Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Pseudodog

Video Game Awards VGX 2013

Рекомендуемые сообщения

[quote name='-TaR' timestamp='1354355204' post='2997858']
Никаких сюрпризов получается не будет, окей :okay:
[/quote]

[size=3][i]VGA[/i][font=arial, sans-serif] Ten” will provide a sneak peak of the [/font][i]next generation[/i][font=arial, sans-serif] of gaming[/font][/size]
[size=3][font=arial, sans-serif]думаю под следующим поколением все же имеют ввиду новые игры уровня стар врас 1313 и ватч догс [/font][/size] Изменено пользователем ED007

Поделиться сообщением

кстати я бы посмотрел на вотч догс, конечно не то, что было на Е3, а на что-то новое, но именно на них. Больно уж зацепили меня.

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1354457546' post='2999857']ты не поверишь, но еще с 2009 года у naughty dog все трейлеры ин-гейм [/quote]
Да ладно?
[quote name='arkazuped' timestamp='1354460781' post='2999937'] Она в коробке с вии если не ощибаюсь [/quote]
да, вроде так
[quote name='CRIMATOR' timestamp='1354468879' post='3000315']А Destiny не планируется на VGA разве? [/quote]
Официальных данных пока нет. А так, вполне могут показать
[quote name='burger_shot' timestamp='1354472589' post='3000479']рансляция в субботу в 6:00 утра по москве или я неправильно посчитал? [/quote]
В 5 же, не?
[quote name='ED007' timestamp='1354528769' post='3001228']думаю под следующим поколением все же имеют ввиду новые игры уровня стар врас 1313 и ватч догс [/quote]
Может быть, не спорю

Поделиться сообщением

Надеюсь, как в прошлом году в этой теме народу много будет. Не E3, но все же. Как я люблю эти ночные посидели, смотреть презентации, ждать чуда и на форуме сидеть. Все таки быть геймером-ни с чем не сравнимое удовольствие. А что будет во время E3 и презентация некст гена, особенно если их не будет в 2013 :icon_mrgreen: -страшно предположить.Но скорее всего Сони и Майки проведут свои презентации до E3.
Не забудьте ссылку на стрим кинуть.

Поделиться сообщением

[quote][color=#333333][font=Arial, sans-serif]Tomorrow AM we're dropping a teaser clip from BioShock Infinite from VGAs. Stay tuned.[/font][/color][/quote]
кое-кто может успокоиться насчет биошока на вга

Поделиться сообщением

Ко всему прочему, насколько я понял на сцене будут Род Фергюссон и Кен Левин. Ну и Молеву хотелось бы уже увидеть :3 Изменено пользователем Agsan

Поделиться сообщением

[quote name='vladdraculavm' timestamp='1354559701' post='3002483']так 6 или 5? а то будильник нужно будет ставить, кофе, печеньки, все дела[/quote]
У меня тот же вопрос. Кто-нибудь знает?

Поделиться сообщением

[quote name='burger_shot' timestamp='1354558606' post='3002458']-TaR, да нет в 6 вроде http://time.is/compa...s_County/Moscow [/quote]
х3 тогда. Я думаю, что в 5 всё же, Ближе к 7 узнаем всё.
[quote name='vladdraculavm' timestamp='1354559701' post='3002483']так 6 или 5? а то будильник нужно будет ставить, кофе, печеньки, все дела [/quote]
Имхо, в 5. А так точно - я не знаю толком.
[quote name='WarrenGamerSun' timestamp='1354586266' post='3003047']Надеюсь, как в прошлом году в этой теме народу много будет. Не E3, но все же. Как я люблю эти ночные посидели, смотреть презентации, ждать чуда и на форуме сидеть. Все таки быть геймером-ни с чем не сравнимое удовольствие. А что будет во время E3 и презентация некст гена, особенно если их не будет в 2013 :icon_mrgreen: -страшно предположить.Но скорее всего Сони и Майки проведут свои презентации до E3. Не забудьте ссылку на стрим кинуть. [/quote]
Обязательно так и будет. Главное мне только не заснуть в это время)
[quote name='MWorld II' timestamp='1354614119' post='3003485']кое-кто может успокоиться насчет биошока на вга [/quote]
Да, я про показ Био на ВГА узнал ещё пару дней назад, так что не надо тут;)
[quote name='Agsan' timestamp='1354614366' post='3003496']Ко всему прочему, насколько я понял на сцене будут Род Фергюссон и Кен Левин. Ну и Молеву хотелось бы уже увидеть :3 [/quote]
Да, по идеи они тоже должны быть

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 12 минут 52 секунд:[/size][/color]
А теперь перевод последних твиттов Кейли:
-Будет стрим по всему миру, в том числе и в Европе
-Тизер Биошока покажут завтра утром, как уже выше сказал МВорлд2
-Стрим можно будет также посмотреть и на сайте канала Спайк без региональных ограничений
-Стрим можно будет посмотреть и через iOS-устройства
-Работа над шоу подошла к своему концу. Кейли поблагодарил Майка Гембла за работу
-Кейли надеется, что стрим по ВГА будет доступен для австралийцев.
-Prey 2 НЕ ПОКАЖУТ на шоу
-Обязательно будут БОЛЬШИЕ СЮРПРИЗЫ
-Кейли обязует не забывать голосовать за самую ожидаемую игру http://popwatch.ew.com/2012/11/28/best-videogames-decade/ http://popwatch.ew.com/2012/11/28/best-videogames-decade/
-Стрим будут транслировать в честном HD, в том числе и для жителей Великобритании
-10 декабря будет более подробная информация об играх, которые показывались на ВГА

Поделиться сообщением

такое же чувство, да
Для тех кто не видел тизер Джаджмента, точнее один кадр из него http://www.youtube.com/watch?v=ammCeXAkY64

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 51 секунд:[/size][/color]
Трейлер синглплеера кстати будет

Поделиться сообщением

[quote name='Ligas-X' timestamp='1354614557' post='3003504']
[quote name='vladdraculavm' timestamp='1354559701' post='3002483']так 6 или 5? а то будильник нужно будет ставить, кофе, печеньки, все дела[/quote]
У меня тот же вопрос. Кто-нибудь знает?
[/quote]

все знают кто умеет пользоваться гуглом - первая же ссылка запроса pct time выдает http://wwp.greenwichmeantime.com/time-zone/usa/pacific-time/
у них щас 5-48 утра, у нас 5-48 вечера, различие ровно на 12 часов, так что когда у них 6 вечера, у нас 6 утра, все крайне просто

Поделиться сообщением

[quote name='-TaR' timestamp='1354631201' post='3004224']Да уж, придётся на ночь пить 3 чашки кофе, окай... [/quote]
а нормальные люди просто лягут спать пораньше и заведут будильник [url="http://madfanboy.com/forum/posting.php?mode=smilies&f=26#"][img]http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/uwe.png[/img][/url]

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1354631507' post='3004242']а нормальные люди просто лягут спать пораньше и заведут будильник Изображение [/quote]
Я ненормальный
:okay:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу