Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Dead Space | Dead Space 2 | Dead Space 3

px1qAYT.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b]Reaktor[/b],

[spoil]уровня Левиафана (как в первой части) не было ни одного в течении игры.[/spoil]

Поделиться сообщением

несмотря на кучу недостатков, все еще единственный нормальный экшн-хоррор на сейчас

Поделиться сообщением

Еще вопрос: игра не скатилась в тупой шутерок с малым количеством патронов? Осталась ли атмосфера страха?

Поделиться сообщением

Dead Space и первый то был жуткой мясной игрой, но взрывающиеся на руках матерей младенцы в детсаде, заполненном кровищщей и кишками - по-моему уже перебор)
p.s. И да, игра СТРАШНАЯ, причем стабильно страшная, без проседаний (прошел пока 8 глав). ДС2 определенно удался - игру не хочется запускать, потому что страшная:) Последний раз такое с Сайлент Хиллом третьим было.

Поделиться сообщением

прошёл игру и нифига она не страшная. Банальные "резко-громкие звуки", выпрыгивающие враги, глюки и тени. Это было страшно в 10 летнем возрасте. Игр, фильмов и т.д вообще страшных нет. Это для чрезчур мнительных людей.

Поделиться сообщением

[quote]ДС2 определенно удался - игру не хочется запускать, потому что страшная[/quote]
Такое же чувство было, когда в 1 дед спейс играл)

Поделиться сообщением

Начало ок. С места в карьер. Говорящий Айзек радует.
Особо не пугает. Хотя подготовился, окна занавесил, наушники нацепил, дома никого... Ночью впечатления получше. Панику не вызывает, но напряжение держит, пару раз шуганулся даже.
Круто чередуются монотонные блуждания с динамичными эпизодами. Конец второй главы - эпик.
Вальнул первого босса, бегая от него вокруг колонны.=) Сразу какие-то ассоциации с играми с ПС1.
В игре имеется новый плазменный резак, а с сейвом от первой части даётся ещё и старый. Но они, блин, идентичны, накой это надо?
Трупы на полу как манекены валяются, с зафиксированным положением рук, например к верху. Расчленёнка в целом немного картонно выглядит. Нивпечатляет.
Не хватает быстрого разворота на 180 градусов, сзади втихаря подкрадываются гады. Мелким гадам Айзек делает крутое добивание.
Сложность ок, играю на Survivalist, патронов всегда впритык. Ради экономии, пользуюсь стазис+рукопашка или кинезис+всякийхлам.
Раздражают исчезающие тела.
Настреляешь некроморфов, бежишь лут собирать, а половины трупиков уже исчезло.
Новые дети, злые суки, набегают. Но с руки мочатся на ура, главное, чтоб не обошли.

Поделиться сообщением

[quote name="Mik"]Но они, блин, идентичны, накой это надо?[/quote]
я вот тоже не понял. Но пару раз он меня спас, когда патроны кончались.
[quote name="Mik"]Раздражают исчезающие тела.Настреляешь некроморфов, бежишь лут собирать, а половины трупиков уже исчезло.[/quote]
вот это тоже бесит :agree:
[quote name="Mik"]Новые дети, злые суки, набегают. Но с руки мочатся на ура, главное, чтоб не обошли.[/quote]
я также делаю, их всегда много и жалко на них патроны тратить.

Поделиться сообщением

Кстати такой вопрос - карта в игре появится и в предыдущие локации можно будет венуться?

Поделиться сообщением

самые сложные враги, на мой взгляд - бегающие шустрые твари, которые еще постоянно прячутся и выглядывают изза угла) Толпами на харде просто ушатывают.
[quote]Раздражают исчезающие тела.Настреляешь некроморфов, бежишь лут собирать, а половины трупиков уже исчезло[/quote]
:agree:

Поделиться сообщением

Вот и закончилось славное приключение)Игра хорошая но не так хороша как я пиарят.Очень крепкий экшн-хоррор.Сразу начал играть на zeolot(вроде так),только так ты действительно чувствуешь напряжение и считаешь патроны и не стреляешь а бы как.В конце я вообще продал все оружие что было кроме автомата и пару узлов для костюма.Больше всего из тварей понравились тихие и хитрые гады)стремался постоянно всяких складов.Классно придумали с ностальджи миссией.
Но страшно было,спецом звук на полную включил :fight:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:[/color][/size]

а еще я в шоке что на нереальном можно сохранится только 3-ти раза и и чекпоинтов нету :scare:
Вспоминается сразу Хитман 1)

Поделиться сообщением

[b]walkmann[/b], Вчера начал играть весь вечер и сегодня весь день - получилось 19 часов)еще ночью хотел поглядеть не прибавится ли страху :trollface:
ну еще и сложность

Поделиться сообщением

Прошел игру. 8.5 часов на нормале. Как и планировал добить за выходные. Теперь, когда будет свободного времени побольше, пройду на самом....
игра классная. но создатели не смогли перепрыгнуть себя. они сделали игру на уровне первой части. а меня такое устраивает....
полн7ое ревью напиши позже. ща спать.

зы - самая концовка рулит :trollface:

Поделиться сообщением

Вот только давайте нафиг без спойлеров....ни какого уважения к остальным игрокам.

Поделиться сообщением

тут репорт про спойлер видел, читал сообщение с опаской, та как играть буду, но где спойлер, удалили уже? или мне в кой веки повезло не увидеть спойлер? :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name="DGQ"][b]Reaktor[/b],

[spoil]уровня Левиафана (как в первой части) не было ни одного в течении игры.[/spoil][/quote]
боссы необязательно должны быть на весь экран. В ре4 тоже было мало больших боссов, зато страшныыыые

Поделиться сообщением

Ппц, нет чекпоинтов и можно сохраниться 3 раза за игру!! Олдскул, да. Начну сразу на максимально доступном, чтобы привыкнуть, а потом хардкор.
Зы: жду рус.сабы.

Поделиться сообщением

[b]Blacknote[/b], [spoil]просто в дедспейсе2 хоть каких мало[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name="DGQ"][b]Blacknote[/b], [spoil]просто в дедспейсе2 хоть каких мало[/spoil][/quote]
это печально... :|

Поделиться сообщением

В игре только 3 раза сохранятся можно?? это только на трудный уровень сложности 3 раза только? или и на лёгкий тоже самое ну на средний?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу