Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Одни из лучших реклам Sony и Microsoft прошлых лет.

Рекомендуемые сообщения

Определились два финалиста лучших реклам Sony и Microsoft. "Diorama" реклама Halo 3 и "Mountain" рекламирующая онлайн для консоли PS2, обе были признаны финалистами конкурса Best Non-Super Bowl Commercial of the Decade. Итак сморим финалистов:

Поделиться сообщением

Реклама Halo произведение искусства не иначе, так умело в диораме отразить динамику статикой...

ps В свое время именно этот ролик сподвиг меня купить бокс)

Поделиться сообщением

А мне очень понравилась последняя реклама Halo ODST. Я бы такой полнометражный фильм посмотрел.

Поделиться сообщением

обожаю рекламу хэйло, они всегда делают её настолько крутой, что я иногда сомневаюсь где больше эпика, в рекламе или в игре.

Поделиться сообщением

[quote name="Senor"]А мне очень понравилась последняя реклама Halo ODST. Я бы такой полнометражный фильм посмотрел.[/quote]
А такого же плана с Halo 3 - не понравилась?

Поделиться сообщением

Отличная реклама. Интересно посмотреть рекламу рич

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"]А такого же плана с Halo 3 - не понравилась?[/quote] Это где бой, на вартоге ездят?
Разве это реклама, а не фанатский ролик?

Поделиться сообщением

Надо было либо рекламу игр сравнивать, либо рекламу приставок. У МС была похожая по идее реклама 360 c джампом.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:[/size][/color]

[quote name="Senor"] [quote name="KillEmotions"]А такого же плана с Halo 3 - не понравилась?[/quote] Это где бой, на вартоге ездят?
Разве это реклама, а не фанатский ролик?[/quote]
Нет, который "E3 2007 Arms Race Trailer"

Поделиться сообщением

Believe реклама охрененная. Mountain -- тоже, наверное, но я не ее целевая, поэтому меня не вставляет (из рекламы возникла мысль, что сервера Сони настолько забиты, что на них не пробиться).

Поделиться сообщением

[b]Senor[/b], но тот, про который ты говоришь - это тот же человек делал (Neill Blomkamp). И он вполне себе коммерческий.
Вот тут все три его ролика - в одном - [url=http://www.filmschoolrejects.com/opinions/neill-blomkamp-halo-movie-colea.php]http://www.filmschoolrejects.com/opinio ... -colea.php[/url]

Поделиться сообщением

Обе клёвые.
Рекламка Хало в своё время очень понравилась.
Соньковскую впервые увидел.
Выглядит клёво 8)
Музыка засела в голову и не вылазит. :sad:

Поделиться сообщением

реклама PlayStation у меня ассоциируется онли с играми Лиги Чемпионов. ролики всегда были и остаются классными.

Поделиться сообщением

[quote name="WoundedBeast"]реклама PlayStation у меня ассоциируется онли с играми Лиги Чемпионов. ролики всегда были и остаются классными.[/quote]
о да, этот гриф мне снится :)

Поделиться сообщением

Ну какие же вы, фанатики, тупые и стремные.

Вот уж где спор ни о чем, так это здесь!!! Реклама Хало всегда была афигительной! И этот ролик просто завораживает.

Первый же ролик, несколько странный, уж онлайн то могли бы пиарить без демонстрации насилия, к тому же в PS2 не столько народу играть не могли и ни каких рейтингов и авчинок не было, что бы можно было действительно залезть на гору.
Потому, первый ролик несколько неадекватный, как и фанаты рекламированного брэнда.

А вообще, я видал у плэйстейщена рекламу и по круче. Видал у них рекламу просто шокирующею и смешную. Так что, за ролик Хало я поставил плюс, а за первый ролик я бы поставил минус (мог бы по лучше найти).

Поделиться сообщением

обе рекламы замечательны
реклама пс2 впервые увидел - понравилось

Поделиться сообщением

[quote]Ну какие же вы, фанатики, тупые и стремные.

Вот уж где спор ни о чем, так это здесь!!![/quote]

и далее начал спор.
Красавчег :agree:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу