообщением

[quote name="Azzy"]у меня получалось (на мосту естественно)[/quote]
странно, у меня прыгает и все. Дистанцию вроде соблюдаю.
[quote name="Azzy"]это было с самого начало известно =)[/quote]
я не углядел)

[size=85][color=green]Добавлено спустя 16 секунд:[/color][/size]

все-таке, джонни имба)

Поделиться сообщением

Поиграл за всех, игра, конечно, имба. Ради таких игр и стоит брать консоль.

Управление, кстати, изменил на наиболее, на мой взгляд, олдфажное - когда делаешь апперкот комбинацией вниз+квадрат, а подсечку - назад+круг. Нормально, уже привык.

Поделиться сообщением

[b]Krauser[/b], imbalanced - несбалансированный, крутой короче 8)

Поделиться сообщением

Качнул еле как со своим-то инетом, я пока играл заметил что с открытым ртом играл, насколько все круто и чудесно, аж не верится :love:
все прям феерически круто, меня до последнего пугала анимация, но я все-таки ошибался, очень приятно выглядит и играется отлично. Сомнений уже точно не осталось, игру жду, надеюсь Бун и Ко преподнесут еще не мало сюрпризов 8)
завтра надо позвать кого-нибудь пошпилить )

Поделиться сообщением

крутая демка. вот только интересно, можно ли будет отключить эти дурацкие приветствия перед боем, типа летс денс и т.д.
ну или хотя бы по несколько разных. графа и фатальники жгут. очень достойный комбат намечается :up:

Поделиться сообщением

[quote name="dozensnake"]все-таке, джонни имба)[/quote]
на короткой дистанции он хорош, а вот на дальней не очень, + отсутствие телепортов тоже его ослабляет, так что не имба.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу