Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

The Legend of Zelda: Skyward Sword

Рекомендуемые сообщения

Как щит выбрать, который в магазине купил?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 42 секунд:[/size][/color]
А, всё, затупил что-то.

Поделиться сообщением

Собрал интересные факты о серии [b]Zelda[/b].

[b]Факты:[/b]

[b]Wind Walkers[/b] (2002), на данный момент является лидером по количеству предварительных заказов(P.S. на сколько я понял из всей серии) (500 тыс.)

Единственной игрой серии [b]Zelda[/b], получившей от комиссии[b] ESRB[/b] рейтинг [b]T[/b], стала [b]Twilight Princess[/b]. Все остальные игры имеют рейтинг[b] E[/b].

Создатель [b]Zelda[/b] ([b]Shigeru Miyamoto[/b]) вдохновился идеей собственной фэнтэзи-серии после просмотра фильма <<[b]Легенда[/b]>>>([b]Legend[/b], 1985) с Томом Крузом.

Несмотря на название игры, персонаж Принцесса Зельда, редко появляется на экране. В большинстве игр серии она находится в тюрьме или в плену и встречается лишь в определённые моменты. В [b]Link's Awakening[/b] (1993), её нет совсем.

The [b]Adventure Of Link[/b] (1987), была единственной игрой серии с видом сбоку. В предыдущих и последующих, играх мир открывался с высоты птичьего полета, пока в 1998 году не вышла первая полностью трёхмерная игра серии, [b]Ocarina Of Time[/b].

Выход [b]Twiligt Princess[/b], был отложен, чтобы переписать игру для [b]WII[/b]. [b]Nintendo[/b] впервые запустила запустила в продажу новую консоль с игрой серии[b] Zelda[/b].

[b]7,6 млн. копий[/b] - объём продаж [b]Ocarina Of Tome[/b], лидера продаж на [b]N64[/b].

"Первое место [b]Ocarina Of Time[/b] в рейтинге 100 лучших видеоигр журнала [b]Edge[/b] говорит о том, что великие игры не стареют." - Тони Мотт (Tony Mott), главный редактор [b]Edge[/b].

[b]Игра с наибольшим рейтингом.[/b]

[b]Ocarina Of Time[/b], пятая игра в серии [b]Zelda[/b], получила самые высокие оценки среди всех видеоигр в истории. Сайт [b]Gamerankings.com[/b] дал ей оценку 97,7%, аналогичный сайт [b]Metacritic[/b] - 99%. [b]Ocarina Of Time[/b] и [b]Wind Waker [/b]и [b]Legend [/b][b]of [/b][b]Zelda: [/b][b]Skyward [/b][b]Sword[/b] получили 40 баллов из 40 в японском журнале [b]Famitsu[/b], сделав [b]Zelda[/b] единственной серией, заработавшей максимальную оценку трижды.

[b]Первая игра с сохранением, обеспечиваемым батарейкой.[/b]

[b]The Legend Of Zelda[/b], вышедшая за пределами Японии на [b]NES[/b] в 1986 году, была первой игрой с батарейкой в картридже, позволявшей сохранять игру.

[b]Наибольшее число игр в серии Action-Adventure.[/b]

[b]The Legend Of Zelda[/b] - самая продолжительная серия [b]Action-Adventure[/b] в истории игр. С выходом [b]Phantom Hourglass[/b] в 2007 году стало 17 официальных игр[b] Zelda[/b]. Кроме того, Линк эпизодически появляется в других играх, например [b]Super Smash Bros[/b].

[b]Ну и напоследок.[/b]

[b]The Legend Of Zelda: самые быстрые прохождения[/b]

(Название игры - платформа - игрок - время -дата)

[b]The Legend Of Zela[/b] - [b]NES[/b] - Родриго Лопес - 31 мин 37 с - 12.06.06

[b]Zelda II: The Adventure Of Link (with warping)[/b] - [b]NES[/b] - Родриго Лопес - 1 ч 01 мин 19 с - 12.10.04

[b]A Link To The Past[/b] - [b]NES[/b] - Родриго Лопес - 1 ч 36 мин 43 с - 05.06.03

[b]Link's Awakening - Game Boy[/b] - Родриго Лопес - 1ч 22 мин 57 с - 12.06.06

[b]Ocarina Of Time[/b] - [b]Nintendo 64[/b] - Майк Дамиани - 5 ч 00 мин 50 сек - 17.07.05

[b]Four Swrods Adventure[/b] - [b]GameCube[/b] - Родриго Лопес - 3 ч 04 мин 49 с - 24.06.07

[b]The Minish Cap[/b] - [b]Game Boy Advance[/b] - Майк Дамиани - 2 ч 46 мин 32 с - 2.05.05

[b]The Wind Waker[/b] - [b]GameCube[/b] - Райан Вильямсон - 9 ч 36 мин 13 с - 27.05.04 Изменено пользователем heroolympus_39050

Поделиться сообщением

[quote name='heroolympus_39050' timestamp='1323250578' post='2415278']Ocarina Of Time и Wind Waker получил 40 баллов из 40 в японском журнале Famitsu, сделав Zelda единственной серией, заработавшей максимальную оценку дважды.[/quote]

да уж трижды

Поделиться сообщением

устаревшая инфа

Поделиться сообщением

юзеры г4тв жгут
в финал против зельды вышел ОМГ асасинс крид
http://www.g4tv.com/vgdm/best-game-2011/vote/210/assassinscreedrevelations-vs-zeldaskywardsword/

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], какие у ассассина ранее были соперники вроде сейнтс роу и батлы, а какие у зельды (скайрим и анчартед вроде). Там похоже совсем долбанулись, игры разных весовых категорий сравнивать.

Поделиться сообщением

[b][member=heroolympus_39050][/b], молодец :agree:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 41 секунд:[/size][/color]
[b][member=ACE][/b], самое забавное, что G4 ее демонстративно не номинировал на GOTY, зато номинировал Сейтнс Роу например, лол. Люди недоумевают. Хотя, они выставили же Зельда 7,5, так что такие игры никогда у них не проходили дальше, но лол, Зельда в битве фанской и Скайрим обошла, и Анч, и Ассассина легко должна выиграть... Так что будет очень показательно.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 часов 16 минут 49 секунд:[/size][/color]
[color=#ff0000][b]Аонума обсуждает озвучку в Зельде[/b][/color], читаем: http://gamemag.ru/news/nintendo-the-legend-of-zelda-prodolgit-svoyu-evolyutsiyu-72714

Поделиться сообщением

Растягиваю удовольствие. прохожу сайдквесты и думаю идти ли мне в скайлофт темпл или не идти
кто прошел игру? там после скайлофт темпла дадут сохраниться и мир поисследовать? или сразу финальный бой? я копию сеива хочу сделать перед финальной битвой чтобы если что загрузится оттуда и допроходить сайды

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], после конца игры если не выбирать перезапись на Хиро Мод то вроде должна продолжиться игра ради сайдквестов. А я перезаписал :( когда пройдешь, скинешь сейв? Я побегать хочу после игры тоже. :icon_smile: Изменено пользователем Kotomoto

Поделиться сообщением

[b][member=Kotomoto][/b], попробую. правда я не знаю как сеивы переносить на комп. я копирую во второй слот самой игры(в игре эта функция предусмотрена)

Поделиться сообщением

Ух, испытания "Громового дракона" похлеще дарк соулс будет) Зато выбил себе супер крутой [spoil] хилианский[/spoil] щит :fuckyea: Изменено пользователем Mr. Awesome

Поделиться сообщением

парни, туплю не могу понять что делать с 3 кристаллами в скай кип темпле в кубике с лавой и ящуром. ящура убил. доступ к трем кристаллам получил. бью их - нифига не происходит. все последовательности перепробывал :rolleyes07:
что там делать?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 6 секунд:[/size][/color]
имеется ввиду красно-розовые кристаллы, которые двери открывают обычно

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 32 минут 44 секунд:[/size][/color]
уже прошел этот момент
блин это надо было так ступить ))))

Поделиться сообщением

Прошел игру. Это было :em23:
Душевность овер 9 000 000, фин босс мега крутой.
концовка мощная, аж слезы на глазах были от переполненности чувств :icon_redface:
Вообщем у меня сейчас Skyward Sword на втором месте по степени любимости на карент гене сразу после Twilight Princess.

по времени - 53 часа с выполнением некоторых сайдов. копию сейва сделал 2 раза - после скайкип темпла первая копия и до битвы с фин боссом вторая копия. основной фаил перезаписал на хиро мод.

Поделиться сообщением

Тоже прошел - :em08: . Писать что-либо не вижу особого смысла, но это одна из самых лучших игр эвер и моя, наверное, самая любимая зельда. Кстати, заметили, что фин. босс переиграл в стрит файтер? :mrtroll:

Поделиться сообщением

[b][member=Mr. Awesome][/b], угу. тоже заметил :-Dсразу видно что Фудзибаяси из Капком в нинтендо пришел))))

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1323384856' post='2417616']на втором месте по степени любимости на карент гене сразу после Twilight Princess.[/quote]

:icon_eek: :icon_eek: не на первом?

Поделиться сообщением

[b][member=vodafon][/b], "первая [s]девушка[/s]зельда, даже если уродка, все равно особенная"
:men:
и тебе что Твайлайт принцесс не нравится?

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], нравится.. обожаю
щас допрохожу её
просто думал что СС ещё лучше..

Поделиться сообщением

[b][member=vodafon][/b], они одинаковые по крутости. плюс минус. но в целом обе на 10 из 10 и душевность овер 9 000 000 :icon_cool:

Поделиться сообщением

если б в тп еще были сайд-квесты, хирул, населенный нпц, а не безголосыми бегающими придурками, 15 часов игры в середине, заполненные мало-мальски удобоваримым действием, а не бестолковой "квестовой" беготней из одного угла карты в другой, да и хоть какие-то принципиальные отличия от окарины, не считая унылых попсовых "сумерек" - тогда б ваще цены не было... а так - СС бай фааааааар Изменено пользователем frukt

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу