Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Grinder

Вопросы, предложения, замечания по работе Гейммага.

Рекомендуемые сообщения

[b]MWorld II[/b],
я думаю конкуренции у тебя много будет, все отдохнули)

Поделиться сообщением

[quote name="MWorld II"][b]CRYSIS1710[/b], интересно кто кроме Дани и Витяни-то :?[/quote]
[quote]кстати, парни, с сентября из японии возвращается наша старая новостница - Roberta. у нее 4ый размер [/quote]
Мне кажется победитель ясен заранее :okay:

Поделиться сообщением

[quote name="MWorld II"][b]CRYSIS1710[/b], интересно кто кроме Дани и Витяни-то :?[/quote]
[quote]кстати, парни, с сентября из японии возвращается наша старая новостница - Roberta. у нее 4ый размер [/quote]
Мне кажется победитель ясен заранее :okay:

Поделиться сообщением

[b]MWorld II,[/b] [url=http://fastpic.ru/][img]http://i32.fastpic.ru/big/2011/0831/02/341c36bdf848fb67239f0cdda26c4002.png[/img][/url]

Поделиться сообщением

[b]MWorld II,[/b] [url=http://fastpic.ru/][img]http://i32.fastpic.ru/big/2011/0831/02/341c36bdf848fb67239f0cdda26c4002.png[/img][/url]

Поделиться сообщением

[b]MWorld II[/b],
не факт что ты их получишь) Мб они только в октябрьском будут. Мне кажется Madnfs ещё будет :klsdffg:

Поделиться сообщением

[b]MWorld II[/b],
не факт что ты их получишь) Мб они только в октябрьском будут. Мне кажется Madnfs ещё будет :klsdffg:

Поделиться сообщением

Ты меня считаешь конкурентом? Ой, это так мило :oops:

Поделиться сообщением

Ты меня считаешь конкурентом? Ой, это так мило :oops:

Поделиться сообщением

[b]CRYSIS1710[/b], мне эйс обещал. А он Котик и сдержит слово. :crazy:
[b]vitos8289[/b], а ты не психуешь больше, что я тебя Витяней называю ? :trollface:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 часа 10 минут 1 секунду:[/color][/size]

Когда уже обнулят ? У меня новость ждет :ayfkm:

Поделиться сообщением

[b]CRYSIS1710[/b], мне эйс обещал. А он Котик и сдержит слово. :crazy:
[b]vitos8289[/b], а ты не психуешь больше, что я тебя Витяней называю ? :trollface:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 часа 10 минут 1 секунду:[/color][/size]

Когда уже обнулят ? У меня новость ждет :ayfkm:

Поделиться сообщением

И долго нам сидеть и ждать, когда обнулят очки? :dn:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 час 3 минуты 41 секунду:[/color][/size]

Вообщем, я пощу новость. И не дай яйко вы не засчитаете ее за сентябрьскую :bleyat:

Поделиться сообщением

[quote name="MoreHeroes"] [quote name="KresTias"]Предлогаю запретить использование в названиях новостей спойлеров. а в самой новости указывать что сейчас будет спойлер. Убил бы автора за заголовок МЕ3 :evil: :dn:[/quote]
а как тебе её нужно было назвать?
вот заголовок с vg247:
[b]Mass Effect 3 will be the end of Commander Shepard[/b]
давайте подскажите как действовать в данной ситуации[/quote]
А, ну, это ещё фигня. И так было ясно, раз конец трилогии, то и конец истории про Шепарда. Я думал вы про заголовок, в котором было сказано, что рипперы могут победить в итоге :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="MoreHeroes"] [quote name="KresTias"]Предлогаю запретить использование в названиях новостей спойлеров. а в самой новости указывать что сейчас будет спойлер. Убил бы автора за заголовок МЕ3 :evil: :dn:[/quote]
вот заголовок с vg247:
А, ну, это ещё фигня. И так было ясно, раз конец трилогии, то и конец истории про Шепарда. Я думал вы про заголовок, в котором было сказано, что рипперы могут победить в итоге :facepalm:

Поделиться сообщением

вот заголовок с vg247:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу