Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Лучшие игры 2009 года

Рекомендуемые сообщения

[Реклама mode]Номинация "платформа года" созданна при поддержке Microsoft X-BOX. X-BOX 360 - jump in ! [/Реклама mode].
Адекватный топ :agree:

Поделиться сообщением

Кажется даже МС назвала 2009ый "затишье перед бурей"...ну да хрен с ним, объективных топов не бывает, для кого-то может PS2 платформа года.

Поделиться сообщением

[b]FirstAlex[/b]
[quote]rynn, эм, на вкус и цвет. У Лары лучше, на мой вкус .[/quote]
Дрейк - мужчина: для меня ЭТО ценно! :P

Поделиться сообщением

Больно много шума в треде и все не по теме. Дело не том какой топ, правильный/неправильный. Я сам с чем-то согласен, с чем-то - нет. А в том нужен ли он? Лично у меня из вашей "редакции" двое в игнор-листе, третьего я вообще не знаю.
Лучше бы устроили голосование для всех, чтобы люди сами смогли выбрать GOTY и остальные. Вроде, [b]xtr[/b], специальано сделал сайт открытым, чтобы любой мог писать новости. И говорил, что ГМ такой, какой его делают посетители. Так почему "церемония награждения" прошла без них?

[size=75]P.S. лучшая консоль убила. Вчера читаю в интернете:[/size]
[spoil]Japanese retailer Tsutaya announced that they will no longer accept buy back or trade in of Xbox 360 console in Japan, which is most likely due to the hardware failures, banned console and poor sales in Japan.[/spoil]
[size=75]Кто-нибудь объяснит как такое могло случиться с лучшей платформой года?[/size]

Поделиться сообщением

Икс бокс в этом году эпик фейл. Факт.
Обратите внимание на подписи профилей жюри. все боксеры. Факт.
Отсюда неадекват. :dn:

Поделиться сообщением

SeЯж: Потому что технология сайта сейчас этого позволяет. Я писал выше, если успеем, то сделаемп голосование и вывесим итоги так же на главной. У нас сайт комбинированный UGC + немного контента от редакции.

По твоему посту я и ты не японцы. Спроси на анимаге. :)

2ult: Пополам на пополам. Потом какой боксер выберет лучше игрой игру для PS3? И назовет еще самой красивой игру на приставке от Sony? Мимо.

Поделиться сообщением

WTF?????? Эй, народ, вы какого чёрта сделали почти вменяемый топ? Я аж в шоке, блин.

Разве что номинации "платформа года" вообще быть не должно, ибо она холиварна напрочь. Ну и победитель спорен по самое немогу (все отдают эту номинацию ps3 и правильно делают, по эксклюзивам-то она объективно победила). А главное: про "забанили всех пиратов" полнейший гон. Забанили что-то типа миллиона, а их куда больше явно. Да и уже вновь всё нормально, прошивают и играют и не банит никто.

Поделиться сообщением

[quote]Лучше бы устроили голосование для всех, чтобы люди сами смогли выбрать GOTY и остальные[/quote]
это в проекте. а пока существуют еще ТОПы от разных комьюнити форума

Поделиться сообщением

Гость
[b]xtr[/b], ох, мне на самом деле как то даже и все равно чтоли. ПРо одного точно знаю что не боксер, зетс инаф фор ми.

Поделиться сообщением

Из всегдо вышеследующего:
Xbox 360 не имеет русского Live'a. О каком сервисе для рядового русского потребителя Вы господа говорите?

Вы немного неточно написали про лючшую консоль года: Xbox 360 - "Лучший выбор ПИрадских игр" Это до сих пор неоспоримый козырь. И тут даже не надо размазывать какие то другие нелепые аргументы. ХАлява!

Street Fighter IV уныл. Как хардорное супердр..чево может быть файтингом года

Комменты не веселят, ребята, где эйфория? Где звонкое веселье и атмосфера праздника? :shock:

[скрытое послание] - SuperFeday, you are not alone in Home

Поделиться сообщением

2Ai: Я писал выше. Это топ не потребителя, а редакции. Демон соулс тоже в России нет. Комменты не жгут, потому что топ вымерялся долго. И так или иначе, но почти все пользователи согласятся с той или иной частью позиций. т.е. просто спорить особо не о чем. Спорят о платформе, русской игре и шутере. в прошлом году один МГС чего стоил.

Поделиться сообщением

2xtr: Понятно. Но Street Fighter все равно гамно, уж лучше Унитаз!))

Поделиться сообщением

с боксом, как платформой года, редакция, конечно, сфейлилась, но за демонс соул как готи поставил плюсик. Шарят 8)

Поделиться сообщением

Бокс платформа года? :-D Это единственный топ, где бокс так выделился?

Поделиться сообщением

Кстати забавно, номинация платформа года в следующих годах практически теряет смысл, если уж пс3 в свой лучший год за историю существования как по продажам, по линейке игр, да и по совокупности(слим, прайскат) не смогла обойти 360 в его один из самых провальных годов, то чо уж говорить про следующие. Я даже не представляю каким должен быть фейл у 360 и вин у пс3, чтобы выйграть эту номинацию, тем более всешда можно сказать, что лайв кручи псн, поэтому 360 платформа года.

Поделиться сообщением

когда редакция поиграет в Байонетту они будут себя корить и вскроют себе вены от того, что не отдали все номинации ей..
попомните мои слова 8)

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"][b]alxp90[/b], не забывай и о работе с прессой :clever:[/quote]

:agree:

МС также работает с прессой, как и со своими эксами...

Поделиться сообщением

Платформа года - Бокс.:-D
Гамаг слился :dn:

Поделиться сообщением

[b]Guilpot[/b], Демонс Соулз - игра года! В нее должен сыграть каждый. Если бы была мультиплатформой, то у тебя бы и вопросов не возникало получается. Когда в мохнатом году Зельда была игрой года никто не жаловался.

Поделиться сообщением

[quote name="vodafon"]когда редакция поиграет в Байонетту они будут себя корить и вскроют себе вены от того, что не отдали все номинации ей..
попомните мои слова 8)[/quote]
Действительно жаль, что игра года опоздала к раздаче наград. :(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу