Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

IBM отменяет дальнейшие разработки процессора Cell

Рекомендуемые сообщения

Мне кажется с такой политикой, некст-ген у сони пройдет еще хуже чем пс3, если вообще пройдет.

Поделиться сообщением

[b]Bomberman[/b], ну тогда этот пресловутый некст ген - не пройдет ни у одной консоли )
и потом - отменяется разработка IBM но не другими компаниями - Тошиба и Сони - двигаются в этом направлении :)

Поделиться сообщением

[b]Bomberman[/b], кто им мешает новый чип спроектировать?

Поделиться сообщением

[quote name="Bomberman"]Мне кажется с такой политикой, некст-ген у сони пройдет еще хуже чем пс3, если вообще пройдет.[/quote]
Как раз таки наоборот. Зачем делать новое поколение приставки на процессоре старой платформы? Технологии не стоят на месте. IBM же не отказывается от производства процессоров вообще.

Поделиться сообщением

Они может начнут новые делать не цел, а супацел :roll:

Поделиться сообщением

ну как раз так и будет - в инете было что в пс4 будет 2 проца цел, конечно они будут совершенние чем в пс3. и видео от интел - larrabee

Поделиться сообщением

[b]ED007[/b], лучше бы от нвидии, но правда может и у интела ок получится ху ноуз.

Поделиться сообщением

[quote name="ED007"]ну как раз так и будет - в инете было что в пс4 будет 2 проца цел, конечно они будут совершенние чем в пс3. и видео от интел - larrabee[/quote]
В первых спецификациях PS3 было 4 процессора Cell, которые должны были и графику считать.

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b], вообще помнб обещали с оной приставки на 2 теле изображение выводить,
типо забудье о сплинтскрин, это вот была моя мечта, хотя сейчас онлайн компенсировал практически все...

Поделиться сообщением

[quote name="Azz"][b]Xenosag[/b], вообще помнб обещали с оной приставки на 2 теле изображение выводить,
типо забудье о сплинтскрин, это вот была моя мечта, хотя сейчас онлайн компенсировал практически все...[/quote]

и не мечтай о выводе сигнала на два телека. Тогда ресурс придётся делить на 2. А разрабы, сколько им ресурсов не дай - всё угрохают в графику, а в игры где графа в 2 раза хуже чем "где-то там" никто играть не будет :gigi:

Поделиться сообщением

[b]NTN[/b], Эм, ну какбы CELL не такой уж старый. А делать, чтобы была обратная совместимость на уровне железа. Эволюционное развитие CELLa с сохранением обратной совместимости было бы идеальным. Хотя, думаю в сони уже всем пофиг на обратную совместимость. Если ей на неё уже пофиг в разных ревизиях одной и той же портативной консоли, то что говорить о некстгене. :-D

Поделиться сообщением

Как известно Unreal Ungine 4 затачивается под консоли нового поколения,а работать он будет с 30-40 ядрами(если не верите можете погуглить).Отсюда делайте выводы...

Поделиться сообщением

Ну правильно, кому упал многоядерный несимметричный ПаверПиси? Для плойки катит, потому что на боксе примерно тоже самое. Мечта использовать его в телевизорах так и не осуществилась: потому что непонятно, зачем это нужно.

Поделиться сообщением

Для PS4 сони просто купит уже готовый проц и не будет парить се мозг.

Поделиться сообщением

Я вот Терминатора недавно посмотрел,Хроники Сары Коннор, так там очень похожие модельки прцессоров показаны и сообщения о 30-40 ядрах уже настораживают

Поделиться сообщением

[quote name="toni"]Мечта использовать его в телевизорах так и не осуществилась: потому что непонятно, зачем это нужно.[/quote]
Уже осуществилась год назад. На CELL тем реализуют мощные алгоритмы масштабирования, а также вешают PiP и тому подобные рюшечки. Судя по отзывам, результаты весьма хорошие.
[url=http://gizmodo.com/5374225/toshibas-cell+powered-regza-55x1-lcd-tv-can-record-and-display-8-channels-at-once]Вот что нынче Toshiba вытворяет на базе CELL.[/url] Теперь понятно, зачем это нужно?

Поделиться сообщением

если кто незнал: сони заключила контракт с интел, на внедрение в
пс 4 "ларраби", нвидия ушла от сони к нинтендо, её первый проект-новая видеокарта для нового нинтендо дс, скорее всего я думаю и она сделает новую видюху для вии 2, ну а амд-ати сунет в бокс 720
свою платформу "фузион" совмещающее в себе проц и видюху,
похожая ситуация и с интел+сони

Поделиться сообщением

[quote]если кто незнал: сони заключила контракт с интел, на внедрение в
пс 4 "ларраби", нвидия ушла от сони к нинтендо, её первый проект-новая видеокарта для нового нинтендо дс, скорее всего я думаю и она сделает новую видюху для вии 2, ну а амд-ати сунет в бокс 720 [/quote]

и что в результате?...
МС как всегда "на коне" :gigi:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу