Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новые скриншоты WH40k: Dawn of War II - Chaos Rising

Рекомендуемые сообщения

Ееее!.. Первый скрин - эпик Раптор против эпик АСМа. Раптор конечно сольет, но какая разница, Хаос всеравно рулит! :twisted:
Что за чудище на втором скрине?

Поделиться сообщением

[b]Deadjongler[/b], лолшто? Хищник на третьем скрине, обстреливающий пачку ТСМов и Дред.
А на втором скрине походу Херальд Демонов с Джаггернаутом о_О Походу он будет одним из героев армии Хаоса, другой причины прибывания командного юнита из армии Демонов Хаоса я не вижу... Выглядит он офигенно, лишь бы только не был обычным юнитом, такая эффектная фигура на поле боя достойна звания лидера армии. И вобще, не ожидал ТАКОГО весомого присутствия Демонов в рядах армии Хаоса...
Пля скорей бы релиз, полюбому шедевр, ибо ДоВ2 обычный уныл, кудаж нам без ЧСМов-то... :twisted:

Поделиться сообщением

[b]Whittlesey[/b], ахаха, точно, Хищник это же танк.. :-D
У меня после праздника голова сейчас вообще не варит.. прошу прощение. :lol:
Просто читал только что об новых юнитах Хаоса, смотрю хищник и не вдуплил, подумал что это та тварюка, что на втором скрине....

Поделиться сообщением

[b]Chepunator[/b], покажи, где лучше, лулз...

Стоп, а чо Кадиан Трупер делает на последнем скрине? :shock:

Поделиться сообщением

графика конечно великолепна, но вспоминая убогий геймплей 2ой части... посмотрим, если сделают нормальный ртс сингл, а не эту рпг+псевдотактику, то возьму.

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], РТС уже не вернется, Релик развивали свои игры именно в этом направлении, от тактического РТС (дов1), глубже в тактику (КоХ) и перешли полностью в жанр РТТ. В ХаосРайзинге обещают более глубокую прокачку героя, кооп в компании и нелинейный сюжетец...

Поделиться сообщением

[b]Whittlesey[/b], может в мульте и есть тактика, то в сингле я её в упор не видел (играл на предпоследнем уровне сложности). вот граунд контрол - правильный РТТ. а тут бегаешь по мизирным картам и уничтожаешь кучки врагов, тупо спамя абилками. босс батлы вообще умора :-D

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], ну уж, что есть, то есть. Зато как игра по вселенной это бесспорный шедевр :gigi: Я правда возлагаю большие надежды на Хаос Райзинг, ибо ДоВ2 правда был вяленьким...

Поделиться сообщением

Игра ущербна и аддон это вряд ли исправит. Самое обидное это то что за целый год с момента релиза игра не стала лучше. Эта игра это платный бета тест ,позор реликам - она даже сейчас не достойна быть релизом(спросите тех кто играет в мульти ). Недавно купил ( с момента беты не играл думал за год норм пропатчили) попробовав сингл 1 миссию сразу бросил стало скучно, решил попробовать мульти бета ведь когдато зацепило и сразу ппц мне с 1 игрой дают игрока с 200+ играми и так несколько игр подряд ,отряды так же тупят и пинг гавно ,патфинг очень хреновый и игра реально выглядит как бета(почитав в инете узнал что многие извращенцы ,которые в это играют еще считают что в бете баланс был лучше.
После такого смешно читать деблоидов которые срут на SC 2 , мол продают 1 игру три раза :-D Близзы такой недоделанный шлак никогда бы не выпустили.
Короче я понял вменяемых мультиплеерных стратегий кроме как от blizzard не бывает в природе
:(
Relic надо делат сингловые стратегии как СоН или Homeworld(вот за него я все прощу ибо от него я в восторге хоть и геймплей там примитивен и сводится к постройке самых мощных кораблей под лечением ) поработанный геймплей не их сильная сторона.

Поделиться сообщением

[b]PCgamer![/b], Ох сомневаюсь)
Я просто не форумный маньяк ,но любого неадеквата могу переспорить по этой теме аргументированно.
Кстати я хоть и считаю себя ПКигроком , но оставаться чисто ПКшником сейчас не стал и уже прикупил плойку и уже 10 игр к ней 6 эксклюзвов.
На ПК сейчас эксклюзивов и так мало ,а те что есть либо гавно как Dow , либо качественные но скучные и однообразные как Empire:TW , Wic .В Disciples 3 не играл .
А на пс3 попсовые но интересные и красивые uncartedи и единственная гоночная игра которая мне за долгое время понравилась
Mororstorm:PR но основная причина покупки и самое главное ожидание 2010 после SC2 хотя и с большим отситаванием это Gow 3.э
Так что хотя сейчас ПК гейминг в кризисе в плане креативности ,что не мешает ему всегда обладать лучшей версией в мультиплатформе( за в 5 раз меньшую цену лиц.диска получаем значитеьно лучшую графику за счет текстур и разрешения DXы это все сказки, вменяемый FPS (никогда не забуду dead space с тупым консольным 30к/с при синхронизации) и ,что самое главное это вменяемое управление и более удобная в плане пинга игра в интернете),но когда выйдет SC2 или Diablo 3 тогда ПК займет свое законное место.

Поделиться сообщением

[b]MrGreen[/b], а стратегии когда-то были интересными? Или рпг? В тот же Кингс Баунти всегда играю засыпая, такой жанр уж.
Ты еще на шахматы наедь, что там скучно и не хватает экшона :-D
Да и в том же Пасифик Рифте дойди до последних гонок, вот там очень "весело" будет перепроходить по 20-50 раз.
[quote]Короче я понял вменяемых мультиплеерных стратегий кроме как от blizzard не бывает в природе [/quote]
Которые являются копипастой ртс от Вествуд. Генералы, РА2 и ТибСан являются вменяемыми уже тысячу лет, привед. Я уж не говорю про ДоВ1, в котором офигительный баланс и огромный размах стратегической мысли.

[quote]мистер грин прав .
но визли его сожрёт[/quote]
Да было бы о чем спорить. Очень такой клише чувак, который в игры на ПК не играл, и думает, что ПК в упадке, беливя в Близзард.
Стереотипы, стереотипы... :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Whittlesey[/b],
[quote]Я уж не говорю про ДоВ1, в котором офигительный баланс и огромный размах стратегической мысли. [/quote]
Во-первых это Dow 1 копипаст с SC b WC3 с варика там так вообще интерфейс 1в1 слизан .
Во-вторых где факты что там баланс даже приемлемый есть? Это твои домыслы ,а факты это то что говорят игроки и все плюются от этого "баланса" - им просто нравиться игра по вселенной (но все норм игроки разом утверждают что в плане сетевой игры до близз ртс ей далеко).
Это смешно читать ,тк все помнят как для исправления откровенных имб они выпускали патч по пол года.
Теперь посмотри как выпускают патчи релики изменяют характеристики юнитов на 50% в следующем возвращают обратно -это смешно

:-D
А теперь близзы изменяют на немного и всегда в одностороннем порядке если и есть дизбалансы то они не такие явные.

А теперь про размах мысли там вообще стратегий нет все старые юниты заменяются новымы без шансов для последних там даже БО всегда почти одинаковое тк нет резона строить больше одного здания каждого типа. А юниты последнего уровня развития даже не ультимейты не контрятся ничем кроме как такими же.

[quote]Которые являются копипастой ртс от Вествуд. Генералы, РА2 и ТибСан являются вменяемыми уже тысячу лет, привед.[/quote]
Cамозаовн)))) все эти игры вышли после SC ,а генералы так после wc3 :-D

Достоинство Westwood это то что они придумали ртс но лучшие в нем близзы, даже тобой перечисленные игры имеют по сути однообразные юниты , а старкрафт в1998 году сдала то , что повторить до сих по не удалось никому 3( даже wc3) СОВЕРШЕННО разные расы у которы даже стартовые юниты имеют разную роль и ни один юнит не устаревает даже в поздней игре . Для меня вообще было шоком ,когда я сел за Sc после Tiberien Sun(это была моя первая стратегия и мне оч нравилась ) и понял что тактика приоретенная в ней (построить самые мощные танки побольше и в бой) тут не канает .Куча юнитов которые казались мелкими и хрупкими разрывали танк раш в хлам абилками например вультуры. Сев играть в скирмиш зергами мне было очень тяжело тк они координально отличались по стилю игры от всех рас в ртс. Я удивился когда на T3 построил юнита (defilera) который не имел хп и не имел атаки!мне он казался бесролезным особенно после привычки что на последнем уровне развития появляется ультимативный мамонт которому пох на все! Короче старкрафт обогнал свое время!
[quote]Да было бы о чем спорить. Очень такой клише чувак, который в игры на ПК не играл, и думает, что ПК в упадке, беливя в Близзард.
Стереотипы, стереотипы... Гыгы[/quote]
С чего ты взял консоль у меня всего год и я больше на ПК играю ибо Multiplayer ,а на консолях прошел игру и забыл(образно).

[quote]MrGreen, а стратегии когда-то были интересными? Или рпг? В тот же Кингс Баунти всегда играю засыпая, такой жанр уж. [/quote]
Статегии очень увлекательный жанр иначе б их не делали (особенно в мульти и от близзов :gigi: ) Это мой любимый жанр ,поэтому особенно обидно что играть тут в кроме как игры от близзард ну или сингл Кох или Хоумворлд нечего.
World in Conflict - это ппц 2008 год(10 лет с релиза sc), а они делают игру с 2 абсолютно идентичными расами.

Поделиться сообщением

[b]Whittlesey[/b], [b]MrGreen[/b], господа, выне хотите отдельную тему создать? а то здесь флудить нехорошо. Устное замечание вам

Поделиться сообщением

Дядя [b]Azz[/b], нибейте, я не развивал холивар, я только его начал, но не развивал дальше :cry: Нинада предов, я с роду не получал преда на гамаге, нееееет :sad:
[url=http://forums.gamemag.ru/post2424619.html#2424619]http://forums.gamemag.ru/post2424619.html#2424619[/url]
Продолжаем-с там, если хватит храбрости...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу