Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Dead Space | Dead Space 2 | Dead Space 3

px1qAYT.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b]DGQ[/b], У нас такие вещи в группе вообще запретили говорить, по понятным причинам.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 часа 59 минут 55 секунд:[/color][/size]

Итак, есть тут [s]лохи[/s] скачавшие в стиме? :trollface:

Поделиться сообщением

[b]Blacknote[/b], Джон Обсидиан - какое традиционное славянское имя) А вообще круто.

Поделиться сообщением

[b]walkmann[/b], Я тож скачал, но решил брать лицензионку. Надо поблагодарить разрабов за труд :up:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 29 секунд:[/color][/size]

Да и похоже проще купить, чем дожидаться кряка)) Заодно в мультиплеер играть смогу

[size=85][color=green]Добавлено спустя 15 секунд:[/color][/size]

[quote name="Scarface"][b]Blacknote[/b], Джон Обсидиан - какое традиционное славянское имя) А вообще круто.[/quote]
это псевдоним

Поделиться сообщением

[quote name="walkmann"][b]Blacknote[/b], тоже сначала хотел взять, но потом передумал[/quote]
Ээээ, нехорошо! А кто разработку 3-й части оплачивать будет? :D

Поделиться сообщением

[b]Blacknote[/b], мультиплеер в игре - атстой, а саму игру я больше 1 раза скорее всего не пройду

Поделиться сообщением

[b]walkmann[/b], ты бы сначала попробовал, а потом уже говорил, что отстой. Сетевые игры со стороны часто выглядят неинтересно. Нужно пробовать самому

Поделиться сообщением

[b]Blacknote[/b], ну в данном случае - это плохая версия л4д, которая мне никогда особо и не нравилась.

Поделиться сообщением

Прошу сказать одну вещь,не связанную с сюжетов игры и вообще всем остальным,связанным что может испортить настроение.
Какая доступная высокая сложность изначально?
как в 1 хард?или есть еще что-то покруче?я хардкорщик все игры в начале на самой высокой прохожу =)

Поделиться сообщением

[quote name="Solidus Snake"]Прошу сказать одну вещь,не связанную с сюжетов игры и вообще всем остальным,связанным что может испортить настроение.
как в 1 хард?или есть еще что-то покруче?я хардкорщик все игры в начале на самой высокой прохожу =)[/quote]
Последняя Hardcore будет недоступна, но она по слухам будет такой же адской, как nightmare в doom. Лучше её не трогать :-D Играй в предпоследнюю.

Поделиться сообщением

[quote name="Reaktor"] [quote name="Solidus Snake"]Прошу сказать одну вещь,не связанную с сюжетов игры и вообще всем остальным,связанным что может испортить настроение.
как в 1 хард?или есть еще что-то покруче?я хардкорщик все игры в начале на самой высокой прохожу =)[/quote]
Последняя Hardcore будет недоступна, но она по слухам будет такой же адской, как nightmare в doom. Лучше её не трогать :-D Играй в предпоследнюю.[/quote]
ну дум3 ресурекшн оф евил я не прошел на найтмере ток ласт босса,уж очень жестко его инферно прощемлевало.Т.е надо пройти хард чтобы открыть хардкор,ну в принципе по стандарту.Я прошел 1 дс на найтмере))по этому этот дмаю не составит труда,хотя не спорю были очень сложные моменты в дс,которые проходил по от 4-6 часов(к примеру когда надо ехать по платформе и отстреливаться от малышей,а потом еще в придачу защищать блондиночку)омг один из геморных моментов в дс1 на найтмере.

Поделиться сообщением

Прошел Dead Space 2. От игры просто в полном восторге, сейчас оформил заказ в 1с-интересе - такое в коллекцию на лицензии. Вообще, на мой взгляд, дилогия DS - лучшее, что случалось с хоррор-экшенами на каррентгене. Четвертая, наравне c MGS, HL и Halo любимая серия. Первую с момента выхода прошел раз 5, очевидный шедевр. А вторая - лучше первой. Упор, особенно в конце, на масштаб, эпик, глобальность происходящего. Далее следуют спойлеры:
[spoil]Возвращение на Ишимуру особенно доставило. Ну и Элли сосочка :) Засаживание иглой в глаз Айзеку, прорыв блокады в Гос. сектор, покатушки на бурильной машине - чистый вынос мозга.[/spoil]
Игра напряжная даже на нормале, не говоря уж о более сложных режимах. Поэтому берегите нервы)))
Короче говоря, всем советую, оценка по личному дерьмометру - 10 из 10, даже круче обожаемого RDR. Мастхевище.
Ждем третью часть.

Поделиться сообщением

[b]Solidus Snake[/b], всего 5 сложностей.

easy normal hard zealot hardcore
hardcore закрыт и отркывается после первого прохождения на любой сложности.
прелесть hardcore'a в том, что за всю игру можно будет сохраниться только 3 раза.

Поделиться сообщением

[quote name="Solidus Snake"] [quote name="Reaktor"] [quote name="Solidus Snake"]
ну дум3 ресурекшн оф евил я не прошел на найтмере ток ласт босса,уж очень жестко его инферно прощемлевало.Т.е надо пройти хард чтобы открыть хардкор,ну в принципе по стандарту.Я прошел 1 дс на найтмере))по этому этот дмаю не составит труда,хотя не спорю были очень сложные моменты в дс,которые проходил по от 4-6 часов(к примеру когда надо ехать по платформе и отстреливаться от малышей,а потом еще в придачу защищать блондиночку)омг один из геморных моментов в дс1 на найтмере.[/quote][/quote][/quote]
Я про первые думы.

Поделиться сообщением

появилась русская на 360
качаю
уже страшно 8)

Поделиться сообщением

[quote name="Blink 55"]появилась русская на 360
качаю
уже страшно 8)[/quote]
я бы тоже обосрался при запуске русской версии :trollface: [color=#FFFFFF](шутка если что)[/color]

Поделиться сообщением

[quote name="ExTamplier"] [quote name="Blink 55"]появилась русская на 360
качаю
уже страшно 8)[/quote]
я бы тоже обосрался при запуске русской версии :trollface: [color=#FFFFFF](шутка если что)[/color][/quote]
А что, так плохо перевели?

Поделиться сообщением

[quote name="Reaktor"] [quote name="ExTamplier"] [quote name="Blink 55"]появилась русская на 360
качаю
уже страшно 8)[/quote]
я бы тоже обосрался при запуске русской версии :trollface: [color=#FFFFFF](шутка если что)[/color][/quote]
А что, так плохо перевели?[/quote]
это была шутка, но русская версия первой части мне нравилась больше оригинала. во второй хз. играю на инглише

Поделиться сообщением

[quote name="ExTamplier"]но русская версия первой части мне нравилась больше оригинала.[/quote]
здесь только сабы перевели. Так что, бояться нечего. Но и радоваться тоже нечему :(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу