Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Grinder

Вопросы, предложения, замечания по работе Гейммага.

Рекомендуемые сообщения

[b]Monol1th[/b], ты зареган на сайте? не на форуме, а на сайте именно

Поделиться сообщением

Собственно, начнем с того, что в моем профиле изображен чужой PSN :shocked:
И когда я нажимаю "Просмотреть новости", мне пишут, что я ничего не писал, хотя цифры утверждают обратное....

[url]http://img822.imageshack.us/i/83144636.jpg/[/url]

Поделиться сообщением

[b]DrWTF[/b], ахахахаха
водя собственник)))

Поделиться сообщением

Добавляем систему коллекций
[url=http://gamemag.ru/users/ace]http://gamemag.ru/users/ace[/url]
пока глюки
скоро все исправим

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], разбейте коллекцию по платформам.

Поделиться сообщением

А потом игры из виш-листа будут в подарках, да?

Поделиться сообщением

[b]DrWTF[/b], смотря как фишка ляжет :trollface:

Поделиться сообщением

[b]MWorld II[/b], из списка игр или поиска игр в разделе "Игры"

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], а почему все обложки мульти от бокса? это ранит моё сердце.

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], потому что половина каверов пропала при переезде.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], еще б возможность удалять добавленное и вообще шикарно будет.

Поделиться сообщением

[b]Senor[/b], завтра будет такая возможность) плюс наведем марафет со всякими пометочками, что где)

Поделиться сообщением

[b]Wodomon[/b], и сделайте выбор игр по первым буквам.....один большой список листать - не "ком иль фо".
Еще предложение - сделать редактор коллекции/вишь листа в профиле. А то редактировать из списка игр, это как операция на глазах через задницу. :mrgreen:

Спасибо.

Поделиться сообщением

Крутая фишка) Только вот второй киллзон обнаружить неудалось)

Поделиться сообщением

А нельзя сделать, чтоб кем выдана репа и в профиле смотреть можно было. А то когда приходят лс, если хочется посмотреть кто выдавал репу собеседнику, приходится его посты искать.

Поделиться сообщением

[b]Senor[/b], так наверху на каждой странице сайта алфавитный указатель)

Поделиться сообщением

Привет. :trollface:
А давайте уберем смайлик кулфейса, что вы видите в конце моего каждого моего предложения, например. :trollface:
Дело в том, что я часто посещаю ваш сайт, и захожу в обсуждения, которые прилагаются к большинству новостей. :trollface: К сожалению, некоторое количество формучан не знают его назначения, и вставляют его в конце абсолютного любого сообщения. :trollface: Нет, так делают далеко не все, но я могу сотни раз указать вам на этот факт. :trollface: Знаю рожица забавная, и в некоторых случаях, просто необходима для подчеркивания интонации ответа. :trollface: Однако есть и обратная сторона медали, определенный круг пользователей, находят этот смайлик просто "прикольным" что-ли, их так и тянет использовать этот уже международный мэм сетевого общения, побуждая в них чувство причастности "к теме". :trollface: В связи с этим, его часто можно увидеть где попало, что затрудняет понимание как текста такового, так и меняет мнение о человеке далеко не в лучшую сторону.
Вы наверно уже заметили, что абзац выше, читать не приятно, из-за выше упомянутого смайлика. С этим я и сталкиваюсь, когда захожу в обсуждение, ища дополнительную информацию, или желая услышать мнение пользователей. Но когда я вижу :trollface: в квадрате, совершенно не к месту, читать что-то дальше и перелистывать страницу у меня стремительно пропадает. У меня создается ощущение что я попал во втагу школьников, которые весело перекидываются козьими какашками, и ставят мне рожки, подходя сзади. Не зря ведь в народе эту рожу называют нецензурным словом.
Я ни сколько не сомневаюсь, что он появился по просьбе пользователей (его я раньше не видел), однако хочу призвать к благоразумности администрации, не засирать, извините, форум, чем попало. Эта рожа конечно изменила сетевое общение, возникла вспышка "народного" творчества с ее изображением, однако это всего лишь мусор, мусор которому в адекватном общении не место. Для подкола собеседника, воспользуйтесь пожалуйста, всей мощью русского языка, ведь он так широк и необъятен, только так можно перейти на светлую сторону, заставить себя уважать, и показать свою остроумность. Пусть даже у нас нет печенек...
Пожалуйста дайте мне знать что мне отвечает модератор или другой представитель администрации, а то я не вижу данного звания возле аватарки.
Спасибо. :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Zefirr"]У меня создается ощущение что я попал во втагу школьников, которые весело перекидываются козьими какашками, и ставят мне рожки, подходя сзади[/quote]
:trollface: так и есть, можешь не заходить на гамаг если тебя это не устраивает( :trollface:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:[/color][/size]

[quote name="Zefirr"]не засирать, извините, форум, чем попало[/quote]
ты сам только что засрал форум чем попало(((

Поделиться сообщением

Гость
[b]Zefirr[/b], могу тебе сказать от имени администрации, что данный момент выносился на повестку дня, но в итоге решили добавить другой смайл, который сбалансирует :trollface: . Это смайл :sarcasm:

Поделиться сообщением

[b]Zefirr[/b],
:trollface: Problem, officer? :trollface:
[b]ult[/b],
Не сбалансировал :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу