Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Dead Space | Dead Space 2 | Dead Space 3

px1qAYT.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Вопрос: Сюжет в эту часть завезли или такаяже палова как и в первой, в стиле"Ой Айзек фигня на том конце корабля сламалась, кабанчиком метнись почени"! Просто отсутствие вменяемого сюжета дико напрягало в первой части!

Поделиться сообщением

1ую часть не осилил из за нудности, системы стрельбы (резак рулит), и возвращения на одну и туже локацию за игру по нескольку раз.Реально пугала только первые 30 минут, патом эти резки БУУУ из за угла пугали все реже. Дошел до главы 8ой кажись, почти конец да. И, меня заставили вернутся обратно, что бы какой-то челнок запустить. Я забил, ибо было глубоко пофиг и файнал босс, и спасение гг.

Во вторую начал играть, тоже самое... коридор, нудно, страшно только первые пол часа, пугают только резкими шумами из-за угла, сраные полумладенцы бесят кстати. Может постараюсь осилить. Ждал большего, оценки 9ки а по сути тоже самое, что и первая часть.

Поделиться сообщением

[quote name="Firefly045"]Вопрос: Сюжет в эту часть завезли или такаяже палова как и в первой, в стиле"Ой Айзек фигня на том конце корабля сламалась, кабанчиком метнись почени"! Просто отсутствие вменяемого сюжета дико напрягало в первой части![/quote]

а какой сюжет тебе нужен был?... Шекспир чтоль?...
в игре отличный сюжет для сай-фай хоррора. что в первой, что во второй.

Поделиться сообщением

[quote name="DGQ"] [quote name="Firefly045"]Вопрос: Сюжет в эту часть завезли или такаяже палова как и в первой, в стиле"Ой Айзек фигня на том конце корабля сламалась, кабанчиком метнись почени"! Просто отсутствие вменяемого сюжета дико напрягало в первой части![/quote]

а какой сюжет тебе нужен был?... Шекспир чтоль?...
в игре отличный сюжет для сай-фай хоррора. что в первой, что во второй.[/quote]
Ага :agree: .

Поделиться сообщением

[b]MaXiDRoM_90[/b], у них сюжетные линии очень похоже, за исключением деталей.

Поделиться сообщением

Я в рецензии на IGN прочел, что Айзек опять "мальчик на побегушках". Один из минусов.

Поделиться сообщением

Сюжет в играх совсем не главное.
Без него игра может существовать спокойно, в вот без геймплея - это уже и не игра будет.

Поделиться сообщением

[quote]Сюжет в играх совсем не главное.[/quote]
Да неужели? Сюжет одна из главных составляющих хорошей игры, вспомни или назови мне хотя бы одну игру шедевр, которая была без сюжета. И только давай не будем играть в олдфага и называть Марио, хотя даже там был сюжет.

Поделиться сообщением

[quote name="fal1out"] [quote]Сюжет в играх совсем не главное.[/quote]
Да неужели? Сюжет одна из главных составляющих хорошей игры, вспомни или назови мне хотя бы одну игру шедевр, которая была без сюжета. И только давай не будем играть в олдфага и называть Марио, хотя даже там был сюжет.[/quote]

[offtopic]Ты - дурак? Где я сказал, что в этих играх нет сюжета?
Просто я считаю, что сюжет в играх не главное. Это моё мнение.
Реально. Сюжет в играх <<<<<<<<<< (в миллион раз слабее) сюжета в самой обычной книге.
Ради сюжета нужно книжки читать или фильмы смотреть, а в играх главное - геймплей, потому что эти ИГРЫ. И только игры способны дать такой экспириенс.
В играх может быть слабый сюжет, но игра будет крутая. И давай не будем разводить флуд.
Это моё мнение, я типа его не навязываю никому.
Если хочешь, создать тему в холиворе, я тебе всё объясню.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"][b]fal1out[/b], Angry Birds, PixelJunk Monsters and more[/quote]
Собственно казуалок по типу Angry Birds можно называть тысячи, я говорю о полноценных играх. Таких как Мaster of Orion, Diablo или ту же FF серию. Сюжет это связующее звено в любой игре, так как именно он делает из игры шедевр.

Поделиться сообщением

[quote name="fal1out"] [quote name="razgulnov3"][b]fal1out[/b], Angry Birds, PixelJunk Monsters and more[/quote]
Собственно казуалок по типу Angry Birds можно называть тысячи, я говорю о полноценных играх. Таких как Мaster of Orion, Diablo или ту же FF серию. Сюжет это связующее звено в любой игре, так как именно он делает из игры шедевр.[/quote]

[offtopic]Я прошёл Дьяблу два раз пять или шесть. Я в принципе даже не читал там диалоги, и не знаю зачем я там кого-то искал.
Игра от этого не только не стала хуже, она не перестала быть игрой.
А если бы из игры удалить весь геймплей, а оставить только сюжет, то...это бы получилась непонятная хрень. Не игра в общем.
Это моё частное мнение.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b]DGQ[/b]

Мы про одну и ту же игру??? Просто я играл в ДС в котором из сюжета было :
1 Почени двигатель
2 помоги негру
3 почени еще что нибудь
4 помоги тётке
5 почени...
6 почени...
7 ...
8 убей финального боса

Поделиться сообщением

[b]fal1out[/b], сюжет в играх говно

Игр "с сюжетом" штук 20. Если конечно "под сюжетом" не понимать враги спалили хату/галактего в опасносте

Так вот если ты в игры играешь ради их говносюжета, то сочувствую

Поделиться сообщением

[quote name="Firefly045"][b]DGQ[/b]

Мы про одну и ту же игру??? Просто я играл в ДС в котором из сюжета было :
1 Почени двигатель
2 помоги негру
3 почени еще что нибудь
4 помоги тётке
5 почени...
6 почени...
7 ...
8 убей финального боса[/quote]
А записи дневников читать не учили?? В них весь сюжет раскрывается, рассказывается про унитологов, маркер и почему Айзеку мерещиться Николь...

[quote]Так вот если ты в игры играешь ради их говносюжета, то сочувствую[/quote]
Не надо строить из себя крутого отца и говорить то, что во всех играх сюжет говно. Во многих играх сюжет банален, но все зависит от подачи... И да я играю в игры ради сюжета, то есть ради истории которая там есть.

Поделиться сообщением

bad_man
Ок!
Silent Hill, геймплей там гавно вытянул игру только сюжет!

final fantasy, ну тут и так все понятно. Как в прочем и с остальными jrpg

fahrenheit\Heavy Rain, игры без геймплея

[size=85][color=green]Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:[/color][/size]

[b]fal1out[/b]
:facepalm:
Вопрос: нафиг мне такой сюжет?Я канеш понимаю что это круто, олдскул и вся фигня, но я хочу сюжет В ИГРЕ а не в дневниках! Я нехочу узнавать сюжет из мультфильмов и комиксов!

Поделиться сообщением

[b]Firefly045[/b], ты читать умеешь?
Да? Тогда перечитай еще раз.
Игры с сюжетом есть. Штук десять....
СХ2 например один из них(в первую не играл)

Поделиться сообщением

[b]Sbit.kid, :agree: [/b]. Тоже считаю, что в игре сюжет далеко не самый важный компонент. Сколько игр уже прошёл, даже толком и не помню о чём они. Помню только само прохождение, а вот для чего я это делал, чем это было вызвано... И что-то даже нет ощущения, что я что-то потерял :D . Хотя... Помню сюжет только в Heavy Rain. Всё остальное...

Но когда играл в Dead Space, совсем немного напрягала бессвязность. Типа "Айзек, случилась пичалька. Что-то там сломалось. Сгоняй и разберись". Потом "Айзек, в самой дальней от тебя точке корабля обнаружилась поломка. Прошнырнись, ога". И т.д. Но геймплей был на уровне. Следовательно, игра хуже не стала. С Dead Space 2 будет такая же ситуация, судя по всему.

Поделиться сообщением

[b]fal1out[/b], А фильмы ради сюжета не пробюовали смотреть
А то и книжки почитать

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b]

[quote]Игр "с сюжетом" штук 20. [/quote]

[quote]Игры с сюжетом есть. Штук десять....[/quote]

За 14 минут их количество уменьшилось в двое!

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:[/color][/size]

[b]S4O[/b]

Досихпор помню некоторые диалоги из метал гир(пс1) Хотя прошло уже больше 10 лет!

Поделиться сообщением

[b]Firefly045[/b], так я и не спорю, что есть отличные игры с отличным сюжетом. Я вот только Heavy Rain хорошо помню. Все остальные не очень. Просто я сюжет в играх запоминаю куда хуже, чем в фильмах, например. Я если фильм посмотрел, то и через n-ное количество времени смогу рассказать главные моменты. Это связано в тем, что в фильме я ни на что повлиять не могу. А вот в игре всё наоборот. Для меня главным является сам процесс.

Поделиться сообщением

Нашему фан-клубу ВКонтакте разрабы записали официальное обращение 8)
(Джон Обсидиан - это админ клуба)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=aSbvh_N0NOg[/youtube]

Поделиться сообщением

Мы тут игру обсуждаем или сколько в мире игр с сюжетом? :facepalm:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу