Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

9VzcyoU.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b]Raggamuffin[/b], Повозку прокачал. :-D Правильной рэпчины только не хватает. :roll:

Поделиться сообщением

Приехали...
Видеоигры: "Российский релиз игры ожидается 28 марта, но не исключено и более раннее появление обычной версии для PS3!"

Поделиться сообщением

[b]Paulerdevil[/b], 28 марта?
Думал, уже в пятницу поиграю, а хер там...

Поделиться сообщением

Мог бы кто-нибудь объяснить правила игры в кости в RDR? Не могу разобраться.

Самый быстрый способ заработать деньги из тех что у меня получались:
[spoil]в Армадилло, в игре где нужно тыкать ножом между пальцев
100$ за 10-20 секунд (при условии выйгрыша конечно)[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]Ayanami[/b], по-моему нож и пальцы самая сложная игра из всех...На ставке 10, скорость такая, что уже просто хз, нажимаешь всё верно, но хрень какая-то..Из себя вывело.

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"][b]Ayanami[/b], по-моему нож и пальцы самая сложная игра из всех...На ставке 10, скорость такая, что уже просто хз, нажимаешь всё верно, но хрень какая-то..Из себя вывело.[/quote]
ну сначала комбинацию было сложно освоить, но теперь я 100$ стабильно выигрываю

Поделиться сообщением

[b]Ayanami[/b], На сколько я понял пока делал квест .
Ты говоришь сколько у тебя парных кубиков , если тебе верят они говорят свое количество . но каждая следующая ставка выше на +1 , тоесть если у тебя 4 х 2 ( 4 кубика по 2) то следующий должен назвать 5х что-то там. на этом его легко поймать . когда пар нету блевуешь называешь то что у тебя может быть ну или близко . 2 х 5 , а у тебя 1 х5 .
Если видишь что он заврался говоришь блеф . типо 5 Х 6 даже если у него их 6( везунчикам надо быть ) это бред почти всегда :)

Можно вскрытся , если понял что они оба тебе врут тогда каждый выкинет по кубику. ( но не стоит часто опасно очень )

Если кубики кончились ты проиграл. посиди потыкайся вникнешь я пока тышу не проиграл не понял :gigi:

надеюсь чем поможет :)

Поделиться сообщением

Ааа..ещё долбаная игра в подковы...Кинуть подковку, чтобы сила была точно посередине, это надо чисто везение.

Поделиться сообщением

Падковы маразм, но там нужно понять что долго раскачивать не надо. резко вниз вверх и бросил все чотко летит по середине . когда раскачиваешь рука двигается. ну и прицеливаца надо заранее так как часто бывает очень криво стоит гг .
Я вчера сидел играл 3 часа в блэкджэк сделал сплит и два блэкджека 8)

Поделиться сообщением

[b]Mower[/b], А мне весело вообще, в Б Дж не играл никогда да и в Покер...там даже с туториалом ничо не понятно Ну в той игре, где надо числа считать ещё понятно, но в другой какая-то вообще хрень :shock:

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], я тоже не разу . ну играл так побаловаца там в покер на раздевание :gigi: Б ДЖ затянул вообще . бесконечная игра.
Тутариалы да . они так..для знающих мяхко сказано :D

Для покера почитай в инете какие раскладки карт бывают , рояль, флэшь хаус т.д. и сложностей не будед. какие масти и что с чем вобщем собирать можно распечатать читать и играть . хых... :-D

п.с я не любитель азартных игр. но ради кастюмов , вобщем мне понравилось! :) надеюсь с покером что-нить тоже будед. :razz:

Поделиться сообщением

[b]Kotomoto[/b], в смысле? его можно прокачивать ? %_% покупаешь новое , что-то находишь по сюжету что-то позже начинает продоваца.

А у меня вапрос как коней открыть с 3 звездами? я одну открыл мне надо еще одну для квеста =(а хз как...

Поделиться сообщением

вроде помню окошко что можно апгрейдить оружие выскакивало.. только не успел понять как..

Поделиться сообщением

мне шериф письмо дал.
что с ним делать надо? :roll:

Поделиться сообщением

У помощника шерифа в Армадилло, Jonah его или как? Кто озвучивал, этот голос ещё в Геов 1 жесть доставлял :-D

Поделиться сообщением

[spoil]Сейчас вообщем катаюсь на лошадке, охочусь. Смотрю мужик плачет и рядом баба мертвая лежит, ну тот взял ствол приставил к виску, и себя застрелил. :gigi:[/spoil]

Поделиться сообщением

кто тут писал, что рдр никто на гамаке не обсирает? ну так уже обсирают :gigi:

Поделиться сообщением

Ребят, где 2 сокровище найти? На карте вообще не понятно :roll:

Поделиться сообщением

[b]Kotomoto[/b], [spoil] Найди на карте Rio del Lobo, там около реки будет Del Robo Rock, там и домик будет и костерок, думаю найдёшь дальше по карте сокровищ.Там с обрыва надо будет спуститься немного[/spoil]

Поделиться сообщением

Гость
Так я вот щаз ездил, катался на лошадке, присел к чувакам у костра посидеть, они рассказали байку что тут одна банда не подалеку зарыла клад. Я его нашел по описанию места. ТО есть я правильно понимаю же да. Сундук, забросан камнями. И ЧО?!!! никакой конпки взаимодействия не появляется, все уже перенажимал. Чо ЛОПАТА нужна?

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], нужно началь challenges ( по типу охоты и т.д ) и попорядку собирать сокровища я сегодня все 10 дособирал :)

Поделиться сообщением

Гость
[b]Mower[/b], это будет по сюжету чтоли, просто охота и цвяточки сами собой начались. Миссии я вообще не делал еще ни одной, шарюсь по прериям до по баром чуваков в покер выставляю, набираю капитал 8)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу