Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Xbox360 на Рождество, что может быть лучше? :D

Рекомендуемые сообщения

[quote name="DS5OOO"]в фокус... :rasta:[/quote]
В Мондео! :rasta:

[quote name="xds"][b]FoxHounder[/b], понимаю, когда мне родители в 7 лет подарили сегу(тогда я думал что это денди) у меня не было такой вот "радости" , максимум улыбка на лице и это притом что я очень ну просто ОЧЕНЬ хотел эту приставку[/quote]
Я тоже всегда как-то очень сдержанно радовался, до истерик не доходило, ну доволен и доволен =)
Последнее время так вообще все буднично проходило - пришел, купил, ушел, распаковал, играешь. Привык уже за долгие годы стажа =)

Поделиться сообщением

[quote name="FoxHounder"] [quote name="DS5OOO"]в фокус... :rasta:[/quote]
В Мондео! :rasta:

[quote name="xds"][b]FoxHounder[/b], понимаю, когда мне родители в 7 лет подарили сегу(тогда я думал что это денди) у меня не было такой вот "радости" , максимум улыбка на лице и это притом что я очень ну просто ОЧЕНЬ хотел эту приставку[/quote]
Я тоже всегда как-то очень сдержанно радовался, до истерик не доходило, ну доволен и доволен =)
Последнее время так вообще все буднично проходило - пришел, купил, ушел, распаковал, играешь. Привык уже за долгие годы стажа =)[/quote]

Мне наоборот кажется, что если ребенок после покупки долгожданной консоли сдержанно улыбается и сухо жмет папе руку, его надо к психологу (FIX!) вести :gigi:

Поделиться сообщением

Чудесно. Ребенок пытался вступить в половую связь с коробкой. Мне кажется родителям мальчика надо дать шанс детскому психологу.

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], а ты в децстве маму/папу/дедушку/бабушку целовал в щечку за подарки или считал это проявлением инцестного влечения?

Поделиться сообщением

[quote name="Paragraf"]ахахаха. я плакал. :-D[/quote]
:agree: .............слоумо точно выбивает слезу :)

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]
крутые у тебя дочки, не спорю, есть и исключения, но в 99% случаев у меня возникает желание задушить ребенка. мне кажется на черноморское побережье приезжает только определенная категория детей. из-за них приходится на пляже в наушниках ходить :lol:[/quote]
А ты прикинь, каково жить здесь?)) Зимой не походишь на пляж, а летом приезжие!)))

Поделиться сообщением

Зависит от того, какое отношение у ребенка к хбох. Если он мечтал о ней полгода, тогда его можно понять. А вот родителей я понять не могу - лучше бы в спортзал отправили. Все равно к 18 полысеет, как папа, так хоть накачался бы и гоп-стопом занялся. Глядишь и толк вышел бы, хоть какой. А так - геймер, приговор. :(
Насчет психоза, психиатр поставит диагноз абсолютно любому человеку, ни один человек не норма. Может быть степень отклонения.

Поделиться сообщением

И что? Многие вот так вот скакали и бесились, когда им купили Сегу Мегу, к примеру? Просто интересно. :)

Поделиться сообщением

Тяжелый случай :dn:
Прикинуть, если бокс выдаст RROD.....он также заорет OMG!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

[quote name="Paulerdevil"]Тяжелый случай :dn:
Прикинуть, если бокс выдаст RROD.....он также заорет OMG!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote]
У сонибоев одно на уме ,красные огни.
Три года гарантии не забываем :love: :love: :love:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу