Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Grinder

Вопросы, предложения, замечания по работе Гейммага.

Рекомендуемые сообщения

У кого хватило ума в Ultimate Holywar поставитть BF3 vs RAGE ? рукалицо

Поделиться сообщением

Ультимейт холивор уже через 5-10 головалок стал ультимейт рукалицо.

Поделиться сообщением

Ультимейт холивор был интересен первые раз 5, а потом я уже перестал голосовать.

Поделиться сообщением

сделайте кнопки "хорошо" "плохо" под каждым сообщением (как это сделано на 4pda.ru) , сообщения с отрицательным показателем будут скрываца под спойлер

Поделиться сообщением

[b]FoxXIII[/b], угу, поддерживаю + если 5 и более человек посчитало пост неадекватным, то пусть автоматом скрыается для остальных просматривающих(с возможностью развернуть, мб каму нить надо)

Поделиться сообщением

Предлогаю запретить использование в названиях новостей спойлеров. а в самой новости указывать что сейчас будет спойлер. Убил бы автора за заголовок МЕ3 :evil: :dn:

Поделиться сообщением

Предлогаю запретить использование в названиях новостей спойлеров. а в самой новости указывать что сейчас будет спойлер. Убил бы автора за заголовок МЕ3 :evil: :dn:

Поделиться сообщением

[quote name="KresTias"]Предлогаю запретить использование в названиях новостей спойлеров. а в самой новости указывать что сейчас будет спойлер. Убил бы автора за заголовок МЕ3 :evil: :dn:[/quote]
Во-первых, запреты на гейммаге до одного места, во-вторых, минусом голосовать надо :jkfsdl:

Поделиться сообщением

[quote name="KresTias"]Предлогаю запретить использование в названиях новостей спойлеров. а в самой новости указывать что сейчас будет спойлер. Убил бы автора за заголовок МЕ3 :evil: :dn:[/quote]
Во-первых, запреты на гейммаге до одного места, во-вторых, минусом голосовать надо :jkfsdl:

Поделиться сообщением

а как тебе её нужно было назвать?
вот заголовок с vg247:
[b]Mass Effect 3 will be the end of Commander Shepard[/b]
давайте подскажите как действовать в данной ситуации

Поделиться сообщением

а как тебе её нужно было назвать?
вот заголовок с vg247:
[b]Mass Effect 3 will be the end of Commander Shepard[/b]
давайте подскажите как действовать в данной ситуации

Поделиться сообщением

[b]MoreHeroes[/b],
я лично ничего против таких заголовков не имею, но можно было назвать как "Bioware о следующих частях Mass Effect".

Поделиться сообщением

[b]MoreHeroes[/b],
я лично ничего против таких заголовков не имею, но можно было назвать как "Bioware о следующих частях Mass Effect".

Поделиться сообщением

[quote name="CRYSIS1710"][b]MoreHeroes[/b],
я лично ничего против таких заголовков не имею, но можно было назвать как "Bioware о следующих частях Mass Effect".[/quote]
ну тамже не о следующих частях идет речь, а только о том, что Шепарда больше не будет.
Я вот и спрашиваю вашего мнения, как именно писать заголовки таких новостей.
Пусть Samson подскажет, заминусовать сможет каждый, а вот дать дельный совет.......

Поделиться сообщением

[quote name="CRYSIS1710"][b]MoreHeroes[/b],
я лично ничего против таких заголовков не имею, но можно было назвать как "Bioware о следующих частях Mass Effect".[/quote]
ну тамже не о следующих частях идет речь, а только о том, что Шепарда больше не будет.
Я вот и спрашиваю вашего мнения, как именно писать заголовки таких новостей.
Пусть Samson подскажет, заминусовать сможет каждый, а вот дать дельный совет.......

Поделиться сообщением

[b]MoreHeroes[/b], подумай головой.
Пожалуйста: BioWare о дальнейшем участии Шепарда во вселенной Mass Effect.

Поделиться сообщением

[b]MoreHeroes[/b], подумай головой.
Пожалуйста: BioWare о дальнейшем участии Шепарда во вселенной Mass Effect.

Поделиться сообщением

[b]MoreHeroes[/b],
ну мой заголовок просто позволяет сообщить новость не прибегая к спойлеру. Bioware рассказала же, что Шепарда больше не будет, т.е в следующих частях будет другой гг. Я даже где-то видел на зарубежных сайтах, что третья часть не конец ME.

Поделиться сообщением

[b]MoreHeroes[/b],
ну мой заголовок просто позволяет сообщить новость не прибегая к спойлеру. Bioware рассказала же, что Шепарда больше не будет, т.е в следующих частях будет другой гг. Я даже где-то видел на зарубежных сайтах, что третья часть не конец ME.

Поделиться сообщением

[quote name="MWorld II"]Кто из нынешних новостняков в сентябре то будет ?[/quote]
Я не буду к сожалению. Так как свободное время отсутствует. :sad:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу