Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Disciples III обновлен

Рекомендуемые сообщения

[quote name="AHTOXA_US"]всем спасибо за бета-тест - все свободны[/quote]
Хорошо бы еслиб было так. этот патч насамом деле скорее 0,4 чем 1.4. так как багов еще пруд пруди. на 3 таких же патча хватит. к лову ему 2 или 3 дня, уже вышло 3 хотфикса с момента его появления, и форумы акеллы/игры попрежнему переполняют месаги с багрепортами.
В день в среднем по 1 хотфиксу. 4-5 хотфиксов- новый патч. тоесть всего пара дней осталась до 1.5

[quote name="PCgamer!"]наверное дождусь таки финального патча перед покупкой :shock:[/quote]
Я вот не дождался. купил в день запуска. диск теперь валяеца без дела на столе. глаза мазолит. Но я тоже буду ждать. до последнего. =)

Непонимаю людей которые мало того что играют в забагованую игру. Так еще и разработчикам помагают ее исправлять. За это деньги должны платить. а тут получается они заплатили, и делают теперь 50% работы за разработчиков, которые нифиговое бабло на бедных фанатах зашибают. Но все равно спасибо этим альтруистам. Благодаря вам остальные совсем скоро смогут поиграть в законченый продукт =)

Поделиться сообщением

То же отложил, на праздника планирую поиграть, может к тому времени исправят.

Поделиться сообщением

баги не критично клавное чтоб игрушка хорошая.

в конце концов её столько ждали что не влом и еще подождать пока "доделают"

Поделиться сообщением

Мне бы "Адекват играл эдишен" в виде обновления в Дальноёбщиках 3 дождаться.....
Тут та хотя б патчи клепают

Поделиться сообщением

вот и поддерживай русский игропром рублем,хорошо что эти гении программного кода на консолях игры не выпускают

Поделиться сообщением

Им бы просто не разрешили бы их выпуск, т.к на консолях требуется конечный продукт а не бета версия

Поделиться сообщением

Нет, никогда в России не будет нормального игромпрома...
Вторую часть с удовольстивем прошел, но эту поделку покупать не буду, пока из нее не сделают полноценный продукт. Хотя, судя по отзывам, если не брать в расчет графику, игра отличается от второй только в худшую сторону, что довольно печально.

Поделиться сообщением

Dramgul, не вздумай. Не нужно спонсировать трешеделов, пусть они обанкротятся, а права на игру продадут более вменяемым разработчикам.

Поделиться сообщением

у меня до 1.4 она вообще не хотела запускаться :lol:
а игра в целом ок, дух серии сохранён и даже преукрашен.
только надо поправить баланс (какой идиот придумал бесконечный морф для имперского ГГ :-D ) и улучшить АИ для врагов на поле боя.

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b],

ты ж моя радость .

ну раз ок значит ждём "файнал эдишн" и покупаем 8)

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], Так что посоветуешь, играть уже можно вообще?)

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], я бы подождал) а то с никчёмным АИ играть не особо интересно. первые 3 миссии на нормале тупо протанковал главным героем всю карту, как в каком-то кингс баунти...
пока в актив могу лишь занести отличную работу художников и людей ответственных за музыкальную составляющую. вот бы ещё что-нить сделать с убогой анимацией и посредственными модельками персонажей... да и вообще графика гавно :gigi:

Поделиться сообщением

а как вообще игра? как то давно играл во вторую, нравилась...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу