Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Бан за лесбийскую любовь

Рекомендуемые сообщения

Хорошая фотка ;)
Интересно если я напишу в профиле что я ‘БЕЛЫЙ’ меня забанят :dfsf:

Поделиться сообщением

Не понимаю зачем кричать о своей сексуальной ориентации на каждом углу...
И правильно сделали, что забанили - скромнее будет.

Поделиться сообщением

Меня как-то(где-то полгода назад) на 1 день в лайве забанили, за то что в профиле было что-то типа "Choose right way and be the gay!", "Gay - is your destinY" и т.д.
Хотя сейчас в одном профиле написано что-то типа Assistant chief of the GvA(Gays versus Assfuckers) community, а в другом ещё похлеще и всё ОК.
А, да и у меня профиль в лайве Da Ya Pidor, и тоже всё вроде ОК.

Поделиться сообщением

[b]NTN[/b], ну пардонс, я понимаю что ты не берёшь болт только потому что в нашем обществе это зазорно, но а как быть тем кто неможет без подобного?

Поделиться сообщением

Ещё немного и будут, банить , из-за рассовой принадлежности. Складывается впечатление что в Майкрософт одни идиоты работают, дали девочке банан только за то, что ей не нравются мальчики, полный бред! Скудная конторка - :maniac:

Поделиться сообщением

[quote name="Всеми любимый и уважаемый"][b]NTN[/b], ну пардонс, я понимаю что ты не берёшь болт только потому что в нашем обществе это зазорно, но а как быть тем кто неможет без подобного?[/quote]
Нет, это не зазорно, тем более всю человеческую историю гомосексуализм существует. Для тех кто не может без этого - разве кто-то кому-то это запрещает? Нет, просто с моральной точки зрения не стоит это выставлять на показ везде, где только можно. Можно найти более существенный повод для гордости.

Поделиться сообщением

свинство во стороны микрософта. надеюсь юная лесба их засудит. демократия ок :-D

Поделиться сообщением

[quote name="NTN"] Можно найти более существенный повод для гордости.[/quote]
А может это и не повод для гордости, может тем самым она пытается привлеч к себе, таких же как она, завести новых подруг лейсбиянок, общаться с ними в чате, играть по сетке, вдруг она на дух не переваривает мужской пол и ей хочется, общаться с подобным ей контингентом!?

Поделиться сообщением

Давай девочка стряси с дяди ГЕЙца побольше капустки :twisted:

Поделиться сообщением

[quote name="XeqtR"] [quote name="NTN"] Можно найти более существенный повод для гордости.[/quote]
А может это и не повод для гордости, может тем самым она пытается привлеч к себе, таких же как она, завести новых подруг лейсбиянок, общаться с ними в чате, играть по сетке, вдруг она на дух не переваривает мужской пол и ей хочется, общаться с подобным ей контингентом!?[/quote]
С каких это пор Live стал службой знакомств?) Там есть поиск людей по заданным параметрам, например определённых слов в профиле? Если - да, то не знал. А иначе любой разумный человек не станет перебирать сотни тысяч профилей, проще налаживать знакомства на игровых сообществах и форумах.

Поделиться сообщением

Лучше бы сделали такую тему как в онлайн магазине Форзы 3, когда запрещенные слова невозможно сохранить в профиле.
[b]xds[/b], не бред, а так и надо. Иначе потом МС затаскают по судам, что их детишки в лайве увидели "нехорошие надписи".

Поделиться сообщением

[quote name="NTN"]Не понимаю зачем кричать о своей сексуальной ориентации на каждом углу...
И правильно сделали, что забанили - скромнее будет.[/quote]
а гетеросексуалам значит можна выражать свои чувства а остальным нет
полнейшая дискриминация ужс,почему то про гитлера подумал
P.S. как плюсик поставить???

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]Лучше бы сделали такую тему как в онлайн магазине Форзы 3, когда запрещенные слова невозможно сохранить в профиле.
[b]xds[/b], не бред, а так и надо. Иначе потом МС затаскают по судам, что их детишки в лайве увидели "нехорошие надписи".[/quote]

как бы эта лесби сама в суд не подала

могли хотя бы предупреждение сделать типа "уберите надпись в течении трех дней иначе забаним"

Поделиться сообщением

[quote name="Vjikus"] [quote name="NTN"]Не понимаю зачем кричать о своей сексуальной ориентации на каждом углу...
И правильно сделали, что забанили - скромнее будет.[/quote]
а гетеросексуалам значит можна выражать свои чувства а остальным нет
полнейшая дискриминация ужс,почему то про гитлера подумал
P.S. как плюсик поставить???[/quote]
Ммм при чём тут чувства? Вроде как не о них речь идёт. Ты хоть раз видел парады гетеросексуалов или надписи в профилях "я - гетеросексуал!"?))) Я то не против, просто всё должно быть в меру.

Поделиться сообщением

Странное действие со стороны МС, особенно учитывая что некоторое время назад данная контора подтверждала что у них работает много меньшинств.

Поделиться сообщением

[b]xds[/b], ну обычно неператов банят на два дня - неделю, а не навсегда. при этом очищая профиль от подобных слов. а преды вроде высылают до этого

Поделиться сообщением

Просто в лайве одни гомосеки, поэтому лезбияночку забанели.
Это печально. (C)

Поделиться сообщением

[b]xds[/b], полностью согласен, надо предупреждать, но, к сожалению предов не высылают.
Сразу идёт бан, и одновременно с ним на мыло приходит сообщение о нарушении правил поведения и бла-бла-бла...
Если в профиле чухня какая нарушающая правила поведения в лайве, то стираются все поля(да, мать их - ВСЕ! Даже не имеющие ни какого отношению к нарушению), и в каждом из них пишется "Code of Conduct".
P.S. У меня в профиле помимо того что выше перечислял, достаточно давно весит - "my ass is the best target for your penis", и всё ОК.
Скорее всего проверяют чаще те профили, на которые поданы жалобы.
P.S.2. И главное, не забываем что через xbox.com нужно чередовать русский с англ. языком, когда пишите слова, типа ass, gay, penis. Иначе не дают.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу