Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Grinder

Вопросы, предложения, замечания по работе Гейммага.

Рекомендуемые сообщения

[b]OGGIS[/b], я не в курсе перевода, возможно они носят смысл... никогда не задумывыался.

Гдна наши японофилы? Переводите :)

Поделиться сообщением

[quote name="jaiishi"][b]Почему эти бастарды так отзываются о форуме Gamemag?! [/b] vol.2
П.С. на эту ветку вряд ли зайдет...[/quote]
Не обращай внимания. Часто такое случается из_за того, что что_то душит, а подобным людям есть штамп "х**плёт"
Детки себе сайт создали, сидят там 4 - 5 человек типа адмЫнов и корчат из себя фиг зна шо. Таких сайтиков в нете просто уйма, но вот кому они нужны? :)
Вот сейчас смотрю список пользователей, дык там вся "элита" Гейммага зарегена :-D
[url=http://www.ruforum.de/memberslist.php]http://www.ruforum.de/memberslist.php[/url]

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 27 seconds:[/size][/color]

по поводу иероглифов: Если следовать банальной логике, то там написано Gamemag по японски :gigi:

Поделиться сообщением

nitrogen14 - на виселицу! Пускай валит на свой ламерфорум.де и дальше втирает басни 14-ти летним детям! :evil:

Поделиться сообщением

[quote name="jaiishi"][b]Почему эти бастарды так отзываются о форуме Gamemag?! [/b] vol.2

Итак госпада присяжные.дело номер 2.

Господин [url=http://forums.gamemag.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=22459]nitrogen14[/url] (видимо 14 лет) ведет активную жизнь на нашем форуме...

Но [url=http://img96.imageshack.us/my.php?image=14zi2.jpg][img]http://img96.imageshack.us/img96/4159/14zi2.th.jpg[/img][/url]
Что это такое ?

[quote name="nitrogen14"]
6 лимонов
блия этим тормозам с гамага бы денег на такой люксусу, там наверное 6 лимонов идиотов имеется

короче обосрались сасунки, мачи всех недоношеных гамаков!!!!

посмотрим сколько у этих сопляков денег,
сколько на чупачупсах съэкономят, думаю к 30 годам и на пс3 хватит

[/quote]
И кто после недоношеных гамаковец ? :?

П.С. на эту ветку вряд ли зайдет...[/quote]Я так понял данный камрад большой любитель чупа-чупсов,да и вообще чего обижаться на ребят с гей-форума?Ну обламали им гей-парад,ну не дают им девушки,ну детство тяжелое,деревянные вибраторы,колючей проволокой обмотанные,им нада немного тепла и ласки(и чупа-чупсов) и они станут добрее :D
P S now enemies:Nitrogay14 :mrgreen:

Поделиться сообщением

Подскажите пжал!
У меня глюк!Прихожу я на свой ящик(и-мейл) и,БА-что я вижу!
270 сообщений!!!!(а было 5)Смотрю все от ГМ!!!
Я в профиле несколько раз менял--чтоб не присылали отчёты!
Как исправить?
:sad: Надоело чистить ящик! :sad:

Поделиться сообщением

[b]Sasha@FOX[/b], а ты не подписывался на сообщение о получение ответа? (галочка)

Поделиться сообщением

В самом начале-да, но я отключииииил! :(
4 раза пробовал!Что делать?СПАСИТЕ! :oops:

Поделиться сообщением

АААА!!!! Помогите!!!!
Хоть как нибудь!!!
Ящик всё новыми заваливает!!!!!

Поделиться сообщением

[quote name="Sasha@FOX"]АААА!!!! Помогите!!!!
Хоть как нибудь!!!
Ящик всё новыми заваливает!!!!![/quote]
Флудить в разных темах нужно было поменьше :-D

Поделиться сообщением

Каждый раз, когда тебе приходит письмо, в нем 2 ссылки - на просмотр сообщения и на отказ от подписки. Переходи по 2-й. И проверь, чтоб у тебя в профиле и в форме быстрого ответа не было включено уведомление об ответах

Поделиться сообщением

Спасибо-проверю(я их резал не глядя :oops: :lol: )Как только новая портия придёт :lol:

Поделиться сообщением

Может в связи с появлением голосования следует выделить эти голосования как-то ? Чтоб они были где-нить сбоку на главной или в отдельной теме ВСЕ значимые?? А то новость прошла - хорошее голосование тоже. :(

Поделиться сообщением

[b]Aziphov[/b], ты имеешь ввиду-какбы приклеивать все опросы вверху??

Поделиться сообщением

[quote name="Aziphov"]Может в связи с появлением голосования следует выделить эти голосования как-то ? Чтоб они были где-нить сбоку на главной или в отдельной теме ВСЕ значимые?? А то новость прошла - хорошее голосование тоже. :([/quote]
Посмотри внимательнее - на главной в разделах сайта есть Опросы - там вообще все опросы, которые проводились

Поделиться сообщением

[b]just for fun[/b], точно. но там все равно не заметно. на эту колонку никто даже не смотрит. она никогда не обновляется.

Поделиться сообщением

[b]just for fun[/b], предлагаю тебе чательнее чистить темы либо вообще их не чистить ;)

Поделиться сообщением

[quote name="PBS"][b]just for fun[/b], предлагаю тебе чательнее чистить темы либо вообще их не чистить ;)[/quote]
Если есть какие-то претензии/предложения - говори конкретнее.
А второй вариант сразу отпадает :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Aziphov"][b]just for fun[/b], точно. но там все равно не заметно. на эту колонку никто даже не смотрит. она никогда не обновляется.[/quote]А она и не должна часто обновлятся. Кроме того, про этот раздел было в новостях :)

Поделиться сообщением

[b]Segal[/b], про какой раздел? раздел *опросы* ? кто-то мог пропустить новость. блин, ну есть же на многих сайтах. заходишь - а там опросы сбоку так тихонечко примостились. если низзя, то почему? :roll:

Поделиться сообщением

Лично по моему скромному мнению, не стоит перегружать Главную. Сейчас все в самый раз

Поделиться сообщением

[b]just for fun[/b], согласен, постоянный контингент успеет проголосовать, а мнения появляющихся на форуме раз в месяц не обязательно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу