Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Героиня Resident Evil 4

Рекомендуемые сообщения

Гость
Обсуждение статьи [b]Героиня Resident Evil 4[/b]
В последнем номере Famitsu можно обнаружить изображения ранее не виденной героини “Resident Evil 4”. Ей оказалась Ада Вонг (Ada Wong), погибшая во второй...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=9804]http://gamemag.ru/?act=showart&id=9804[/url]

Поделиться сообщением

[quote]В последнем номере Famitsu можно обнаружить изображения ранее не виденной героини “Resident Evil 4”. Ей оказалась Ада Вонг (Ada Wong), погибшая во второй части сериала[/quote]
Это уже хорошо. Значит, что хоть какая-то связь с прежними RE будет.
И вовсе она не погибла. Кто во втором сценарии бросал ракетницу игроку? Именно она.

[quote]Драться с зомби в шикарном вечернем платье? Это что-то новенькое.[/quote]
Хех. В RE2 её платьице тоже было не особо спортивным. :mrgreen:

Поделиться сообщением

Если не изменяет память, то судя по докладам Вескера именно он спас Аду. БУДЕТ ли сам Вескер?????????????

P.S. То, что Леон выкручивает ей руку уже хорошо, одна из трогательнейших драмм Резидента продолжается!

Поделиться сообщением

Ну в вечернем платье она и по второй части бегала, так что тут ничего нового. А Вескер в игре почти наверняка будет - об этом уже все RE-комьюнити талдычет.

Поделиться сообщением

>А Вескер в игре почти наверняка будет

интересно, а он там будет вести себя так же как в соньковской кодверонике

Поделиться сообщением

А как он ещё должен вести себя?
Быть насквозь положительным, добрым и пушистым? :rotfl:

Поделиться сообщением

ты не понял, я имел в виду будит ли он пинать всех, бегать по стенам и т.п.

Поделиться сообщением

Платье красивое...А Вескер мне неприятен до ужаса-не люблю таких персонажей. Сделали бы Рез спешл Эдишн,где хедлайнеры - Джилл, Клэр,Ада...Нафиг мужиков вообще!^_^

Поделиться сообщением

Ыыыыы, а я не могу посмотреть, грузится долго. :(
Может, кто обрежет картинку, хоть одну, да сюда выложит. Ы?
Хочется и мне на девочку красивую посмотреть. :roll:

Поделиться сообщением

На здоровье, Блинки-кун!
[img]http://img67.exs.cx/img67/5449/up137221.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Аригато!!!!!! БакаГа.
А девушка кавай,^__^
осталось только дождаться выхода игры на ЗЫ2.

Поделиться сообщением

Осталось дождаться 11 января, когда он на кубе появится ^__^

Поделиться сообщением

[quote name="Leider"]Сделали бы Рез спешл Эдишн,где хедлайнеры - Джилл, Клэр,Ада...Нафиг мужиков вообще!^_^[/quote]
LOL! :rotfl:
Смотрю - ты всё больше ударяешься в оголтелый феминизм. :lol:

[quote name="nTrophy"]Осталось дождаться 11 января, когда он на кубе появится ^__^[/quote]
Верно, верно. :agree:
В Европе позже, правда. :upto:

Поделиться сообщением

[quote name="Kay'L 669"] :rotfl: Смотрю - ты всё больше ударяешься в оголтелый феминизм. :lol:[/quote]

[offtopic]Да достали мужики на экране - все молчаливые,смурные,одинаковые
как с инкубатора.Другое дело когда девушка бегает в платье из ситца,каждую ночку мне сницца^_^
С вражинами справляется не хуже М, зато еще и глаз радует^_^[/offtopic]

Поделиться сообщением

Какой смысл смотреть эту бяку, практически ничем (кроме названия) не связанную с серией RE?

Поделиться сообщением

[quote name="Leider"]Платье красивое...А Вескер мне неприятен до ужаса-не люблю таких персонажей. Сделали бы Рез спешл Эдишн,где хедлайнеры - Джилл, Клэр,Ада...Нафиг мужиков вообще!^_^[/quote] :-D Поддерживаю :beer: Сам страшно люблю играть за девушек.

Поделиться сообщением

[quote name="Kay'L 669"]Какой смысл смотреть эту бяку, практически ничем (кроме названия) не связанную с серией RE?[/quote]

Вот уж простите! На чем основаны подобные изречения? Как фанат сериала с многолетним опытом игры и глубокими познаниями в серии, я могу ответственно заявить, что единственное, что не связывает фильм с игрой - это наличие Эллис. В остальном же практически все соответствует сюжету (если, конечно, не начать по дебильному сравнивать каждую мелочь). Все, что было изменено или переосмысленно - это лишь жертва на альтарь зрелищности. Надеюсь, не надо пояснять, насколько глупо смотрелось бы трехчасовое беганьге Джилл и Криса по особняку или Леона по полицескому участку. Поэтому лаборатория, полная динамики, и целый город во второй части (кто играл в RE3, согласяться, что похожестей и откровенный заимстоваваний у этой игры в фильме пруд пруди) - это совершенно адекватный ход при превращении игры в фильм.

Поделиться сообщением

[quote name="GMB"] [quote name="Kay'L 669"]Какой смысл смотреть эту бяку, практически ничем (кроме названия) не связанную с серией RE?[/quote]

Вот уж простите! На чем основаны подобные изречения? Как фанат сериала с многолетним опытом игры и глубокими познаниями в серии, я могу ответственно заявить, что единственное, что не связывает фильм с игрой - это наличие Эллис. В остальном же практически все соответствует сюжету (если, конечно, не начать по дебильному сравнивать каждую мелочь). Все, что было изменено или переосмысленно - это лишь жертва на альтарь зрелищности. Надеюсь, не надо пояснять, насколько глупо смотрелось бы трехчасовое беганьге Джилл и Криса по особняку или Леона по полицескому участку. Поэтому лаборатория, полная динамики, и целый город во второй части (кто играл в RE3, согласяться, что похожестей и откровенный заимстоваваний у этой игры в фильме пруд пруди) - это совершенно адекватный ход при превращении игры в фильм.[/quote]

А что, он от этого меньшей бякой становится?

Поделиться сообщением

Leider & Сериck

Продуктов, соответствующих вашим вкусам, есть столько, что хоть пруд пруди. Да и в RE этого тоже есть, но хорошо сбалансировано. Нет смысла в нарушении баланса.

З.Ы. [quote name="Leider"][offtopic]Другое дело когда девушка бегает в платье из ситца,каждую ночку мне сницца^_^
С вражинами справляется не хуже М, зато еще и глаз радует^_^[/offtopic][/quote]
[offtopic]Укокошивание вражин подразумевает некоторые физические нагрузки. Представляю, что произойдёт с [i]платьем из ситца[/i] и вообще, какой будет видок у героини, после нелёгкой борьбы. :D
Если она потом и будет кому-либо [i]сницца[/i], то лишь в страшных снах. :) ИМХО.[/offtopic]

[size=75]Добавлено 04 Dec 2004, 15:54:[/size]

[offtopic] [quote name="Сериck"]А что, он от этого меньшей бякой становится?[/quote]
:agree:[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="Kay'L 669"] [quote name="nTrophy"]Осталось дождаться 11 января, когда он на кубе появится ^__^[/quote]
Верно, верно. :agree:
В Европе позже, правда. :upto:[/quote]
[b]Kay'L 669[/b]
А для чего ждать Европейского релиза?Неужели ждут серьёзные дополнения или может чего ещё?

Поделиться сообщением

[quote name="Lazy Skeleton"]А для чего ждать Европейского релиза?Неужели ждут серьёзные дополнения или может чего ещё?[/quote]
А какие ещё есть варианты, кроме ожидания? Freeloader?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу