Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Fat Ninja

ХОЛОД

Рекомендуемые сообщения

[b]SoulGrabber[/b], вроде ветра специально задумывались, чтоб смог прогонять

Поделиться сообщением

[b]Senor[/b], я лучше не буду видеть дальше собственного носа, чем иметь в последнем сосульки)
а в тумане бы даже и прикольно было, прям таки Лондон или тому подобное :gigi:

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], смог =/= туман.....smog = smoke+fog...как раз в Лондоне слово придумали
Гарь от машин, на столько густая, что в туман превращается.
От смога сосульки не в носу, а в легких образуются.

Летом, в жаркую безветренную погоду никогда по центру Москвы не гулял? Вот именно тогда можно почувствовать смог в полном объеме.

Поделиться сообщением

[b]Senor[/b], в лёгких он и без видимых участков испарения химикатов образуется) если уж и бороться, то с причиной его появления.
впрочем это далеко не только гарь от машин, велосипедами проблему не решить :)

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], незабывай, что Питер, изночально находится на болотах, а Москвах в горах

Поделиться сообщением

[b]Всеми любимый и уважаемый[/b], да зайди же наконец на любой сайт по прогнозу погоды и посмотри на процент влажности в Москве и Питере. Я был несколько раз в Питере, в том числе и зимой, заливать про тамошние жёсткие условия мне не надо. А болота сушились и Москва уже давно далеко не горы)

Поделиться сообщением

[quote name="Francesc"][b]D.L[/b], какие-ж вы москвичи мягкотелые :D[/quote]

Просто ты не знаешь, КАК это у нас здесь. Влажный климат делает своё дёло. Тут -20 наверное даже помощнее -40 сухого мороза. Питер и Москва примерно одно и то же в таких условиях. Вот только в Питере сейчас теплее.

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"][b]Francesc[/b], а в Москве нет рек и прудов?) такая же там влажность, +- пара процентов.
только сейчас в Москве ещё и на 10 градусов прохладней (на окраинах все -25 будет).[/quote]
у нас в екатеринбурге тоже есть реки и пруды, однако влажность наверное нулевая :ksfd:
ps. вчера -30, седня -25

[b]scar-raver[/b], знаю знаю))) приходилось жить в городе на реке, даже в -5-10 ужасно, к тому же слякоть (в минусе :crazy:)

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="Senor"] [quote name="Sonic"]Ну и на летней резине я все еще гоняю :gigi: Дубеет)))
[/quote] Псих....скажи, где ты ездишь....буду объезжать :scare:[/quote]
[quote name="FoxHounder"] [quote name="Senor"] [quote name="Sonic"]Ну и на летней резине я все еще гоняю :gigi: Дубеет)))
[/quote] Псих....скажи, где ты ездишь....буду объезжать :scare:[/quote]
+1 :lol:
Я еще давно переобулся, ибо маршруты такие - неохота приключений искать.[/quote]

Да я на самом деле как-то неудобств вообще не испытываю))) Если только в подмосковье заезжаю когда. Но это редко.
Позапрошлую зиму вообще резину не менял. :gigi:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 48 секунд:[/size][/color]

[quote name="razgulnov3"][b]Sonic[/b], а в минус 37 пробовал завести тачку?[/quote]

До такого еще не доходило у нас в столице :)

Поделиться сообщением

не надо гнать. да, в Спб влажность высокая и мороз бывает кусачий.
но зато здесь мало бывает мороза с холодным ветром, а мороз с ветром (на Урале, например, постоянно) - это тоже штука злая.

Поделиться сообщением

[b]Yoshi[/b], дай пять братишка :D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:[/size][/color]

[b]bubba_stix[/b], мороз с ветром дикое зло >_<. Я вчера пока дошел домой от остановки, чуть не охренел. Дома не чувствовал носа и ушей -_-

Поделиться сообщением

Вот и мы потихоньку подбираемся к заветной отметке.
-30 ударило.
Уже завтра должны добраться до -36 :ads:
[b]bubba_stix[/b], эээ, я живу на урале, и такое явление, как мороз под - 30 с ветром, как то не припоминаю. По крайней мере очень редко.
Хотя за городом да, там ветра гуляют, но это по моему во всех степях так.

Поделиться сообщением

В Алтайском Крае все -6, сибиряки негодуе. :gigi:

ЗЫ зато у нас небыло лета в этом году. :(

Поделиться сообщением

Вот и до нашего городка морозец докатился. По утряне одалживал трос и прикуривал 2-м попавшим, сам с первого раза завелся ТТТ. 8)

Поделиться сообщением

Гость
Москва в горах? :shock:
Вы наверно горы не видели не разу....здесь максимум холмы

Поделиться сообщением

не стал делать отдельный топик, но блин СНЕГ :)
сегодня на пол часа дольше добирался на работу, это уже не в какие ворота не лезет :ass:

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], переезжай в Доминикану
снег рулит и не холодно же

Поделиться сообщением

и на дорогах сегодня ппц, что творилось с утра...
у меня задний привод и были моменты когда машина просто никуда не хотела ехать тупо мигая значком есп :lol:

Поделиться сообщением

28 .... морозящий ветерок и снега чуток ... холод называетса :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Momentum"]и на дорогах сегодня ппц, что творилось с утра...
у меня задний привод и были моменты когда машина просто никуда не хотела ехать тупо мигая значком есп :lol:[/quote]
Я сегодня со своего места выезжал, как на грейдере :-D
Ночью улицу почистили - и сбоку от машины сугроб насобирали. Лопаты нет под рукой, поэтому пришлось прикинуцо ДЖЫПОМ и напролом сделать себе дорогу =))
Самый лулз - через пару часов на это же место загнал машину задом по проложенной колее =))
На дороге жесть - в рыхлом снеге весело ехать, аки МакРей, но через минуту решил, что накатом как-то оно спокойнее =))
ABS отключена, ESP не было и в помине.

Поделиться сообщением

Гость
[b]FoxHounder[/b], гыыы :)
У меня вооще пару раз загорались лампочки неисправности ABS и усилителя тормоза :gigi:
Надеюсь просто заглючило систему :? Пока больше не проявлялось)

Вообще жопа полная сегодня, за полдня на дорогах только пару расчищенных участков видел :ass: Коммунальщики блин.
Больше всего жалко водил фур :gigi: Многие просто тупо стояли и рыхлились на ровном месте) Про горки и различные подъемы к мостам я промолчу)) Веселуха ппц)
Накатал сегодня по району только часов пять.

Поделиться сообщением

собственно вот:
[quote]В понедельник, 21 декабря, сервис "Яндекс.Пробки" показывал отметку "10 баллов" в течение четырех часов. Это стало рекордом продолжительности 2009 года для утренних часов. Десятибалльный уровень загруженности дорог, вызванной обильным снегопадом, был установлен в 8:10 утра и пошел на снижение только в 12:20. Об этом сообщает пресс-служба "Яндекса".
Общая протяженность пробок по состоянию на 10:30 достигла 1700 километров - примерно столько же, сколько от Москвы до Челябинска. В другие дни длина заторов не превышает 700-800 километров. [/quote]

Поделиться сообщением

[quote name="FoxHounder"] [quote name="Momentum"]и на дорогах сегодня ппц, что творилось с утра...
у меня задний привод и были моменты когда машина просто никуда не хотела ехать тупо мигая значком есп :lol:[/quote]
Я сегодня со своего места выезжал, как на грейдере :-D
Ночью улицу почистили - и сбоку от машины сугроб насобирали. Лопаты нет под рукой, поэтому пришлось прикинуцо ДЖЫПОМ и напролом сделать себе дорогу =))
Самый лулз - через пару часов на это же место загнал машину задом по проложенной колее =))
На дороге жесть - в рыхлом снеге весело ехать, аки МакРей, но через минуту решил, что накатом как-то оно спокойнее =))
ABS отключена, ESP не было и в помине.[/quote]
Анал..огично :) выезжать со двора и ехать было тяжко... Кстати, у меня тоже ABS отключена)), но мне уже все пофиг после выходных с ниссаном 370Z :-D
В такую погоду/дорогу боюсь только водителей вокруг меня, которые вроде едут медленно, но тупят ппц как...

Поделиться сообщением

[b]Юрас[/b], хыхы, брат по разуму! :gigi:

[b]Sonic[/b], у меня то ли проводка глюкает немного, то ли датчик подыхает - контрольная лампа по настроению то загорится, то погаснет. В лом даже переться в сервис ради этого - скоро колодки буду менять, вот и попрошу чтоб глянули заодно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу