Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

The Legend of Zelda: Skyward Sword

Рекомендуемые сообщения

SENEL помню на вии заставлял себя в нее играть первые два данжа/локации.

С пустыни/корабля все стало бодрее. Все еще стало бодрее с второго посещения леса 

Но, конечно, три раза одного и того же (Миядзаковского) босса убивать было ужасным решением.

И собирать бусинки (привет из ТП) тоже бесило. 

А так оч душевная игра. Которую я повторну купил на свич, но, как чувствовал, перепроходить ее не хочется совершенно. 

Только первый данж прошел и все. 

Моушн управление на свиче испортилось. На вии оно было шикарным. 

А тот, кто его ругал на вии - "редиска". 

С кнопками играть в СС не хочется вообще. 

Поделиться сообщением

Gau Не, первый данж - лес точно. Вулкан мне зашёл, по механикам уже куда интересней.

Вообще по механикам игра конечно классная. Не то чтобы задачки и данжи сложные, нет, но в комплексе работают хорошо, плюс разные приколюхи и плюшки.

Ко мне тут мысль вчера пришла. Было бы прикольно, если в рамках одного региона был не какой-то один биом, а например два и одни механики, работали бы немного по-разному в них, при общей логике. 

Кстати, да, посмотрел вчера на таймер и наиграл я ровно 20 часов на момент полёта к башне песен, ну или как её.

Ну, и, да, за отсутствием в игре озвучки, перевод ператки очень кстати пришелся:icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу