Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

"Потрясающее дерьмо" от Клиффи Би покажут, когда "потеплеет"

Рекомендуемые сообщения

Клифф Блежински, в разговоре с Joystiq, сообщил, что он работает над неким "потрясающим дерьмом".

Когда его спросили над чем он работает, он ответил:

"Я не могу сказать вам этого! Это весьма мучительно для меня сейчас, так как есть целая куча потрясающего дерьма, над которым мы работаем, но я не могу ...

"Потрясающее дерьмо" от Клиффи Би покажут, когда "потеплеет"

Поделиться сообщением

какое точное определение он дал своим творениям - "Потрясающее говно", лучше и не подобрать :dfsk:

Поделиться сообщением

Перевод слова "shit" в данном контексте просто стыд и срам. Небось, если бы Клифф назвал свою игру "sick shit", то автор перевел бы это как "больное дерьмо". :lol:

Поделиться сообщением

быдло же! :|
ни 1 его тгру так и не прошел. Действиьельно, потрясающее дерьмо.

Поделиться сообщением

ну если новое дерьмо еще дерьмистее геова2 то с нетерпением жду анонса

Поделиться сообщением

Жду но только если оно будет действительно потрясающее и с качеством, никаких подделок :lol:

Поделиться сообщением

New shit from bad-ass Cliffy

Новое дерьмо от Клиффи с плохой задницей :agree:

Поделиться сообщением

"Metal Gear Solid - яркий пример игры, которую мы не хотели бы сделать. Пассивное развлечение уже неактуально ” – Cliff Bleszinski (Epic Games)

БАЛАБОЛ?

"Многие люди играют в бета-версии различных проектов, для той же цели, что и спят с красивой девушкой. Чтобы потом сказать, "о да я трахал её!" ” – Cliff Bleszinski (Epic Games)

да он прям кладезь дерьмо-афоризмов

Поделиться сообщением

[b]Tyler J. Jordan[/b], есть мнение, что большинству европейцев срать на Клиффа Би.

Поделиться сообщением

[quote name="Chepunator"]"Metal Gear Solid - яркий пример игры, которую мы не хотели бы сделать. Пассивное развлечение уже неактуально ” – Cliff Bleszinski (Epic Games)

БАЛАБОЛ?

"Многие люди играют в бета-версии различных проектов, для той же цели, что и спят с красивой девушкой. Чтобы потом сказать, "о да я трахал её!" ” – Cliff Bleszinski (Epic Games)

да он прям кладезь дерьмо-афоризмов[/quote]

к чему это? :shocked: сонибойство спать не дает?

Поделиться сообщением

[quote name="_Ali_"] [quote name="Chepunator"]"Metal Gear Solid - яркий пример игры, которую мы не хотели бы сделать. Пассивное развлечение уже неактуально ” – Cliff Bleszinski (Epic Games)

БАЛАБОЛ?

к чему это? :shocked: сонибойство спать не дает?[/quote]
да просто он не задумывается, что своими высказываниями оскорбляет множество людей

Поделиться сообщением

[quote]"Metal Gear Solid - яркий пример игры, которую мы не хотели бы сделать. Пассивное развлечение уже неактуально ” – Cliff Bleszinski (Epic Games) [/quote]
Я к нему хорошо относился, зря он на святое попёр :(

Поделиться сообщением

[quote name="Chepunator"] [quote name="_Ali_"] [quote name="Chepunator"]"Metal Gear Solid - яркий пример игры, которую мы не хотели бы сделать. Пассивное развлечение уже неактуально ” – Cliff Bleszinski (Epic Games)

БАЛАБОЛ?

к чему это? :shocked: сонибойство спать не дает?[/quote]
да просто он не задумывается, что своими высказываниями оскорбляет множество людей[/quote]
Чем тебя он оскорбил? если ничем го лесом! :-D

Поделиться сообщением

Если Клифф говорит о Гири 3 то очень не хотелось бы увидеть игру на этом шлаковом уже ставшей в плане графики поколении консолей. За новость +

Поделиться сообщением

[b]Earmack[/b], а потом еще говорят что пкашники не играют в графику

Поделиться сообщением

Весна придет, узнаем кто где срал (с) :gigi:
Хочу скорей анонса этого говнеца, Клифф "насрет" так, что другие потом тужиться долго будут дабы что-то близкое вышло

Поделиться сообщением

> "Возможно, когда потеплеет, вы узнаете что-то об этом."

Когда дерьмо потеплеет? :shock:

Поделиться сообщением

Гири же.

Your message must have 10 characters at least.
Your message is too short.

Поделиться сообщением

[quote]Когда дерьмо потеплеет?[/quote]

новость в оригинале почитай лол,

Скока желчи сонибои пускают, оно и понятно

Поделиться сообщением

Весна придет
Потрясающее дерьмо
Клиффа всплывет.
[size=75][i]Басё[/i][/size]

[quote]После он забрал свои слова и сказал, что следующая часть появится в ближайшие 4-5 лет и возможно на текущем поколение.[/quote]
Ога, 4-5 лет - он нас, что называется, bullshittin'. С интервалом в 2, максимум в 3 года будут делать новые части - а значит, GeOW3 можно ждать уже начиная с этого года. Ну крайний срок - осень 2011.
Иначе ему на e-mail начнут приходить письма от M$ с сабжем "Э КЛИФ КАКОВА БУЯ?!"

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу