Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Grinder

Вопросы, предложения, замечания по работе Гейммага.

Рекомендуемые сообщения

Так как поиск по сайту не работает, гугл по gamemag мне не нашел ничего, в FAQ я сам не нашел, то спрашиваю: как добавить картинку в подпись?
P.S. Я не тупой и не слепой, просто пятница уже ;)

Поделиться сообщением

[quote]The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.[/quote]
+ всё тормозит...

Оууу, ГеймМаг опять лихорадит :(

Поделиться сообщением

как убрать тормоза на гейммаге? вроде тогда чего-то поменяли, заработало пошустрее. сейчас(дня 3) опять все ооооочень медленно открывается. :sad:

Поделиться сообщением

Я последние два дня разбираюсь с этим. Вчера вечером думал, что победил, но ошибся :(

Поделиться сообщением

Предлагаю ограничить количество строк в подписи. Ситихи - хорошо, конечно, но если человек начинает общаться активно, то эта партянка начинает нозить.

Поделиться сообщением

Гость
я бы вообще подписи запретил. А то вспомню как с телефона заходил ... ужас

Поделиться сообщением

Что только что произошло с форумом? Такое ощущение, что его кто-то снёс, а щас перенесли Базу Данных, но все настройки слетели. :shock:

Поделиться сообщением

не у тебя одного :mrgreen:
я запринскринил это дело для потомков =)

Поделиться сообщением

Интересно было, я думал показательна я установка нового движка происходит..)))

Поделиться сообщением

Может в следующий( :shock: ) раз админы предупридять форумчан о смене движка и возможных( :-D ) тормозах??

Поделиться сообщением

Предупредим. Если тормоза не вылечатся, то откатимся на 2.0.19 и будем моды по одному ставить.

Поделиться сообщением

А 2.0.19 это насколько старая версия? А то с новой не хочется расставаться, уже сроднились :D

Поделиться сообщением

в связи с косяками( :roll: ) на маге последние несколько дней(меняют/добавляют рюшечки-молодцы), возник вопрос:
за счет чего маг существует? рекламы не видел. значит ли это, что тутошние модераторы трудятся на чистом энтузиазме? а как же содержание форума? денег вроде стоит? :roll: ТО есть мне интересно, есть ли спонсор ?

Поделиться сообщением

Сайт существует за счет энтузиазма. Никаких денег мы не получаем. Площадку для сайта бесплатно предоставляет компания DataForce.

Поделиться сообщением

Удивительно масштабный и качественный ресурс как для проекта, созданного на чистом энтузиазме :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу