Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Mortal Kombat (2011 и X)

Azzy
▶︎ MK 2011 и X ◀︎ Mortal Kombat 11 Shaolin Monks  Экранизации MK
28601734bb09.png 316f1c560c25.png 23841ce719fc.png a1656d629619.png

Сообщение добавил Azzy

Опрос: Kombat Pack 2  

57 проголосовавших

1. 1. Кто понравился из персонажей KP2?

• Triborg (+ Cyber Sub Zero)
    • Alien
    • Leatherface
    • Bo Rai Cho

Рекомендуемые сообщения

A, C, вверх, B, вверх, B, A, вниз
[spoil]:trollface:[/spoil]
[url=http://www.cheatcc.com/xbox360/mortalkombatcheatscodes.html]http://www.cheatcc.com/xbox360/mortalko ... codes.html[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="pirat joker"]хочу на PC!!! :razz: :love: :P[/quote]
Составляй петицию.

Поделиться сообщением

[quote name="old_osam"]если сюжет позволяет по 200 раз воскресать персов и т.п, ничего интересного не вижу[/quote]
лол, а в MGS у нас никого не воскрешали? Причем тут воскрешения вообще? Это критерий хорошего сюжета?

Поделиться сообщением

Даже у Ф. Герберта воскрешають. Инфа 100%.

Поделиться сообщением

Ой, да лада. Они же там не n-мерные пространства обсуждают, а кому в репу дать. И почему.

Поделиться сообщением

[b]Rebial[/b] от части да , но всеравно хочеться посмотреть что придумали .

Поделиться сообщением

[b]Tonek[/b], ну там действительно простой англиский, если базовые знания есть, хотя бы школьного уровня, то особых проблем с пониманием не будет.

Поделиться сообщением

Конец совсем смешной вышел.
[spoil]Последняя битва просто невероятно тупая. Ждём начала анимации удара - телепорт, удар, повторить до победного конца. Но я часто фейлил и заработал мозоль на большом пальце. :trollface: Да и фишка с убийством вообще всех ближе к концу(а как райден спалил лю канга это вообще омгвтфбибикью) это какая-то адова ересь. Ну а в остальном - круто, чо[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name="Azzy"] [quote name="old_osam"]если сюжет позволяет по 200 раз воскресать персов и т.п, ничего интересного не вижу[/quote]
лол, а в MGS у нас никого не воскрешали? Причем тут воскрешения вообще? Это критерий хорошего сюжета?[/quote]
причём тут мгс, вроде тема о мк

Поделиться сообщением

Прошел стори-мод, часов 5 вышло - хотелось еще. Фан-сервис такой, вообще. Кибер-Саб вообще какой-то нагибатель - всех им мочу 8) , щиикарный вышел персонаж.
Начал челендж тауэр, ппц сколько их там, остановился на 60 - наверно сто. Очень много интересных и оригинальных заданий появляется, типа бой вверх ногами :shocked: ! итд.
Вообще во все режимы интересно играть, не оторвать просто. Кстати Крипт не очень большой - после прохождения компании дунег хватило чтобы открыть больше половины всего.
Ps - Я что-то не понял, как костюмы то 2ые выбрать :confused: ? походу только смотреть на модели можно :( , а они такие офигенные! у Кратоса вообще ШИК!

Поделиться сообщением

[quote]Я что-то не понял, как костюмы то 2ые выбрать[/quote]
Выбираешь бойца, жмешь Start, выбираешь костюм. :?

Поделиться сообщением

[b]BlackSilver[/b], сенк - а я как обычно "х" выбирал..
[b]Kotomoto[/b], ОГО :scare: .

Поделиться сообщением

[offtopic] [quote name="Leider"]Я абсолютно спокоен, и высказываю свое личное мнение, согласно которому стрит файтер очень не очень) а вообще извини если обидел чем или что)

[size=85][color=green]Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:[/color][/size]

И кстати, по поводу кодов в версусе, подойдут от 3-ей части, никто не пробовал?))[/quote]

ЛОЛ ЩИТО "Что это за упоротые фанаты которые тут смравнивают свое ссанье с моим божественным мортал комбат "им что в глаза нассали"11!!!!!" это в какой такой гоптусовке называется "просто высказал свое личное мнение" :-D[/offtopic]

Поделиться сообщением

Я посмотрел платину, тут трофеи наверно придётся год выбивать. Похожее было в Стрит Файтере.

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], а куда торопиться, или ты разбаловался халявными платинами в КЗ3 и Моторшторме ? :trollface:

Поделиться сообщением

кстате то фаталити, которое делает скорпион в CG-ролике(башка в грудь) - это фаталити Кано.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу