Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Grinder

Вопросы, предложения, замечания по работе Гейммага.

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Koromaru"]У меня есть замечание. Несколько дней назад сайт не работал, а потом когда заработал я не могу зайти на сайт на телефоне через оперу. Выдает сообщение что нужно установить Adobe Flash Player 6. Причем раньше все нормально заходило. Вопрос в следующем будут ли внесены изменения, чтобы можно было заходить с телефона, с оперы на Jave?[/quote]
Это из-за градуса сообщества, наверное ;)
Есть же мобильная версия сайта - [url=http://m.gamemag.ru/]http://m.gamemag.ru/[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="Samson"] [quote name="Koromaru"]У меня есть замечание. Несколько дней назад сайт не работал, а потом когда заработал я не могу зайти на сайт на телефоне через оперу. Выдает сообщение что нужно установить Adobe Flash Player 6. Причем раньше все нормально заходило. Вопрос в следующем будут ли внесены изменения, чтобы можно было заходить с телефона, с оперы на Jave?[/quote]
Это из-за градуса сообщества, наверное ;)
Есть же мобильная версия сайта - [url=http://m.gamemag.ru/]http://m.gamemag.ru/[/url][/quote]
В эту версию тоже не заходит. А если и заходит, то все равно не могу читать новости выскакивает сообщение установить флеш плеер. Просто не всегда имею возможность читать сайт с компа, да и глаза устают, не могу долго читать. Поэтому хотелось бы заходить на сайт как и раньше

Поделиться сообщением

Когда нажимаешь "в коллекцию" - релоад страницы. Как-то очень древнее решение :) Водомон, сделайте чтобы без обновления, лень листать снова вниз где я там был и что добавил :)

И еще, хотя это уже наверное к редакторам сайта. Почему у вас Ace Combat: The Unsung War (PS2)? У нас, и в Европе, игры называлась Squadron Leader. Ансанг Уор можно в скобках приписать, если хочется. Считаю нынешний вариант неправильным :) Рассмотрите.

И Bioshock не помечен первый на PS3 :)

[size=85][color=green]Добавлено спустя 31 минуту 50 секунд:[/color][/size]

DiRT2 задвоен. И мало игр с мобил. Где, например, игры от Gameloft?? Нука скажите кто тут редактор игр :)

Поделиться сообщением

[color=#BF0000][b]НАРОД! Если делаете репорт на боян через форум, то прикладывайте ссылку плз. АСЕ форумные репорты не проверяет, другие модераторы модерят только форум. По этому репорты по боянам рассматриваю только я, если уж решили "боянить" через форум, то хотя бы ссылку на боян давайте в репорте пожалуйста.[/b] [/color]

Поделиться сообщением

[b]Koromaru[/b], хм.. единственная флешка на сайте это действительно градус сообщества, в мобильной версии флеша нет. Откуда он вылезает у тебя непонятно, да и где это видано чтобы нельзя было его отключить...

[size=85][color=green]Добавлено спустя 28 секунд:[/color][/size]

[b]k!rj@[/b], обязательно переделаем без релоада.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 22 секунды:[/color][/size]

[b]Shen.[/b], сократили для удобства, проблемы?

Поделиться сообщением

как я понял статус гамаговца формируется из его предпочтений. те плюсы и минусы новостям которые он выдает, но зачастую минусы выдаются за неадекватные или тупо плохо оформленные новости а плюсы за хорошо оформленные, так вот мое рац предложение, в профиль добавить пункт. чтобы человек сам мог выбрать кто он, отсюда будет более точен градус сообщества гамага.

Поделиться сообщением

[quote name="FoxXIII"] но зачастую минусы выдаются за неадекватные или тупо плохо оформленные новости а плюсы за хорошо оформленные[/quote]
за подобное поведение тоже есть соответствующие статусы.

Поделиться сообщением

[b]Wodomon[/b], но все равно я думаю как то не правильно составлять статус только по плюсам и минусам

Поделиться сообщением

[quote name="FoxXIII"][b]Wodomon[/b], но все равно я думаю как то не правильно составлять статус только по плюсам и минусам[/quote]
Я думаю, что неправильно - это давать возможность пользователям выбирать. Это как проходить психологический тест, зная ключи для него. Иногда результат может тебя и удивить, но это не значит, что это неправильно ;)

Поделиться сообщением

хм, какая-то фигня творится у меня с сайтом. Пишу свой логин пароль, дальше например обновляю страницу или просто перехожу куданибудь и мои данные сбрасываются и я опять не залогинен. Дело в опере или в сайте?

Поделиться сообщением

А почему на мобильный гамак с мини оперы незайти?
Я могу только с дефолтного браузера самсунга на сайт заходить, а на опере пишет что невозможно найти удалённый сервер.
И ещё, нельзя ли оптимизировать ещё больше сайт, для более лабых телефонов?

Поделиться сообщением

[b]Всеми любимый и уважаемый[/b], знач не я один такой.
Да куда уж дальше "оптимизировать")

Поделиться сообщением

[quote name="Wodomon"][b]Shen.[/b], сократили для удобства, проблемы?[/quote]

Ну кроме того, что вы не можете слово-синоним придумать — никаких.

Поделиться сообщением

[b]Shen.[/b], тогда твой первый пост должен был звучать так: "может лучше вместо Преды, писать ....., потому что ....."

Ждем предложения

Поделиться сообщением

Где-то я тут барахолку на сайте видел - теперь найти не могу.
Будет ли это направление развиваться?

Поделиться сообщением

[quote name="lordzer0"]Где-то я тут барахолку на сайте видел - теперь найти не могу.
Будет ли это направление развиваться?[/quote]
Игровую коллекцию и виш-листы, вроде как, сделали, исходя из соображений о барахолке.

Поделиться сообщением

Не дождался ответа на свой вопрос. Поиск по тегам только у меня не работает? Или теги на гамаке только для поисковых машин?

Поделиться сообщением

у меня такой вопрос, а можно ли поменять свой статус с "Автор" на "Комментатор"? А то я пока новости не собираюсь особо добавлять,одну только добавил для начала,в дальнейшем буду конечно добавлять новости, но всё постепенно) ) Просто в топе авторов меня не будет по любому, а вот в топе активных пользователей видеть себя хотелось бы) заранее спасибо)

Поделиться сообщением

[b]morpeh[/b], А когда ты перестанешь ставить минусы за качественные новости :lol: ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу